Rosalia
ночной все нападают на маугли, один Пынзарь защищает. Он, мол, такой козел, обещал Ермаковой золотые горы, а сам свалил к Нельке. Тут же Ермакова расхаживает, Маугли спрашивает у нее" я хоть раз признавался тебе в любви" Ермакова тут же пошла наверх сплетничать с Варвиной и Буш. Ну все маугли, сейчас тебя Надька уроет как и Гобозика своего, теперь ты враг народа. Тем временем маугли на кухне разглагольствует, что Ермакова ему нравится как человек, но как к женщине его к ней не тянуло, и чего продолжать врать? Ермакова же говорит буш и Натахе , говорил маугли за периметром что начинает влюбляться в нее, обманщик и сейчас он играет. Тем временем маугли говорит обратное, ничего ей не обещал и продолжает к ней относится как к другу. Бушина же не понимает как такой как маугли мог понравится Ермаковой.. он же.."фи", ну так Надька и говорила когда-то что ей нравятся глупые мужчины, чтобы она могла порулить. Хотя и правда сомневаюсь я в ее симпатии, хотела..может быть. Римка тем временем пристает ко Льву, который играет в шахматы, это надо видеть
Римка всем своим весом уселась к нему на колени, начала его тискать как ребенка, бедный Лев, танком по нему проехались
Лев краснеет, Римка хохочет. Ты говорит, мне руку на коленку хоть положи
Римка ему начинает массажировать шею чтобы расслабился, мне говорит надо на ком -то оторваться, на выезд не пустили их оказывается..smile.gif) Римку заводит застенчивость Льва. А Лев уже сиреневого цвета
Римка сама берет его руку и кладет себе на бедро, у Льва рука застыла в подвешенном состоянии, не желая опускаться к Римке, Римка "да что ж такое!!" она туда-сюда эту руку, не поддается
затем терпение Льва иссякло, он встал, и еле сдерживаясь вежливо попросил Римку выйти, Римка в свою очередь приглашает выйти его, так они и стояли минуту, обмениваясь любезностями, Рима пока шутит. В конце Римка недовольно"ты меня выгоняешь?"Он молчит, тогда Римка вышла и с силой захлопнула дверь!!Во страсти то какие
ну такая мадам колоритная, что мужики то такие субтильные, уж бабу не могут за коленку потрогать
Буш звонит маме, опять про Митю и его ревность. Мама вроде как не в курсе Ленкиных проблем, говорит, так вроде у вас все в порядке, чего мечешься? Натаха звонит Мите чтобы отпросить Ленку на тусовку. Митя ответил что подумает, Варвина требует немедленного ответа, они хотят подрыгаться, просто потанцевать, а то Ленка уже на вдову похожа
Затем Натаха объяснят Ленке что нужно честно ему сказать - танцевать будут часов до 4 утра. Ленка..нее..Натаха" так самой же хочется, у тебя такая манера то преувеличить, то убавить" Короче, врушка Ленка, но замуж хочется
Пынзарь, не предупреждая Дашку уезжает на рыбалку, рисует ей на прощание рисунок. Провожает Руся. Думаю, спецом не предупредил Дашу, шова будет.