Хомячий домик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хомячий домик » Всё о ДОМ-2 » Ночные эфиры

Ночные эфиры

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

demon017

В ночном Варва уже учит Марфу как строить надо,
Марфа после лобного ушла в сушилку,сопли жевать,
а Варва вся такая понятливая кинулась успокаивать,
мозг вправлять.

Нелька Никитосу мозг вправляет насчёт его разговоров с Варвой про их житьё-бытьё,чётко сказала Никитосу что не против его общения с Варвой,но вот об внутрисемейных отношениях не надо докладывать,Ники маленько посопротивлялся и в итоге согласился,но Нелька переживает как бы чего большего не было.

Трулька уже с турком общается,со Спартаком вообще ничего не хочет,понимает что это не её чел,спрашивает совета у Дашки как ему сказать чтобы понял.
Руся с Римкой обсуждают ситуацию с Клубнем,Руся говорит что Клубень уже и сам не рад всему,как соскочить не знает,но для Римузы не существует обоих.

В МС Клубень делает вид что спит,а , может, и правда спит...
пришла Марфа,спрашивает что случилось,начинает наглаживать,но от него ноль реакции, даже не шевельнулся,Марфа уходит ни с чем.

62

Ночной от Мышь 200

Ночник просто угарный! Сначала Ленка орет на языке- это она так доказывает Наташке, что она Артистка артисток! Вааще- на гастролях- как только выходит Чернобурка- все зрители просто рыдают… А как она делает это па- и Ленка вильнула *опой… И ей обидно, что все полтора года её постоянно третируют с её местом. Пусть все запомнят- её место никто не займет… Тем более Ленке стремно все это слышать от Наташи… Наташа робко предлагает взять Настю третьей… Вообщем- Ленка недовольна… А Варва уже не знает- как протолкнуть свою «прокладку»! Позже в ж/с- парикмах*р Катька за работой… накручивает куделя Насте. Настя спрашивает у Наташи- Как решилось с Леной? Варва- Ленка категорически против! Настя начинает липовые сожаления, что мол у Лены проблемы с Митей- зачем она будет мучиться? И вообще- Наташа ЗА или ПРОТИВ её участия? Наташа- Значит ты меня ставишь перед выбором- ты или Лена? Лена- моя подруга… Тут Катя начала вставлять свои пять копеек- оказывается – и она хотела петь в группе! Но её быстро заткнули… Настя продолжает- А потом Лена выйдет замуж, у неё будет семья- тогда ей тем более некогда будет петь в ИВ… (А что- предполагается, что И ЗАМУЖНЯЯ БУШИНА будет участвовать в реалити-Шоу, где строят отношения???) А в городе Нелька- злая после лобного- ищет сумку, чтобы собирать вещи- ей все это надоело… Никитос вертит перед ней хвостом- похоже понял свой косяк! Нелька говорит, что сегодня тема денег была поднята не ей… Все её травили, а Никитос им еще и подгавкивал… Вообщем- они зашли в тупик- и пока не поздно- нужно рвать… Никитос держит её на диване- не дает встать…- Никуда я тебя не отпущу!
Нелька еле вырвалась в ванную- стоит там ревет… Никита встал на колени- просит прощения… Нелька все высказывает ему, но тихо- видно, что не на камеру (по-крайней мере- ЭТО МОЕ впечатление- не надеюсь, что все со мной согласятся!)… Тот соглашается, что был не прав… А в это время- на поляне- реклама пива- Глеб, Ермакова, Труля и Дашка… И говорят- совершенно противоположное… Особенно верещит Дашка- она хоть и верит в их взаимные чувства, но уверена, что Нелли искусственная… ей нужны эти скандалы- чтобы привлечь к себе внимание… Клубника в свою очередь тоже рассуждает- КАК НАДО СТРОИТЬ отношения!!! -Пилять- еще один строитель любви… А его «полу-пар» как раСС сидела рядом- так хватал бы её и волок её в шкаПчик- сртоить! Еще одна всезнающая- Труля- а уж этой- вообще- все зашибись!!! Да Кузнецовы- одна из трех пар (еще Кузины и Палычи)- где все натурально!!! А Пынзари как раз и грешны тем, в чем они сегодня обвиняют Нелли и Никиту- житье на чужие деньги и предъявы при их отсутствии. Да, господа- в своем глазу полена не замечаем, а в чужом- соринку видим… В городе на поляну собираются Венц и Юля… Венц воодушевленный, решил отдать на сохранение Монументу ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ- пачку по ДЕСЯТЬ рублей… Пипец. Цельная пачка, перетянутая резинка в «козырной» барсетке… И это сокровенное он мог доверить только маме Монументу… Та прям растрогалась.. прощается с ним- верит, что он вернется. Ведь если бы он не хотел бы вернуться- он начал бы собирать все свои китайские сумки.. Чуть позже из кино возвратились Рустам и Жанна… Монумент и с ними поделилась- как её Венцик доверяет ей!!! Цельную тысячу рублей доверил ей! Рустам- Конечно, надо спрятать… от меня! Но десятки- это не мое!!! На выходе обнимается с Жанкой- тут Монумент стала его допытывать- А как же Пенджиева? Рустам не ответил… Та опять- Тут ходят слухи, что вы заселяетесь: Руська опять молчок… Тогда Монумент зашла с другой стороны- Но ты обнимаешься с Жанной как друг или как…?- Как друг!
А на поляну тем временем возвратились Венц и Юля- Юля прошла в свой ВИП, а мальчишки Венца тоже отправили туда же- сказали, что вы с Юлей теперь живете вместе! (это жесть!!! Ну что же- Юля сама этого хотела!) А чуть позже приехал Кадонька- весь такой позитивный… Сначала пообнимался с парнями- потом прошел наверх. Наверху в м/с один Глеб- Кадони предъявил ему за свое покрывало, без спросу взятое… Пришла Римка- они стали обниматься… Говорят оба, что соскучились… Влад нацеловывает Римке руки… Римка спрашивает его- в журнале проводят ассоциации с животными… Какое животное Римка- Владик не думая- Свинья…(Я ржаль!) Рима- Ты что!!! Свинья- благородное животное… а я -… суперблагородное!!! (Ну, Римка- не следишь ты за своим языком… То корова, теперь свинья! ТАК!!! ЕСЛИ ЧЁ- РИМКА- КОРОЛЕВА!!!) Рима жалится Кадони, что её ограбили…в который раз… Кадони- Я не удивляюсь… потому что ты ногой делана.. (ну и шуточки у друзей!) Пришла Трулька- повисла на Кадони… Вообщем- Кадони внес позитив! Все!

63

от gul1903

Ночной можете не смотреть - ничего интересного.
Пол-ночного - городские обсуждают прошедшее голосование,
когда чуть не вылетел Венц, все-хором,и старательно вправляют ему мозги,перебивают друг-друга-
...ты теперь должен...ты обязан... сделай выводы...

Венц сидит, кивает головой, со всеми соглашается,оказывается,что Жаннетка с родителями не живет - снимает квартиру,все ему советуют жениться,
Инна обещает недорогое платье свадебное присмотреть - у нее ,якобы, подруга владеет салоном свадебных платьев.
А вот на кой они его деньги считают? какое право имеют, прямо настоятельно советут,и чуть не заклинают - женись!
тебе ведущие помогут!

Сказали - ведущие,но наверное имеют в виду - админы?
И Нелли добавила свои пять копеек:
- и мы тоже - деньгами надарим!
А если и накопил Венц немного деньжат - может, у него свои планы на них,ведь никто не считает деньги Рустама,или Бушиной - куда они их денут?
Может, он квартирку или домик себе хочет прикупить на родине?

Ведь Инна как-то орала на него:
-ты по помойкам шарился,бутылки собирал!
А, может, ему элементарно жить негде будет после проекта?
Ну , короче, такие дела ...
На поляне Варвина всё успокаивает Настю,
Ермакова тоже вытирает ей слёзы...
та всё плачет, расстраивается после лобного,советует Насте:
-вот подожди,приедем после гастролей,и всё наладится!

Занавес!

64

от Kutgalya
Ночной(мой) смотрю не с начала. Нелли в женской спальне чем то  возмущена,как я поняла.это она высказывает претензии Кате. Нелли не довольна тем,что Катя к ней не обращается с проблемами,катя тоже обижена. Вообщем все перешло на крики,в основном кричала Нелли.Тут же Спартак. Катя лежит и все говорит,что ей плохо. а на хухне собрались ребята. В центе внимания новенькая, с ней кадони спорит. Новенькая говорит,что не собирается играть,что она и в жизни такая.Влад ей доказывает обратное. А в женской все Катя и Нелли "разговаривают". Спартак на стороне Нелли,говорит Кате,что она выбрала тупую поддержку.Вот и увсе кричат,в конце Катя накинулась на Спартака,немного помахалась.На кухне Кадони-Новенькая все спорят...Далее Катя и Нелли выясняют все отношения,Катя говорит,что из-за Никиты не подходит к Нелли,что это Нелли такая неприступная.Нелли не согласна.тоже самое про Катю говорит.Тут показали Женю и Кадони, про какую то группу говорят,про продюссерство. Женя вроде как насторожилась,так как многого не понимает,в том числе и Дашу, которая с Сергеем решить вопрос о продюссерстве Кадони,так как я поняла. Пынзарь тоже претендует. Кадони говорит.,что не против того,чтобы быть продюссером,просто вроде как интригу держит... Нелли и Катя в итоге решили,что Нелли приедет одна к Катя,так они проверят свою дружбу,далее они обнялиси и Нелли уехала....На кухне все про группу,Кадони заявил.что сейчас им в первую очередь нужно вывести ведьм,сместить их и ездить на гастроли, что сейчас важнее работа и нужно Даше оттеснить личную жизнь от группы...В женскую спальню пришел Спартак,к Кате пришел,которая лежит и плачет. Катя не поняла Спартака и он ушел,обиделся...А кадони пришел уже к Пынзарятам,предложил им отдохнуть и завтра все решить. Пынзарь не доволен (собирается уходить из группы), Даша согласна с Кадони,Женя тоже поддерживает Кадони,на том и решили,что завтра в тихушку все решат.А в городе у Венца и Жанны любофь!!! Они обнимаются,целуются на кровати...На поляне Катя уже на кухне,она говорит Кадони .что ей очень тяжело,что с начала ей было грустно,а теперь ей смешно,над собой смешно. Кадони сидит,подлевает масло в огонь...А Женя подбивает Спартака (вроде его),чтобы он заселился с Катей. ВСЕ...

65

Ночной
от Лелёка

В ночнике - смотрела не с начала - в первой части - показательное выступление нов. Ники...
Она - ТОЧНО зажжёт!!! В конце Венцу сказала:
- Ой, ты такой клаССный...( со стёбом)- а вся городская братия сидела на диване- прикуевшая...

Во второй части обсуждалось будущее продюсерство Кадони- сначала в его разговоре с Женей на кухне...
Кадони не нравятся качели - то он им нужен, то не нужен... Давайте сначала определитесь... А потом я буду действовать...

Но Владик не будет стратегом, если в качестве "бонуса" не скажет
- А ПОТОМ МЫ БЫСТРЕНЬКО задвинем Ведьм и вас запустим в гастроли...
- мол, думайте - нужен вам я в этом решительном бою с Ведьмами... или будете - как до этого- в стороне стоять и завидывать ИВ,,,

Позже у Пынзарят в комнате - Кадони воодушевленный, но все-таки настаивает, что они должны подумать до утра и завтра ВЧЕТВЕРОМ....
- Пынзарь:
- Нет уж !без меня, ВТРОЁМ!

Кадони:
- Нет! Мне важно твое мнение...
В бщем завтра вчетвером мы всё решим!

Ой, Владька весь такой воодушевленный!

А еще тема ночника - разборки Кати и Нелли...
Нелли упрекает Катю, что та с ней не общается! Мол, когда Нелька подходит к Кате- та демонстративно молчит... Те же претензии у Кати- и она достаточно точно спародировала жест Нелли- когда вальяжно отклоняется назад и отбрасывает волосы- и типа высокомерно- Ну?
Более того- Катя чувствуент негатив со стороны Никиты- и ей неохота снова напорться на скандал. Нелька уверяет её, что Никита разрешает им видеться- более того- даже тусоваться (если я правильно запомнила!)
Каья просит Нельку как-нить приехать одной- без Никиты- и Неля обещает...
Тема Спартака и Кати... С. пришел в ж/с- там с головой укрылась одеялом Катя... С. сел рядом, пытается разговороить её. К. тупо отмалчивается. С. распаляется- мол, вот гне надо так со мной себя вести... Я целый месяц это выносил.. Теперь за ЭТО взялась ТЫ???
К. говорит, что она расстроилась из-за его неискренности- мол любишь одну, понравилась другая... а Я???
С. - Не надо никого слушать! Все это- *ОВНО!!! Да пошли они в *ОПУ!!! (Высокие отношения! Высокий стиль!)
Посидел- поуговаривал- К. все продолжает держать гордую морду лиТСа!
С. в конце концов психанул -ушел!
Чуть позже- видимо поняв, что больше её никто успокаивать не будет - Катя спустилась на кухню- и рассказывает Владу, что сначала ей было обидно- но потом на неё напал РЖАЧ! ( а то еще ЧЕМ можно объяснить, что ты еще полчаса- или сколько там времени прошло- МЕНЬШЕ???-ревела- а теперь уже сидишь и заливаешься соловьем!)
Но к Спартаку она больше не пойдет..
И тут мудрый Кадонюшка сказал, что ему смешно- что ЭТА женщина- самое большое- через день, может послезавтра- сама побежит к Спартаку- как собачка....
Катя улыбается- видимо возражать нечему! Но говорит, то она всех девок поборет....
А в это время в гостях у Спартака ( а С. теперича живет в бывшей Палычевой комнате!- с чего такие привилегии???)- Миша и Женя... И женя дает "мудрые советы", чтобы С. не мешкая- хватал Катьку и волок её сюда....
Спартак не собирается мельтешить- он позвал- и больше он ни сделает НИ ОДНОГО ШАГА НАВСТРЕЧУ! Мол, пусть сама идет ко мне!!!
А Женечка- И так ляжет, и так... Такое ощущение, что ей тяжко наблюдать, как Спартка строит отношения с другой... И хотя он все еще заявляет, что он любит Женю- Женьке видимо теперь- если она захочет- придется ДОБИВАТЬСЯ его!!!

66

Ночной от Лелёка
Почти всю серию Нелли и Никита мозг друг другу ели чайной ложкой... Но это не то, что вы подумали... Никита все оправдывается, что именно эти (какие?) ситуации развивают его.. Раньше он был- прожигателем жизни... А теперича- не то что давеча... Нелька вторит ему- во всех его бедах виновата она сама... потому и рыдает... Спрашивает его- Чем ему помочь? Ведь его перепады в настроении- её пугают... Никита- Зая, в этом мне никто не поможет- самое главное- ты рядом... Вообщем- это ВСЕ, что я поняла... Потому что эти умники такие вензеля накрутили- Машка отдыхает... И я так и не поняла- ЧЕГО РЕВЕТ НЕЛЬКА! Кстати- на лобном, когда Никита уверял всех, что никогда более не применит физ.силу- Нелличка сказала, что она больше не будет провоцировать его... Еще был разговор Насти и Нади в бассейне- Надя не против новых участников на гастролях... Только не понятно- к чему при этом гнобить стареньких? Спрашивает- действительно ли Натся решила быть ИМЕННО ВМЕСТО Лены... а не третьей... Настя настаивает- именно ВМЕСТО Лены, а не третьей! Вот с***а! Настя рассказывает, что сегодня на записи в студии её очень хвалили- сказали, что ИЗ ВСЕХ ПРЕТЕНДЕНТОВ- она самая лучшая... И вообще- ею очень довольны!
А Надька немного остудила её жар- сказав, что в Студии ТАК говорят всем- в том числе и ей говорили! Но все равно Настя довольна- она попадала во все ноты... (скажу, как человек с музык. образованием- люди, не попадающие в ноты- никогда ЭТОГО не замечают! Они- наоброт уверены, что именно они- самые музыкальные!) Идет уборка в м/с- там такая большая гора мусора- и коробки из-под сока, и картонки, и коробки из-под дисков... Мрак! Судя по словам Русьама- уборки не было - аж с июля! Катя пришла в ж/с- советуется с Надей и Римой- как обустроить их со Спартаком комнату... Позже Влад лежит на чьей-то кровати в ж/с и спорит с Надей и Римой... Оказывается, сегодня девчонки отказались от гастролей в пользу Канареек... Надька сказал, что они уступают- потому что это-не принципилаьно... А вот Римка готова пожертвовать своим выступлением ради счастья других... Кадони бесится- он хочет крови, а тут - так просто кто-то уступает Трулькам место... А нью- продюссеру с его птичками принципиально потеснить именно Ведьм... Так Надька спрашивает- Что они хотят? Выступать или ковырять Ведьм? Все..

67

Ночной от demon017

Ну что ,ночник:Приехали Ритка и её мама,привезли СыПам их кошку,они её не узнали.так подросла сильно,кошка Шизу тоже не узнаёт,вырывается.Марфа ругается с Клубнем.он не понимает её,онам его,орут друг на друга.Сенс с Жаннет тоже ругается,тут же Монумент что то готовит,нелька сидит,оказывается Сенс с утра пригласил жаннет в кино,а потом оказался сославшись на температуру,а потом даже пиццу отказался заказать денег жалко,Жанка обиделась,что то в него кинула и пошло-тварь подзаборня,иди на трассу и ещё много обидного,Жанка тоже стала обзыватся,Монумент пыталась его отстановить,в итоге Сенс договорился что и Руся тварь и ему пора рожу начистить,Гобоза припомнил,Монумент говорит что надо позвонить Русе и сказать об этом.У Нельки с Ники что то произошло,а нам не показали.она сильно обиделась готова уйти,разговаривает с мамой Ритки,говоит что ей надоело такое отношение к себе,мама говорит что у Ритки была схожая ситуация,но Ритка справилась и Нелька справится,тут поднимается Ники и спрашивает Нельку что её не устраивает и потом говорит что если не нравится что пусть валит,тут мама встряла это говорит тоже самое что мужчине сказать там что то про посуду,я не запомнила,так растроилась.Потом в комнате выясняли отношения,Никиочень растроен,попытался помирится,но Нелька непрелонна,она нехочет больше терпеть такого к себе отношения.Клубень пришёл в ЖС выяснять отношения с ЕБ,она на него орёт чтобы вообще никак её не поминал своими тупыми шутками,он для неё вообще один из,Клубень обиделся на один из,стал в пику ЕБ говорить что захочет то и будет говорить и ушёл.Марфа прошла в новый дом ,Клубень с Русей на диване сидят,она Клубня в жопу послала,тот обиделся и решил спать в МС.Катька со Спартаком тоже ругаются,она такую бучу подняла из за того что он пошёл первым мыться,прям всё смертельно,разругались в пух и прах.он её на матах послал,сказал что завтра пусть выезжает,Катька его гонит,корче и Клубень и Спартак спят сегодня в МС.

68

Коротко -ночной от gul1903

.ИрСанна и Рита привезли котенка Махи в городские квартиры-Маха охает,ахает-это Ася? Вы-не перепутали? Так выросла!Венц и Жаннетка ругаются-он обещал повнсти ее в театр,сам отказался-температурит-,сказал-37,8-сам сидит за ноутб. Жаннетка злится-орет на него-...да ему жалко деньги на билеты!-там же Инна-намывает посуду. Венц и Жаннетка стали швырять друг в друга -что под руки попадет-ругаются-...уродливая тварь!...С**а! Тупорылая выродка!...Ч*ошник!...-харкаются друг на друга,Жаннетка сильно не расстроена-посмеивается.Инна решила напугать Венца-...смотри-приедет Рустам! Венц- я его прибью! Этого Рустам!Выродок! Его Габозов-не прибил-я сделаю-пусть потом меня с проекта выгонят!Я-сделаю!..Гле**и Ермакова ругаются после лобного-..это нормально-так на лобном говорить? Ты не тупой?-Глеб-развернулся-вышел из комнаты.Глеб пошл в жен. спальню-к Бушиной-поговорить-та еще не уехала-стала орать на него-...я тебя сто раз просила-не трогай меня,не пиши мне смс-ки,на меня родные смотрят...оставь в покое!
Глеб сидит с Рустамом на кухне,мимо прошла Ермакова,бросила Глебу- ...в мужской спальне-есть места!Нелли и ИрСанна-болтают.Нелли-я привыкла к другому общенияю,он меня ни во что не ставит.Та согласна-поддакивает-...а Ритка Женьку-два раза бросала-и он потом изменился!Мимо походил Никита--вставил-...не нравится-уходи!Затем-Нелли сидит на диванчике в своей комнате,Никита -лезет к ней обниматься,Нелли-недовольна-...мне родители звонят...на меня-Самара смотрит...ты меня опускаешь-выясняют отношения. Непонятно-в вечернем-сидели-мило улыбались,а в ночном-уже Никита лезет мирится-может была драчка,а нам-не показали?Рита сидит с мамой-...Нелли загружена...она раз ему позволила...два...третий-а потом-он уже привык!Катя ругается мо Спартаком-...завтра ты выедешь из комнаты! Спартак лежит с ноутб. втемноте-...корова! ты подумала.прежде,чем сказать?-ругаются.Глеб-пришел с подушкой в муж.спальню-там темно,Рустам с ноутб.-смеется,заливается-...что случилось? Глеб-...я же-тупой!...Спартак- вроде тоже в муж.спальне-заправил постель-темно-лег спать.Ермакова пришла к Кате-та одна-жалуется на Глеба.Занавес!

69

Ночной от от demon017
Смотрю ночной,Нелька ревёт у Катьки в комнате,Ники позвонил и сказал что понял как её любит,понял что ей надо отдохнуть от него,не поедет за ней на поляну,не будет мешать,Нельке обидно,она видно ждала другого,Катька успокаивает.На кухне ЕБ,Женька,Спартак ,Кадоша и Клубень,главные тёрки идут между ЕБ И Кадошей,ЕБ говорит что прям опустело в спальнях без Клубня и Марфы,КАдоша говорит ничё,ничё,ещё ты бы свалила,она ему сразу в ответ-ну чё вот тебе надо,я тебя не трогаю,вот сидишь жрёшь и жри чайка вологодская и понеслось.Во второй части Кадоша уже Мишаню стебёт,что то приобрёл приёмного отца и тот соглашается,а Кадоша продолжает его стебать,про то как он впал в ступор,со Спартаком сам один на один разобраться не может и бежит жаловатся мужику,Миша что то пытается сказать ,но всё так блёкло,в итоге Кадоша сделал вывод что Мишаня шестёрка Рустамова и в один прерасный момент тот его отправит за ворота,прежде пережевав.Мишаня этого не понимает и не верит что так может быть. Нелька поехала в город собирать вещи.Ники не хочет чтобы она уезжала,но Нелька приехала решительная,ни слезинки ,с усмешкой,говорит что надо отдохнуть друг от друга,что он ничего не осознал,очень много претензий за то что было когда то.Ники пытается говорить,видно что ему тяжело,просит не уходить,помочь ему,что он исправится.но нелька непреклонна.

70

Ночной от Natafka
Натька с глебом все о том же....мы сожители....у нас ничего общего..
Катя и Спартак....Катька не довольна....он ее выставляет дурой...просит уважать ее и не уезжать в кино или она уедит.
Натька говорит, что попробовали, думали потянем...но не полачилось. Глеб не согласен....чего ты там тянуть собралась? Натька....мы не можем быть партнерами...мы не команда. глеб считает, что она не берет его в свою команду...короче, расставацца не собирается...
Глеб и Натька...одно да потому....заело их.
Маха с Жаннкой о Паше и испугавшемся Венце.
Нелли и Иннка о Никите....ну недовольна Нелька, что он тяжелый на подъем.
Глеб на кухне сообщил.....иногда он понимает, что совсем еще пацан, хоть и с мужской внешностью. Варвина спросила как поговорили. глеб сообщил что что-то там у натьки пропало.
Нелька, Иннка и ритка....все о нике и его поведении.
Глеб пришел в комнату......завалился на Натьку....и куда это ты собралась? уйти от меня решила? оборзела что ли? (в форме шутки) Натька лазит в телефоне.
Ж/с.... девчонки и Катька. Катька довольна, что Спартак поехал с римой. Девки не особо довольны....Катька попросила кое что разузнать....Женька и наташка...проверено временем от нее ты ничего не добъешься.
Ну примерение свершилось..... чем глеб умаслил натьку я проглядела....чмоки, обнимашки. (ну шапка у Глеба...это из той же истории, что шапка Венца)
Нелька приехала...или пришла к себе в квартиру....ее встречает Ники в шелковом халате и турецкой шапочке....одевает на нее тюбетейку и халат....Нелька вылитая узбечка получилась. посередине комнаты ковер, пальмы и фрукты в тарелках. Это райский сад.
Глеб представляет женьке нового Сашку. Женьке парень видно понра.....высокий. Саше жутко приятно трампампам...правда он устал и завтра они обязательно встретятся. Вся ж/с в это время уже лежит в кроватях. Саше показали м/с и Глеб передал ему свою кровать в пользование.
Ники долго нес какую-то муру про яблоко, откусив которое Нелли получит любовь как-то так......Но Ники конечно нудила еще та.....бубубубубубу....и главно ладно бы что умное0, а то ересь какую-то несет...

Все

71

Заноза о ночном
Вот сегодня в ночном Руся пошел сначала Римке, мозг вправлял, а потом пошел и Натьке начал про Римкино раскаяние рассказывать, которое только что Римке сам и внушал... Не иначе задание оргов, помирить двух куриц. Если бы это все шло от самого Руси, то он и Римку бы подзуживал и Натьке пересказал бы Римкины слова.
Варвина, Ермакова будут перетирать кости Римке и Дашке.
Дашка и Пынзарь перетирают кости Римке и Натьке.
Римка и Руся- Руся пытается втолковать Римке, что она не права и надо мириться с Ермаковой. Потом Руся пытается сказать Натьке, что Римка раскаялась и хочет с ней помириться... Как-то так.

72

gul1903

Ночной - коротко. Ермакова сидит на кухне,там же Рустам - ругаются.
Ермакова-
...в мой дом - для тебя дверь закрыта! Ты за мой спиной записываешь песню!Ты
такой мне друг? Это твоя подлость!

Рустам сразу пошёл к Риме в жен. спальню - жалуется-
...с неё - помет полил!

Она говорит:
-ты к нам теперь не заходи!

Рима стоит посмеивается - комментирует...
Сама после душа,там же другие дев.,Варвиной в спальне нет,ясно, умотала тусоваться./А вчера в
ночном - Рустам сразу после разговора с Римой пошел всё докладывать
Ермаковой ясно,что создает движение,видно,что без
сценариев никак.
Ермакова всё сидит на кухне:
...песня - это только предлог!Глебу придётся сделать выбор - или я,или Рустам!

Кадони сидит рядом:
...их дружбу не прервёт ваша любовь!...

Ермакова:
...посмотрим!

В городе Павла просят идти переночевать в кафе,
Инна:
...мы реально не выспались,измучились!Ты так храпишь!

Сдвинули в кафе диваны... застелили ему постель.

Инна:
...здесь так дует,а тёплого одеяла нет!

Ермакова сидит на кухне:
...таких друзей - за одно место,и в музей!Он много на себя
берёт!Ему давно уже гайки не закручивали!Жаннетка пошла в кафе,где спит Павел - там темно:
...иди спать в комнату-здесь не топят!Так холодно!
Павел откзывается:
...давай до завтра!Я хочу спать!

Жаннетка:
...тогда и я здесь буду спать!
Принесла подушку,одеяло - легла рядом с ним, жалуется
на Венца:
...а ему плевать на всё! И на невесту!

Павел:
...ты сама не простЫнь!

Жаннетка:
...спи!

Как домовой в темноте появляется Венц...подошёл
в темноте в дивану - смотрит:
...это нормально? ты дура!Собирай вещи!

Решительным шагом пошёл в комнату:
...я закрываю дверь,она легла спать с ним!

Инна:
...закрывай!

Рустам разговаривает с Глебом,тот защищает
Ермакову:
...а что ты так с Надей разговариваешь?Она тебе правильно
говорит - не заходи к нам!

Рустам:
...ты не кипятись!

Глеб:
Если ты завтра поедешь записывать песню - это неуважение ко мне!...

Жаннетка почему-то вернулась обратно - уже с Павлом...
со всей силы,что есть - пинает дверь - со
всего маха, долго,дверь трясётся - вот-вот -вылетит,Жаннетка не жалеет
своих сил и ног бьёт с всего маха.
Пришли Палыч и Никита.Венц орёт через
дверь:
..иди,откуда пришла!Ты сюда не зайдешь!

Венц дверь открыл,стал
бороться в дверях с Жаннеткой...
выталкивают друг друга, дерутся, Инна
лежит - помалкивает.

Зашел Павел, ругается с Венцем:
ты чего-чучело?

Пришла Маха:
вы чего,уже 4 часа?

Жаннетка:
..я его только поддерживала!А вы мне
спать не давали, болтали!

Палыч заступается за Павла:
...он здесь проживает и будет здесь спать!

Венц не унимается, толкает её,пыхтит,она с
ним борется,
Венц:
...ты дура конченная!Ты уже с ним спала!

Жанка пошла за подушками - Венц опять быстро закрыл дверь-опять толкаются,Жанка зашла,с
ней Павел, ударил Венца подушкой,потом рукой,темно - не видно,сильно,или нет.

Венц:
...всё! он меня избил!

73

Ночной от demon017
Ну в ночнике у неё уже новый бзик,Русину песню с Клубнем перепеть хочет,они мол лучше споют,Кадоша тоже сидит затянул,почему ему не написали песню за 8 месяцев,петь захотел,а Марфа ему ты очень сложный,клубок противоречий,а надо так чтобы сразу песня выстрелила,да уж её пила выстрелила и сразу всех на повал подвязками.Ну ещё Спартак опять возле Женьки,вроде как в баню вместе ходили,Римуза с ним на хохляцком разговаривает.я так поняла что ему только Женька кохает и прочие,а Катька ну ни как,а в это время Катьке новенький свиданку устроил в басейне,стриптиз с бултыханием в воду и подарил одну розу,катька довольная,такой суперский,смеётся заливается,ещё и свиданка будет у них,вода холодная,он зубами стучит.ну и всё.Начало пропустила.

74

Ночной от demon017
Посмотрела ночной,всё не люблю Нельку,потому как дурочка,сидит показывает кольцо этому пилоточнику,рассказывает как Кадоша ей предложение сделал,а он ей с разбегу,зачем взяла и раз его за дверь выкинул,а потом мол скоро ты примешь предложение и оденешь кольцо на палец.Женька впала в депресняк,ревёт взахлёб,Спартак рядом крутится,она из под одеяла не вылазит,а он бедный не знает что делать.а она твердит что в депрессиии и ревёт,видно поняла что с собой сотворила.Ники с Нелькой всё про кольцо,она его всё таки уломала чтобы поднять и хоть Монументу отнести и положить,а потом отдать,Ники хотел сам пойти,но Нелька с ним пошла,принесли кольцо,та не поверила,кольцо короче из белого золота с брюликами,близко не показали,но и одна и другая сказали что красивое,Монумент сказала что как поедет на поляну,отдаст конечно,но Ники передумал,забрал кольцо и сказал что сам отдаст,Нелька испугалась,но тот вроде как успокоил что нормально отдаст.Женька продолжает реветь,уже в коридоре,Спартак затащил её в ванную,добивается от неё из за чего она плачет,она знай твердит про депрессию,лицо волосом завесила,а он её нацеловывает,успокаивает,т акой нежный,но потом включил командный голос,ну как умывайся и пойдём кушать,она ноет не хочет,а он её силком к умывальнику,а ещё когда она в кровати лежит он её то спросил чего ревёт,а она мол депресия.ну он ладно у меня бы депресия,я тебя люблю,а у тебя от чего,тоже меня люишь,она ему- да,но потом когда стл переспрашивать она ему уже ничего не стала отвечать,вроде как и шутка,но может что и получится.В ванной когда ещё были Спартак сказал что договорились что каждуюминуточку будут вместе проводить,салфетки ей дал,слёзы утирает,такого Спартака мы ещё не видели.В городе Нелька с Монументом чай сидят пьют приходит Ники с цветком и даёт его Монументу.на говорит ,это тебе,не знаю где взял,но не первой свежести,это видно за оскорбьления,она ему мол не надо сначала обзываешься,а потом как сНелькой утютю и думашь сойдёт,но у него настроение хорошее,Нелька простила,жри пиццу,говорит,вроде и шутка,но как то грубовато,но Монумент тоже за словом вкарман не лезет,сам жри,всё равно разговаривать не буду,ну и высказала ему всё за Нельку.На поляне Трулька уже на кухне,её Клубень на диване обнимает,успокаивает,говор ит какая красавица,в головку целует,Спартак в старый дом уходит,а Женька вся в соплях,нос распухший,а Клубень рад старатся,лапает своими ручищами,её и не видно.Марфу он так точно не обнимает.

75

Ночной от Лелёка
Ночник прошел…
Примирение Пынзарят- обнимашки, целовашки…
Романтик Кузят- Женька приготовил Ритке «фруктовое» свидание… Спрашивает- мне, как в сказке- в жены дали принцессу… Так где половина царства? Где мы будем жить?
Ритка просится к нему на ручки… Да уж- коровушка.. Женька немного поломавшись- поднял Маруську на руки… прошло секунды две- Женька говорит, что Ритка устала у него на руках… опустил на пол…
Вообщем- свидание довольно позитивное.. умеет Женька шутить…
А в комнате под одеялом депрессует НЕ- рядом её новая подружка- Катя… Катя говорит, что зря НЕ так расстраивается… У неё Афигенный мужчина! У них все хорошо в паре…
НЕ- Ну и что? Все мои мужчины мне изменяли.. Сейчас Глеб поедет к себе на Родину, а там его уже ждет его бывшая подруга. И она уверена, что он изменит ей!
Катя- Ну откуда ты знаешь?
Ленка в это время вроде поддерживает Глеба, но поддержка Ленки пахнет «керосином»- она мимолетно проходится мелкими штрихами- мол, Надя у тебя психическая… Депрессивная…Ну и что ж, что ей ВСЕ изменяли… МОЖЕТ- ты не будешь? Ты сейчас её оставь в покое- не подходи к ней, потому что чем больше ты её успокаиваешь- тем больше она ноет! Ты лучше перед отъездом с ней по-хорошему попрощаешься…
Чуть позже Глеб кричит на Надьку в комнате- обзывает её- Ты что- идиотка? Все твои беды – от тебя- нельзя быть такой депрессивной! Ты всех своим характером отталкиваешь! Ну хоть НЕМНОГО позитива!
Надька из-под одеяла- Так вали к позитивным- какие проблемы!
Глеб говорит, что ВСЕ её периметре знают хорошо- она всегда себя накручивает.. Её характер- её беда!!!
У Надьки один ответ- Так не общайся со мной…
Все…

76

Ночной от Лелёка

Попала на ночник... На кухне- ОПЯТЬ Варвина- и опять НА НЕЛЛИ!!!
Ох, попала деУшка на "тему"- все-таки ненавидит Варвушка Нелличку... Тут и НЕ поддакивает- ну кАнешна- они же самые умные в отношениях...
А Варвина- уж если ты себя мнишь подругой Никиты- то лучше бы действительно подсказала Никите, что пора бы ДЕЛОМ заняться!!!!
Ой, и Круглыха- туда же- Мол, зачем Нелли общается с Кадони- так она НИЧЕМ не брезгует!!!
А ведь тебе, Машенька- претензии Нелли должны быть ближе- твой-то тунеядец- как и Никита- работать не хочет!!!
И вААПще- она не хочет обсуждать "пустое место" Кадони в этом деле.. А Палыч- умница- говорит. что у Кадони- далеко не пустое место...
Кадони на кухне говорит Кате- Вспомни, как ты начала общаться с Нелли...
Катя недоумевает...- Ты думаешь, что она стала со мной дружить- из-за тебя? Что мы с тобой земляки?
- Нет! Втроем- мы были крепкой коммуникацией... и как стал кто-то друг от друга отдаляться- все потеряли эту связь... А ты сама- почему перестала общаться с Нелли и поддерживать её?
Катя- Потому что она живет в городе...
Влад- Но Нелли, живя на поляне- тесно общалась с Инной...И поддерживала её!
Вообщем- я так поняла- Влад намекает, что Катя Нелли без Влада- не интересна...
Саша поддакивает- Значит вы никогда не были друзьями! Вы были протсо хорошими знакомыми...
Катя обижается, что ни Нелли, ни Влад с ней не делятся...
Я сейчас в связи с квартальными смотрю через серию... Но ПО-МОЕМУ Катя во всю поддерживает Варвину и страдалицу НЕ- ей некогда поддерживать свою названную подругу... Если я неправа- поправьте меня...
Ёперный театр!!!
Показывают третью часть- там таки-и-и-и-ие страстные поцелуи... в сером цвете.. Я сначала сослепу подумала на Пынзарят... Но тут же их показали- а они тоже лежат на кровати, но там секисом ПОКА не пахнет- они просто орут про свою любовь- бесятся Карочи!
И снова комната в ВИПе... поцелуи... рука юноши лезет уже под одеяло.... БА!!!! Да это же Мишутка .... и похоже новенькая....
Вот это темпы!!!! Прозвучали слова, что на первый день- ХВАТИТ!!!!
Показали Пынзарят.... Те все бесятся...
Опять ВИП.... а там уже Мишутка В ОДНИХ ТРУСАХ!!!! СПУЩЕННЫХ на пол-копилки... он их поддергивает... и ныряет под одеяло... А там уже его ждут...Пилять!
Вот и я не верю в искренность Владика.. Перелочным моментом была его заява на сольник....
Это как же- МАГ-ЧАРОДЕЙ, танцующий джигу на сцене??? Да еще под тему "*овно"
Хоть тут меня и уверяли, что он довольно-таки искреннен!!!
НЕ ВЕРЮ - по Станиславскому!

Но больше всего меня в ночнике взбесила именно Наташка... Она с такимжаром топтала Нелли- что она советуется с Кадони, пренебрегая Никитой.. И еще- вишь!- заставляет его работать!!!! И НЕ- забыла про измену Клубня- опять вскочила на коня- стала махать шашкой...

Уж лучше - ВЕЧНО НАТАШКУ БУДУ СМОТРЕТЬ!!!! А еще лучше- Ленку Бушину...

77

Ночной от gul1903

Кадони и Варвина в ванной комнате,Кадони-...на Бушину все говорят,что у нее есть отношения за периметром!...Варвина-...я же не скрывала про свои отношения когда они были!Это же не админ? Я с проекта сразу уйду,если будут отношения за периметром!Я-не боюсь! Ты думаешь-мне здесь хочется сидеть? У меня-отношений за периметром-нет!-болтают.Нелли и Инна вгороде.Инна-...ты знаешь,что-нибудь про Варвину?У нее есть отношения за периметром? Нелли-...Да!Есть!Она Никите рассказывала про свои отношения с Максом за периметром!Из слов Никиты-ей нравится Макс! Она сильно ревнует его к Ире-и если она покажет доказательства...Инна-...так она же все отрицает?Нелли-..Да! Она сильно прошаренная и продуманная актриса! Инна удивляется-...а у нее на лобном-ни один мускул-не дрогнул! Смеется-...тебе же с ней может придется в одной группе петь!Ермакова смотрит на камеру-сама лежит на кровати-смеется-..в этот приход-должен прийти-Орлов!Варвина сидит на всоей кровати-пьет чай с медом-... у меня уже мозоль на языке! Я про админа призналась! А это было бы не так позорно!Такой красавец!-отказывается от близкого знакомства с Орловым,рядом сидит Ника-полностью ее поддерживает-...это гон! это-бред!Ермакова-...он просто-ее фанат!-сидят,долго обсуждают.Ермакова-...вот послушать бы самого Макса-про эту девушку!! А может-позвонить ему на радио?Нелли и Инна все болтают в городе.Инна-...ты думаешь-у них было? Нелли-...они вдвоем уезжали месяц назад,и у них-было! Я знаю еще-и не буду говорить!Ее уже-просканировали!Инна-...ты думаешь-Макс придет сюда? Уже-все открылось!Нелли-...может быть!На поляне в жен.спальне-все болтают.Ермакова-...я читала всю-смс-переписку!Там написано-...я помню все твои поцелуи! Она ему себя-предлагет! А он-морозится!Она-давай встретимся!А он ей- уменя друзья-приехали! Я-занят!Ника все сидит на кровати-осуждает Иру-...как ей не стыдно? Она себя-опускает!Варвина-...меня уже тошнит от этого всего! Ника учит ее-...а ты скажи-мне-это-не интересно!В тертьей части-игрища-Кадони,Женя,Спартак-бегают,шутят-смеются.

78

от Лелёка

В ночнике в комнате у Кузнецовых сидит Монумент.. Она просто возмущена
поведением Римки- Надо что-то делать с хамством Пенджиевой! Нельзя
больше его терпеть!
Нелли возразила подруга- мол, с твоим негативом к Римке...
Но Монумента не унять!- мол, она стала такая злая именно после
Конкурса- видимо Монумент считает, что Римка зазвездилась! Но Никита
тоже не видит ничего такого страшного в поведении Римки- все, кто с ней
так долго- все привыкли к её эмоциям. Да, она накричит, но потом сполна
отдаст все- и надо либо смириться с её характером, либо вообще не
общаться с ней!!!
Монумент видимо хотела получить карт-бланш от Кузнецовых, но похоже обломалась...
И в ж/с ситуация на лобном осуждается. Тут Римка, Руся, Паша и Ника...
Рима говорит, что она говорила ТОЛЬКО про родителей, а тут все
вывернули наизнанку!
Руся- Ну ты же знаешь- КАК у нас любят! Ты вообще- успокойся, и не трогай НЕ и Глеба...
Римка- Да я вообще не трогаю их- для меня их нет!!!
Руся- Но ты для них существуешь! Ты ИМ НУЖНА!!!!
Рима- Я????? Для чего им нужна "компостная яма"???? Кстати- что это такое???
Паша и Руся засмеялись... - мол, не знаем, но это что-то ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ!
А в это время Дашка просится у Пынзаря в клуб.. Пынзарь не отпускает-
говорит, что если она цедет- он уедет на Украину ОДИН!!! Обращается к
Спартаку- почему, мол, ты свою отпускаешь?
Спартак- Если бы она была МОЕЙ, фиг бы она поехала...
Но видимо все-таки эти две канарейик уехали- в анонсе третьей части показывали, как они нафуфыренные уезжают...
В комнате овощеводов разговаривают НЕ и Катя... Я уже не могу даже
слышать её голос!!! Все-то она знает, везде-то она дает советы!!!
КАтя видать боится, что в ситуации с заселением с Сашей может
повториться та же история, что и со Спартаком- только скучно теперь
станет ей!
НО НЕ видит ба-а-а-альшой потенциал у Саши... Аха- слепит- ажно глазам больно!
На поляну возвращаются Ира и Михрютка с кучей ккотомок.. Среди них-
большая клетка. Походу выяснилось, что Ира привезла своего кролика
Белку... Такая прелиздь! Пуфыстинький... Тут Владик нарисовался...
Схватил кролика и стал, коверкая слова- говорить- Бэ-э-элка!
Бэ-э-э-элка! Так смешно! - играется с ним, как с котенокм... Потащил
его к своим клеткам- знакомиться со змеями.. Я ржалЪ!
Его еле- еле угомонили...
Но еще больше Я РЖАЛЪ- в это время Паша сидел на первом этаже и
горлопанил песни басом- типа- Поле-е-е- Русское поле...- когда его
спросили- Ты че орешь? - он ответил- Я чё еще делать? Вот решил песни
попеть!
Влад- Да! Повезло с соседом!!!
В анонсе на третью часть показали, что Катя решила устроить романтик
Саше- расставила свечки вокруг их брачного ложа... Но мне эта пара
неинтересна- поэтому я даже не стала смотреть 3-ю часть..
А вот поцелуи Иры и Мишы- не пионЭрские- успела заценить... Но судя по
писанине Монумента- им скоро придет конец!!! Что же случилось?

79

Ночной от Элла                                                          с Пипки

Ночник скучный,нудный,много Кузей всё про финансы выясняют,Инка тут же сидит на мясо косится которое Ритка разделывает,но Ритка ругачкой и разделкой занята,на её хотения внимания не обращает,та чуть слюной не подавилась,сидит молча,только наблюдает,а Кузьки ругаются,ты тратишь не разумно,не ты,приведи пример,скукота.Порадовал Руся,суть Мишаню в свой шкафчик не затащил,конфетками заманивал,Миша конфетку съел,а кофту ждать не стал,слинял,обиделся на Русю,что ему Ирка дырка не нравится.А за Мишку Катька принялась,прям пресенгует,ты ей не нужен,лохом с экрана будешь выглядеть и пальцем тычет.Ну а эта Ирка уже с Кадошей трёт что не нужен Мишка ей,не раскрывается,на общественное мнение ведётся.

Ночной-коротко от gul1903
Пол-ночного-выясняют отношния Кузины.Рита-...у тебя-только болтология, а не разговор!Ты пошел за молоком-а что купил? Свитер-за 4 тысячи,и галстук-за 1,5 тысячи-я тебе хоть слово сказала? Тебе и машину-в рассрочку подавай!...Кузин-...не надо мне садится на голову! это-общий бюджет!Рита долго ему выговаривает,сама сидит за столом-старательно крошит вареное мясо на досточке,Кузин-ловко отбрехивается,в итоге-первый подошел обниматься,рядом с Ритой сидит Инна-смотрит выпуск серии Дома-2.,Рита-вроде простила.Даша сидит на кресле в своей комнате-вид растерянный, не ожидала такой реакции от Жени-наверное повелась на сценарий оргов-устроить такое свидание-а тем кого рассорить-только праздник на улице-есть новые серии!Даша-...что теперь делать?... Пынзарь-"подливает масла в огонь,старается-...я даже рад...я и не хотел идти на ее день рождения!да если бы мне так сказали! да какая она подружка!...Женя лежит на своей кровати-болтает с Варвиной-...я не хочу париться!И такого отношения у нас больше не будет!Мы вчера тусовались-она могла мне сказать!...
Рустам стоит усвоей кладовки-рядом Миша. рустам-...у меня что-то есть-для тебя.Ты всегда-в одном свитее!Давай подберем тебе?Миша категорически отказывается. рустам -...Ты ходишь в старье! И воообще-она и тебе не нравится! У нее-что-то с носом?...Затем Мишу завела к комнату бассейна Катя,села с ним болтать-...ее здесь-никто не уважает...ты у нее-одна поддержка...Миша-...меня запутали в один клубок...у нас было-только один раз,и не в первую ночь! это-между нами!Катя-...она тебе не нужна...мне тебя жалко...ты уже получил от нее-что хотел...Кадони болтает с Ирой-...это не твое!...тебе нужен другой...Ира-...я в этом убеждаюсь....его волнует общественное мнение!Занавес!

80

Ещё о ночном выпуске
от gul1903

В кафе очень шумно,играет музыка,Даша стоит в окружении девчонок - ей сочувствуют,поддерживают,Даша:
-Мне нечего сказать! Я в шоке!Я никогда в жизни к ней больше не подойду!
Пынзарь стоит недалеко - смеётся, танцует... очень рад,что так получилось,слышит их разговор.
Женя в это время сидит в комнат Венца,ее успокаивает Инна:
-ты перегнула палку!
Женя:
-я-импульсивная!Меня не надо трогать!

Кадони и Ира вдвоём в домике-на крыше, там светло,горит свет, болтают.
Ира:
- что ты про меня можешь сказать? Что не говорили в эфире?
Кадони:
-закрой глаза и расслабься!
Ира закрыла глаза,Кадони стал её целовать,затем добавил:
-Я думаю,Михаилу об этом знать не надо!
-опять обнялись-целуются.
Ира:
- Он был у меня дома,говорил с моей мамой и... такой?

-Я хочу его проучить! Я с ним уже не буду!

В это время Катя и Настя смеются, подсматривают за ними.
Кадони:
-нас никто не видит! - смотрит на камеру - смеётся.

Опять обнялись, целуются.

Рустам ещё в городе, пришел в комнату к Жене Феофилактовой, привёл туда Кузина, пытается их помирить, выговаривает Кузину:
- Ты такое говоришь ей в день рождения! Женя недовольна
- Ты за мою репутацию переживаешь?
Кузин извиняется со скрипом.

Вы здесь » Хомячий домик » Всё о ДОМ-2 » Ночные эфиры