Хомячий домик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хомячий домик » Всё о ДОМ-2 » Ночные эфиры

Ночные эфиры

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

Ночной  от Лены

1 часть. Миша пришел к Наде в комнату и жалуется ей на Рустама, что он старый лицемер.
Надя: «А ты только узнал про это. Тебе когда говорят про это, не просто так же наверное » Миша: «Ему на Нику поср*ть, а мне она очень дорога! Если уходит Ника, я ухожу за ней.
Она мне только про Рустама и говорила»
Надя: «Рустам играет людьми как пешками, он и на меня плюнул, а мы с ним прожили 2,5 года. Таких как ты у него миллионы, каждый приход. Нравилась Ника, сексом занимался с Ирой, это что же за симпатия?»
Миша: «Плевать мне на Иру, она девочка легкого поведения! В первый день, когда мы с ней общались, а она мне твердила я пришла только к тебе, если не ты то никто, я уйду и Макс Орлов, через каждое слово. Я понял, что она врет, просто хотел ее проверить»
Надя не верит Мише, так как он спал с Ирой, а якобы нравилась ему Ника.
Надя: «Ира шалава и ты такой же, ведь ты ее выбрал! Скажи, кто твой дур и я скажу кто ты»
2 часть. Никита стоит без футболки, а Нелька ему всю спину исцеловывает, оставляя отпечатки красной помады.
Катя на кухне бесится из за предвориловки, обвиняя Настю. Труля защищает Настю и говорит, что Катя в этой ситуации не права.
Катя: «А если я заболею на следующей предвориловке и он опять за кем то выйдет? Почему Пынзарь, Глеб такого себе не позволяет?»
Паша тоже заступается за Сашу.
У Нелли с Никитой свидание. Написали на листке клятву, что любят друг друга и всегда будут вместе. Порвали листок пополам и съели каждый свой кусочек. Закрыли вместе замок и если кто то достанет ключ, то значит любовь закончится. В итоге решили ключ в унитаз слить.
3 часть. Венц и Жанна валяются на кровати, Жанка в зеленых колготках, ноги рогаткой.
Любя друг друга оскорбляют: чудовище, крокодилица, иди помойся, твое место на параше урод, ничтожество, а в конце плюнули друг другу в лицо!

82

Ночной от demon017
Варва Буш докладает о событиях на поляне,склоняют Ирку,Варва прям такая радостная про неё докладает,а Ленка сразу -ну и будет половою тряпкою,попользуют и уйдёт,а варва поддакивает,ну ещё про свиданку доложила мол Пынзарь помирить хотел,но они там ещё больше разругались.Ники устроил сурпрайз для Нельки,нарядился звездочотом,в комнате навесил звёзд,туману напустил и стал читать лекцию про созвездие любовь и две звёздочки нелька и Никита,потом вдруг он стал капитаном корабля(кровати)ион проведёт нельку по океану через айсберги,Нелька визжит довольная.Кадоша с Иркой вернулись на поляну,она в вип пошла,он с ЖС докладать Варве как его злит эта Ира,она никакая,пустышка,пробка,возомнившая себя огого.В Випе Паша на телефоне рассказывает зрителям что Миша один,Сенса надо показывать в шапито,Ирка сейчас одна,она уже с ним рядом.Дашка с Катькой засаживают Женьку,прям Женька бесится переингрывает в свою пользу,а как она говорит что это Катька от безысходности с Дашкой начала общатся,Дашка-дада да,про меня тоже так же,я не понимаю как она так может,ну собственно и у меня тоже такое качество что надо всё повернуть в свою пользу,меня не обыграешь,я на этом собаку съела.Ники с Нелькой продолжают повизгивать,нацеловываться,он её на кроватку завалил,шторкой прикрылся.Пынзари у себя в комнате сюсюкают.Саша новенький прискакал в вип и Ирке претензии предъявляет что та вздумала претендовать на их комнату,я тебе на языке постелю,ладно бы Катька наезжала,а то мужик,фу...,долго и нудно и только угрозы,Ирка объясняет как было,но он бубнит своё,показывали со спины и только голову,я кое как вспомнила кто такой.А Кадоша всё в ЖС раззоряется,она такая рассякая,зачитывает смс,он ей предлагал разыграть вот так ситуацию,что вроде как он ею вопользовался ипусть я бы выглядел идиотом,но она не захотела,а вчера мне втирать начала что вот объявим себя парой,выселим Катьку с Сашкой,будем в доме жить,такая дура,я лежу думаю куда я попал,надо рвать.А Варва чуть не повизгивает от радости,что так девку опускают,с такой радостью всё выслушивает.

83

gul1903
Ночной -коротко.Ермакова все лежит на кровати-замоталась сголовой одеялом-на глазах слезы-разговаривате с Глебом-...мы поторопились... лучше сделать и жалеть,чем не сделать,к тебе претензий нет...мы вместе не будем...-почти весь ночной выпуск.В В перерывах между их разборок-Рустам сидит у Пынзаря,в ноутб.,рядом в кресле Даша-Рустам-читает и болтает с ней,Даша предлагает Рустаму дать ей денег,чтобы она тайно от Миши купила ему ему куртку,тк он одет не по сезону,Рустам отбрехивается,посмеиваетс� �,Пынзарь лежит на кровати-внимательно читает книгу.Даша осуждает Ермакову-...она рано предьявляет ему претензи...нужно-быть похитрее...ему тяжело с ней...Пынзарь вставляет-..нужно быть кокетливей...Глеб пошел на кухню-там Настя-он просит ее пройти в их комнату-и поговорить с Ермаковой-сказать-...Глеб очень рассторен...та идет быстро исполнять,уговаривает ее. В итоге-Глеб вернулся в комнату-мира не произошло, он Ермакову уговаривает-у него покатилась скупая мужская слеза- Ермакова непреклонна.В городе-у Никиты и Нелли-мир-смеются,шутят.В вечернем -еще не добавили в комменты-Никита сказал Нелли-...ты же встречалась до проекта-с бандитом...или с вором-дословно-не помню-значит правда,что кто-то написал,она до проекта встречалась с криминальным авторитетом? А чего же папаша ее предьявляет Никите? Чем он не угодил их семье? По крайней мере-чужого не возьмет, и в криминале не замечен?Всем-спокойной ночи-сладких снов-с новой неделей! Занавес!

84

Ночной. от Галины Надя вещи собирает,а Глеб перед ней ходит,распрашивает,он собрался с Надей ехать,ну и Пынзаря с собой взять,стриптих показать,шутит,Наде не очень смешно.А в городе Нелли устроила сюрпрайс Никите, нелли ему танец станцевала, с питоном с желтым таким,больщим,Ира, Жанна, еще кто-то на подтанцовке были.А к Наде и Глебу Наташа пришла,про орлова,опять,говорили.В итоге Надя уехала.У Никиты и Нелли на свидании все любофь,троем,еще удав)))..А Глеб с Наташей разговаривал,про ее отношения,назвал наташу ,что она мол пенсионерка в отношениях.Наташа ему ответила,мол любви она хочет,детей и т.д, но не мало таких мужчин,заплакала.сказала.мол уже устала.Глеб ей,мол понимаю,тебе женского счастья хочется,ему Наташа ответила,хочется,я не такая сильная,как кажется...А на кухне Руся и Влад общались тем временем.Кадони такой сидит,аля король)) ,тут же Бушина,кадони воспитывала,правильности учила. А Глеб все Наташу уиешает тем временем,жалеет немного критикует,она все рыдает...На прляну вернулась Ира...А Гле**и Наташа все вместе,Наташа ему про мужчину мечты рассказала,вообщем это идеал.Глеб Наташе подарок сделал,шапку с шарфиком,у наташи сразу счастье ,она захихикала...А Глеба и Надю обсуждали Руся и Даша,Руся доволен,что он с Глебом помирился.
Далее Наташа к Ире подошла,попросила ее не обсудать ее и Макса,оставить ее в покое,чтобы она отстала от нее и Макса.Ира сказала,что если от нее отстанут,то тогда,а так Наташа сама начинает. Ира с Наташей хлоднокровно,мол я договорила,а ты все продолжаешь,пока. Наташу это взбесило,она Ире пригрозила...В своей комнате Пынзарята пост Орлова обсуждали,они считаю,что Наташа учавствовала в написание. А Наташа в женской про разговор с Ирой рассказала,мол она еле сдержалась,но просмто руки пачкать не хочется,да и Ира одним местом только думает.Все...

85

НОЧНОЙ от Галины!Ночной был так себе Обсуждения были о Бушиной и о Мите. высказывались Палыч и Круглыхина,Палыч,что Митя еще слишком молод,Маша про Бушину,мол у нее свадебный мондраж. Лена с Глебом разговаривала,про Митю,про свадьбу,про свой срыв. Глеб,как психолог,весь в участии. Паша дурачился на кухне, с Настей заигрывал,комплименты говорил,потом за ней все бегал,чем и злил ее и смешил., в итоге Настя его в душе обрызгала.Венц уже планировал,что переставит и куда. кадони с Инной разговаривал по телефону,Инна не довольна, что-то с Кадони они надумали. У Никиты и Нелли ссора маленькая,Нелли не в настроении,Никита ее приревновал, она ему звонки припомнила. как оказалось,дата переписки оказалась двухлетней давности,Никита извинился,но предупредил. Надя прислала Глебу Смс,но на звонки не ответила, Глебу не нравтся,что она ведет так же как он раньше себя вел,а это не правильно. А у Миши и Иры все хорошо,даже более,они на кровати с начала лежали,целовались смачно,ну а далее под одьялом продолжили, а вот и эротика на Доме 2)))...Далее Глеба показали,который незнает,как снять зависимость к Лене, ему хочется всем говорить,что он Лену любит. Это они Даше все говорил.Все...

86

Ночной от Натальи Ярусовой

Часть 1. Венц с Жанной придумывают как собрать вещи Инны...Спорят. Про свадьбу свою несостоявшуюся говорят. Венц просит помощи...Жанна собирать вещи отказывается.....Венц хвалит Инну, она ведь совсем не мешает.......Можно я не буду про них???....
Никита смотрит молча...в шоке...Нелька говорит, что они ведь притворяются...это же неправда, что они вещи соберут....
Никита говорит что Жанне давно надо было уехать на поляну....драка в коридоре...страшнючая...но это после рекламы....
Часть 2. Опять эта малышня в городе возится...вещи перетряхивает....Орут и смеются....Никитос молчит, как мумия...ну что тут сказать??? ушел от них...хватит дурдом этот наблюдать...те всё орут как ненормальные....Венц один остается, Жанна психанула и ушла...но вернулась собрать свои вещи...надоел ей Венц!!!!Пришла Нелли...орет...собирает-складывает вещи Инны...угрожает Венцу!!!!
Венц просит Нельку выслушать, но та разошлась. Насрать говорит....Получишь по своей мерзской шее...Так ему кричала!!!
Буз и Круглыхина журнальчик рассматривают...Дом-2...мож кто купит....
Умалишенные опять ругаются...вещи Инны складывают в шкафффффчик.Поляна. Гле**и Рустам. Бушина. Рустам в центре внимания...женька говорит, что его часами можно слушать Глеб пока не высказывается...
Венц убирает собранные вещи Жанки....никуда ты не пойдешь...Никитка опять у них молча сидит...в сетях социальных общается....Жанка орет!!!! Не хочу про нее писать, но может поклонникам интересно...обидятся еще на меня...
Пынзари.....муси-пуси..про зубки говорят....
Палыч услышал крики...пошел посмотреть где это так орут??? От компа оторвался...Слышу ругань и даже драку вижу....Кузин даже выскочил....Венц дерется с Жанкой сидя в кресле, прикольно...)))О!!! Ритка вышла...видно очень уж кричат соседи недорезанные!!!! Кровь даже есть!!!Часть 3 или 4..
Жанна с Круглыхиной в Тэт играют: Он меня так завел...эти вещи...отобрал телефон...Маша пере*ивает...кровь рассматривает на губе что ли...мне спиной не видно...писать надо... Жанна: он мне столько нервов сегодня вымотал...господи когда же у них тема кончится-то...???
А завтра ведь Инна приедет. Жанна предполагает что Венц специально провоцирует ее, чтобы все видели, что они перебьют друг друга!!! Нелька просит прощения у ...Венца!!!!! Инна же ей подруга!!!! Рассказывает что Инна звонила, говорит что бросили все ее, не вспоминают....
Полянские...Рустам просит Пашу помочь ему наладить отношения с мишей...объясни, что я ему не враг...с Ирой у них не получается и не получится!!!!
КОНЕЦ

87

О ночном.Галина..

Ночной вообще был никакущий. С начала Глеб, с пеной у рта,орал,все про отношения свои. Потом Кадони с Мишей разговаривал,про секис с Ирой рассказывал,который был не раз и активный,Смс показывал в доказательство. Много Варвина высказывалась,в разговоре с Надей,такая вся правильная,все по полочкам разложила. В конце Глеб перед Надей оправдывался,ну Наташа тут же сидела,вообщем он сказал,что он исправляться вроде будет.что все понимает, но у него Лена и Митя через слово,вообщем в итоге они на кровати обнимались,целовались и это показывали крупным планом, минут 10))) но Надя все равно обижена типо ..Все...

88

Ночной от lenochka lisa

1 часть.
Руся спрашивает Глеба: «Может тебе Надя, денег на карточку положила, чтобы ты был с ней?»
Глеб говорит, нет и вообще, он не хочет больше общаться с Леной, ему обидно за все. Руся его переубеждает, ведь ей тоже обидно. Руся утверждает, что они с Надей ни надолго, Глеб не согласен.
Венц думает как поделить квартиру, думают все городом. Палыч предлагает поделить по метрожу, но главная проблема ТУАЛЕТ и кому он достанется. Пришла Инна и говорит, что такие вопросы надо решать с ней.
2 часть.
Катя разговаривает с Сашей. Катя: «Эта Катя меня унижает на лобном, а ты молчишь. Почему не скажешь, что у тебя есть я, а ты почему молчишь? Люди надо мной ржут. А ты мог все опровергнуть. Я не хочу с тобой общаться, ты и она королева, а я г***о»
Саша, все отрицает, чего то бубнит не внятно. В итоге перешли на крик и Катя ушла.
Кадони на бассейне разговаривает с Губошлепом. У меня к тебе просто симпатия и это толкнула к меня к тому то тому то. Это просто мотивация. В минусе остается только отношения с Нелей, за то у Саши все хорошо.
Катя жалуется на Сашу Наде. Пришел Влад и Катя его обвиняет во всем, Надя и Влад говорят что Катя не права. Ведь Влад утверждает, что благодаря ему к ним больше Губошлеп не полезет и Катя ему должна низкий поклон отвешивать))). Надя говорит, что Владу Катя2 нравится.
Катя говорит Владу, иди строй отношения свои.
Влад: а я тебя всегда поддерживал, даже если это было не твое, но я всегда на стороне твоих отношений. Ты мне сейчас напоминаешь Ермолаеву, у которой г*вно чуть не потекло из ушей, когда она узнала, что я собираюсь строить отношения! И ты почему то в позу встала. Классные у меня друзья. Ушел, хлопнув дверью.
Надя говорит, что Катя не права. Катя сравнивает Глеба и Сашу, что оба лицемерят им.
На поляну приехали Венц и Жанна.
Рустам в МС разговаривают с Жанной. Руська узнает что было в городе.
Жанна считает, что она Венцу уже надоела. Говорит, что Руся всегда может приехать к ним в город пожить.
Руся боится, если он уедет то Влад займет его место и будет тут править, и вообще, без него будет бардак на поляне.
Глеб в старом доме разговаривает с Владом о Лене.
Глеб не понимает за что она так с ним поступила на лобном.
Влад говорит, что Лене были выгодны отношения с Глебом и она контролировала всю ситуацию. Как только контроль прервался, у нее начинается растеряность и паника. Ей надо в ответ еще сильнее зацепить человека и чтобы он потерял еще больше.
Глеб говорит что Лена для него очень близкий человек, а Влад считает, что в этом то и есть его проблема, и вообще, что это за близкий человек который тебя опускает ниже плинтуса? Глебу бесполезно объяснять, Лена для него в любом случае близкий человек.
Руся стращает Жанну, если ее обидят Венц и Жанна, он приедит и всем сделает «массаж».
Руся: Пойдешь за меня замуж?»
Жанна «КОГДА?»
Руся когда нибудь!
3 часть.
Две Кати разговаривают на бассейне.
Катя, говорит что ей все равно что им с Сашей не верят, у них все хорошо.
Надя рассказывает Глебу, что всегда ест на ночь и не поправляется! Начинают бороться на кровати, Надя бьет Глеба подушкой, в итоге он ее скинул с кровати.
ВСЕ!!!

89

Галинка написал(а):

Ночной от lenochka lisa

Галинка, спасибо за помощь!  [взломанный сайт]

90

Ночной от Галина.
Надя на камеру сказала,что мол Митя,почему ты не удовлетворяешь Лену,она на всех кидается. Инна и Надя высказались,что по ходу дела и свадьбы не планировалась.Надя продолжила,что ну не похожа Надя на счастливую женщину. А Лена в женской продолжила, мол такой он сякой,это она перед Наташей,но потом сникла и щемяще сказала,что-то ей жалко Глеба.На что Наташа ответила ей,ты чего,кого ты жалеешь. Лена про Надю Наташе сказала,мол поговори с Надей,но все-таки и войди в мое положение,ведь показатель,она ее предала,голосовала,во общем чуть не умоляла понять ситуацию Лены и чтобы не слушала чушь,которую в оправдание будет нести Надя.
А Венц в городе уже Венц раскладывает,а Жанна на поляну собирается. Надя спросила у Жанны про прощальные слова Венцу,Жанна не собирается с ним разговаривать,ведь ему только одно от нее и нужно было.
Лена все продолжает,что она готова была Ермаковой в глаза рассмеяться, про то,что Надя на лобном говорила, ведь Глеб все равно вернется к ней. Тут же Катя №2 Лене успевает поддакивать. Наташа им сказала,вы вообще о чем,у Лены Митя есть,про какое возвращение Глебы вы говорите.
А Глеб с Наташей поговорил,сказал,что ему обидно. Наташа ему ответила,мол сам виноват,с начала одно говорил,потом другое, да и Лена у него сукой уже стала,видно по балийски уже он с ней общается.
А Сережа уже Женю контролирует,просит ее телефон ему показать,Женя отказалась,вот он и сказал,видно есть,что ей скрывать, они на диванчике сидели,он ее обнимал.
Надя вернулась на поляну. Деня не многоь попсиховала,но потом они играли,соревновались с другой парой, Саши и Кати.А Жанна все не знает куда она спать пойдет,с начала она в мужской собралась спальне,потом она в вип отправилась,со всеми чемоданами,а время уже три часа,многие возмущаются.А Жанна все с чемоданами своими.
А Надя с Глебом,спрашивает у него,как она по плазме сегодня смотрелась,Глеб вроде и не заметил,но сказал,что ему понравилось.Все...

91

О ночном от Галины

Да в ночном все были пьяные,при чем Палыч еще до начала вечеринки успел набраться. Инна и Венц вообще принаглели,все такие крутые,одну из девчонок стриптизерш позвали в комнату и давай ее обрабатывать,какие они, что могут многое,только отношения с Венцем надо будет построить,фу просто. Настя и сергей выступали,уже на поляне,что Нелли плохо проводила вечер,в отличии от Никиты,особенно Настя резко высказывалась. Ну а сама вечеринка была похожа на самого Палыча.тухлая,были там стриптизерши,от которых Палыч прятался

92

Ночной от gul1903

Ночной-коротко.После лобного Инна в комнате Никиты,там же Кузин-ругаются с ней-за голосование-только Инна и Венц проголосовали против Жаннетки.,она отбрехивается-...я с ней потом помирилась,а она про меня такое говорила-я видела в эфирах...\когда,в каких эфирах?\.На поляне-Кадонька пришел к Глебу и Ермаковой-стал методично и спокойно выводить Ермакову на чистую воду,в итоге -она призналась,что у ее телефона стоит функция-все смс-ки ,которые отправляют Глебу- получает и читает -она тоже.Тот в бешенстве,он этого не знал-истерит,орет.\А Ермакова писала в свем блоге-...мы уже 8 дней не ругаемся,у нас-все хорошо...-да чего-то по дням никак не получается,мы смотрим с 6 дневным перерывом,и каждый день-скандалы.
Глеб забрал подушку в жен. спальне-по ходу пожаловался Риме про смс-ки,его радует только одно-Ермакова теперь знает точно,что эти смс-ки он Бушиной не писал.\А для чего набрехала Бушина-позлить Митю?\Варвина учит Настю-долго-..это голосование первый звоночек...ты должна задуматься...Ты может ты что-то не так делаешь?Следующее голосование-будет-твое!/ А почему не Варвиной?.\Ермакова в итоге пришла к Глебу-лезет обнимать его-просит прощения.
В комнату Ерм. пришла ее подружайка Крутилина-делятся "горем"-...я вкачала функцию,и все смс-ки пересылались ко мне!...А как Бушина меня унижала?...Глеб лежит в муж. спальне-Ермакова-...прости меня...Я извиняюсь...-лезет его обнимать.Глеб-..мне это все надоело!-недоволен. Игрища-все бегают,мажут друг друга вроде-кремом для бритья-долго.Занавес!

93

Ночной от gul1903
Ночной-коротко.Почти весь ночной-разборки Никиты и Нелли-правда -мирные.Он пошел с Палычем за картошкой,и пришел через два часа,Нелли уже надула губы-есть тема для разборок,он оправдывается-все набрал для салата "Цезарь"- и даже соус -специальный для салата-отдельно. Нелли недовольна-предлагает Инне-...давай уедем тоже в город,на два часа? Венц лежит на кровати-пластом-слушает их.Варвина с Глебом на кухне-разговаривают,шутят,затем показали-Глеб поднимается в жен. спальню-Варвина уже в куртке-в руках сотка-не хочет с ним разговаривать-обижена,Глеб идет за ней-она в пустую комнату,закрывает за собой дверь-хочет с кем-то поговорить,он за ней-она стала громко высказывать Глебу-про обиду-...да,мне будет 27 через неделю,и что?...-ругается с ним. Никита устроил романтик-свечи,ужин,салат,-болтают-она все с претензиями-не угодишь...Ермакова в своей комнате-там и Глеб сидит за ноутб.,у них и Искандер,Ермак.-ты зачем Варвину обидел?Глеб-...да я ей сказал-бабуль!..А чего обижаться,она же старше меня?На 7 лет!Ермак. поправляет-...на6!Она и так в депрессии,и ты еще!А тебе с пенсионеркой не стемно жить? Где твой такт? ...-выговаривает ему. Искандер ее поддерживает.Глеб-...да ей в последнее время ничего нескажи-сразу-обиды!Никита после романтика с Нелли-все разбираются-кто правее,кто левее-одно и то же. Занавес!

94

ночной от stefa :23.11.09.

1.приехала Маша,её встретил Сп с букетом роз;
2. поляна в старом доме Кадони зажимает Катю1, бесятся,бегают друг за другом,в это же время Катя2 сидит в комнате у Нади,Кадони забирает Катю2 разлаживать вещи,весь возбужденный,мол столько ему внимания.
3. Маша и СП,радуются друг другу.
4. Кадони поучает Катю2,:"не слушай Катю1,Ермакому тоже не слушай,она тебя не долюбливает, я люблю только этого мужчину" и показывает на свою фотку.
5. Надя и Катя1,Надя:" Кадони мешает вашим отношениям,а ты мешаешь им", Катя1:" он мне друг".
6. Кадони и Катя2, претензии Кати" по поводу Кати1
Кадони в новом доме,Девочки отлично отдахнули,рассказал про актера,Настя вся счастливая,девки отжигают по полной программе,Женя сказала не будет не каких примирений с Сережей.
Маша и СП,СП"ты была в Одессе,разговаривала с мамой?", Маша:" да,мама не хочет чтобы я повторяла её жизнь",Маша:" ты говорил про какой-то бизнес?, вот если он будет,то будет с вадьба" СП:" раз ты такая освещенная по поводу бизнеса,веди его а я буду помогать тебе",
поляна: на кухне новоно дома Кадони и Ермакова веселяться,Кадони пошел провожать Надю,поцелуйчики в щечки;
на поляну вернулись Гле**и Саша;
Маша и СП, СП:" Маша положи мне руку на сердце, и скажи что я ни чего не делаю?", МАША:" да";
Кадони в комнате в Кати1, кадони:" я тебе(Саша) помогаю,вашим отношениям,а ты?", Саша:" мне не нравиться что домагаются мою девушку".
Глеб видимо приехал не в духе,оказывается он иСАша видели как Кадони после лобного игрался с Катей1,а потом целовался с Надей за шоколадку, Глеб грубо высказал притензии Нади.
с кинотеатра вернулись Женя и Настя,Сергей:" Женя извени что я выселил тебя из гардероба", Женя:" кто ты такой,живешь две недели,я твои выброшу сейчас вещи,а мои ты вернешь на место";
Маша и СП, арзговор насчет шубки,СП сказал что без шубки она лучше;
ж/с Надька, две Кати говорят по поводу их поцелуя. Катя1 и Надя пристают,разводят Кадони,мол мы будем с тобой спать, Катя2 сидит смотрит на все это,обижена.Рима лежит на кровати в наушниках,сама с собой.
Женя.Ф рвется в шкаф(бывший Руси),орет на Сергея,чтоб он выметался из этого шкафа,мол это её шкаф,тот её не пускает,их разнимает Искандер,мол завтра поговорите, Женгя обзыает Сергея ч*ошником.
КОНЕЦ.

95

Галинка!
http://www.gifzona.com/i/thanks/16.gif

96

Ночной-коротко от gul1903

День рождения Крутилиной в кафе-ведет Кадони-видно,как поправил в ухе микрофон-поздравляет Катю,вышла поздравить Ермакова-спела "Пилу"-все подпевают,затем-реклама " муз-ру"- вкомнате Палыча,там и Кузин. Приготовили сюрприз для Кати-вышли Трус,Балбес и Бывалый-это Венц,Кузин и Глеб-попадание в образ сто процентов- все в костюмах,как в " Кавказской пленнице"-вынесли в руках ковер-подошли к Кате-завернули ее в него и понесли через холл в спальню-она украшена красиво,положили ее на кровать ,Венц снимает одежду,остался в трусах-смеются-якобы подарок для Кати.

Зашел в спальню-Саша,тоже в каком-то костюме,якобы спас ее от разбойников-выгнал их,сам прилег рядом,стал ей намекать на секс,предлагает закрыться-...может,замотаемя в одеяло!..,намекает,она его успокаивает-ей это не нравится.В кафе уже поет Варвина-песня хорошая,голос не похож на ее,вместе с ее голосом слышится ясно-еще чей-то-старается.Ее сменил Глеб-с песней под мотив-"Малолетки"-орет в надрывом,до Черкасова далеко.Саша взял Катю на руки-принес опять в кафе-подарил большой букет белых роз-благодарит маму за такую дочь.
Затем-Кадони обьявляет еще одно своего друга,кот.пришел поздравть Катю-зашел Хориков-в белой майке,тату на всю руку и плечо-с огромным букетом розовых роз-поздравляет ее.В кафе гости постепенно стали выходить,Кадони что-то шепнул Кате,она кивнула,и быстро пошла по лестнице вниз-уехала,как сказали-с Хориковым,Саша в это время старательно танцует-извивается-видно,что поддал ,стояли на столе бутылки с шампанским.Саша уже сидит в комнате Палыча,там собралоь много людей,Саша недоволен-...мышь-уехала тусить... Ермакова подливает масла в огонь-...она сказал,что на ночь... Саша со всей злости швырнул сотку об стену,ударил кулаком по столу- Маха,как хозяйка недовольна-выпроваживает его-выговаривает,все галдят. Дозвонились еле до Хорикова-он толком ничего не обьясняет,Женя-...где Катя, с тобой?...Хориков-...возможно...Саша-громко-...да пошла она в жопу!...Занавес!

97

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта — новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий — это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ — торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Проверка возраста сайта подтверждает — представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой — это вершина глупости!

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

98

Добрый вечер!
Рекомендуем самые лучшие прогоны, чтобы "угробить" сайт конкурентов. Всего от 2 тыс рублей.
- 100% эффект. Сайты точно "умрут".
- Предельно возможное число негативных фитбеков.
- Собрана специальная база - выжимка самых сильных площадок из 10 млн. веб-сайтов (спамных, порно, вирусных и тому подобных). Это действует безотказно.
- Прогон делаем одновременно с 4-х мощных серверов.
- Непрерывный спам активационных ссылок на официальный емейл.
- Можем растянуть сколько угодно по времени.
- Прогоняем с запрещёнными ключами.
- При 2-ух заказах - хорошие бонусы.

Стоимость услуги  3999py.
Полная отчётность.
Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Только эти!!!
Телега: @xrumers
WhatsApp: +7(977)536-08-36
xrumer.cc

99

Hellou!!!!!
?Asignemos credito! ?Viviendo en Espana! banks.credit prestamos rapidos

100

The world's most hyper  token, building an ecosystem of important utility products, to power projects on the BSC network.
The goal of Smile is to reduce the circulating supply from 50.000.000 tokens to just 1 token, where holders will hold only fractions. The main feature to power this will be our revolutionary future planned burn mechanism, where for every transaction buy or sell, an equal number of tokens is automatically sent to the dead wallet by the the dex. There will also be burns which will be funded by revenue from our utility products. This will ensure an ever rising token price due to the rapid reduction of circulating supply.

Join us and lets grow together

https:8EE0ee1a906E955ffefg/#/swap?outputCurrency=0x798c98EE0ee1a906E955ffef999415A540EE7Cc9
Telegram: @rainbow1234567

Вы здесь » Хомячий домик » Всё о ДОМ-2 » Ночные эфиры