Хомячий домик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хомячий домик » Всё о ДОМ-2 » Вечерние эфиры

Вечерние эфиры

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

demon017 о вечернем (13.09.09)

Пынзарь по ъходу уже вообще ничему там не сопротивляется, Женька пришла только сказала Дашке что она едет в Сочи и может её с собой взять,та поскакала к Пынзарю,вроде и просит разрешения на поездку,но видно что ей пофигу отпустит=не отпустит,всё равно поедет,всё уже решено.А Спартак стал реально грузится по поводу Трульку,не знаю что там будет после поездки,но сегодня он отказался ехать куда либо с Катькой,так ей и сказал -не вижу смысла,я люблю одного человека Женьку,о чём ещё можно говорить,вот сказал бы на лобном вообще цены ему не было,но это было только после лобного,в бассейне,а так он от Трульки не отходит,всё зажимает,а Трулька им реально играет(беру свои слова,что чётко она ему нет сказала,вертихвостка она),на лобном сегодня когда спрашивали,вроде и нравится и приятно общатся,но вот как только кто то к ней прийдёт более достойный сразу переметнётся.Эх,меркантильная она.
Ещё сегодня Сенс учудил,отказался Жанку кормить,надоело на неё деньги тратить,видно ещё что то натворил,но нам не показали,Кузя на него наезжал нехило,сказал что швабра он и пока он не станет тем же Сенсом ,каким пришёл,не будет к нему хорошего отношения,а ещё забрали у него балдахин и отдали Нельке с Ники,им он нужнее,они отказывались,но Кузи их убедили что надо,когда стали снимать Сенс пытался не отдать ,стал махатся палками от балдахина,чуть Ритку не ударил,ну Кузя и придавил его,прямо за горло,тот видно в штаны наделал от страху,но сказал что порчу нашлёт,хоть и белый,вот только почему то не на Кузю,а на Ники с Нелькой.В итоге Борода в наказание поселила его в домик на крыше.
Ещё сегодня Римка мне очень непонравилась в своих высказываниях,но другого уже и ждать не приходится,целый день мандражила,ей плохо,голова кружится,потеет,во сне кричит,разговаривает,пришла к выводу что порчу на неё наслали или сглазили,а на лобном вообще выдала,Клубень с Варвой не достойны быть чел. года,она самая достойная,Клубень потому что мало на проекте и не надёжный,а Варва всё показала своими поступками,какими не сказала,а вот она самая искренняя,добрая и заслуженная,за неё только и голосуют,а за этих нет,её поддерживают,на что Варва и клубень сказали что и у них есть свой зритель и за них тоже голосуют.Короче сносит крышу у Римузы от своей значимости,но ведь зритель как вознесёт,так и опустит.
Вот собственно и все значимые события за сегодня.

62

Вечерний(от demon017),спасибо:
Да чем же там может редакция повлиять,он вон сегодня сам себя опустил,когда Сенс очередной раз поднял вопрос с тем что Кадоша глазит ,признался на лобном, что порчу на Нельку навёл,за то что когда он от неё отказался,она с ним не пришла и не поговорила,а свинтила в город,но очень жаль что не получилось,но ещё всё не до конца ясно,что будет у Ники с Нелькой дальше,во как.
И вообще сегодня эфир отстойный,Собчак всё Римку на тэте пытала почему она достойной только себя считает,а когда та пыталась заученными своими фразами говорить сразу обрывала,вот говорит только этого не надо , в итоге сбила она Римку.Клубень хорошо говорил,сказал что ещё мало на проекте,,чтобы быть челом года,хочет чтобы выиграла Варвина,она более достойна.На лобном Сенс опять внёс эту тему с Кадоней,когда выяснилось про порчу,многие завозмущались и Борода наехала,я если честно подумала что всё выгонят Кадошу,но обошлось,вынесли порекание,Ники вообще сказал что если даже чуть поранится пробьёт Кадони голову,ажно в трёх местах,потом злобный Пынзарь,чтоб отомстить Дашке пригласил Сенса жить в свою комнату,только кровать для него попросил поставить,Сенс с радостью согласился,Дашка и пищала и кричала,у Пынзаря на всё один ответ- ты едешь в Сочи.А ещё разбирали Спартака и его поход на свидание с Трулькой,но подготовленное Катей,борода так на него наезжала,да ты воспользовался,ей Спартак Да наоборот сразу всё сказал,а то ей бы пришлось всё свидание слушать как я люблю Женю,но Борода опять своё,ты не прав и опять про Катю.
На вручении приза все радостные и довольные,Римуза при параде,в брючном костюме,всё красиво,титьки наружу,пузо тоже выглядывает,кавалер ей букет вручил,она довольная всех кто за неё голосовал благодарит,потом Борода попросила её за все оскорбления у всех попросить прощения и Римка не моргнув глазом стала речь толкать с извинениями,что надо оставатся человеком в любой ситуации.Кузя когда назвали Римку победителем стал орать что дайте Варвиной пустырника,Ритка шикнула,какой же он мерзотный.Потом Варве вручили диплом лопуха и букет из лопухов и роз.Она всех поблагодарила всех кто за неё голосовал,это тоже любовь,она бывает разной,смеялась,не плакала,совсем не видно никакой депресухи,приняла с достоинством.Специальный приз Пынзарям -обложка и телевизор.Потом Дашка и Женька спели новую песню,обычная попса,ещё бы поменьше вихлялись и поприличнее оделись,вообще хорошо бы было,тембр голоса понравился,но вот как жопами крутили,это просто отпад.

63

Мышь_200

Вечерний- просто наброски… С какого-то перепуга Маугли, Вика и Настя- ВТРОЕМ- отправились на кастинг в город… Но Насте этот кастинг по боку- она сразу к Никите- присела на диванчик подле Никиты и ну наглаживать его… Правда Никитка сообразил и пересел от неё на стул- Ты хотела поговорить? Давай! Настя откровенно заявила, что он ей интересен- и она не будет отступаться от него… В это время Круглыхина- Добрая девочка!- пришла и с коварной улыбкой заявила, что , мол пока ты тут с девушкой разговариваешь- твоя-то на кастинг отправилась… Никита, уже накрученный произошедшей утром ссорой- отправился в кафе… И там учинил скандал- стал хватать Нельку за руки и выталкивать её из кафе. Мужчина, который пришел к Нелли- бизнесмен, взрослый, владеющий целым списком единоборств- вступился за неё- Как это ты разговариваешь с женщиной? Никита – Моя женщина- как хочу- так и разговариваю… Стояли друг напротив друга- как два петуха- и началась драка… Но Никита был побежден… Жаль, что его успели оттащить… Но Никита свою злость сорвал на Нелли- он все-таки её дотолкал до квартиры- и там стал хватать за горло… Позже в квартире вроде помирились.. но опять разругались… И тут опять эта тупица Настя лезет к ним в квартиру… Нелли говорит, чтобы не заходила- они заняты. Та включила бычку- Ты так со мной не разговаривай! Это не только твоя квартира… Но Никита поддержал Нелли- правда уж помягче!!! На лобном их ссора продолжилась- опять Никита строил из себя мачу- Моя женщина- как хочу, так и веду себя! Нелли спрашивает- Кому это надо- постоянно присылать эту ДЕВКУ к нам в город. Настя естесно открыла рот! Еще Бузова сделала предложение- они решили снимать Варвину и Нелли в журнале…
НО!!! Нелли ДОЛЖНА за пять дней сбросить 2, 5 кг… Ведь все говорят, что она поправилась. Если она не сумеет похудеть- то редакция не будет её приглашать на фотосессию.. Нелька встала в позу- Она себе нравится такой, какая она есть…И она не собирается потакать их желаниям. Никита тоже вступился за Нельку… Тут Варвина подала голос- А кто сказал, что я БУДУ с ней сниматься??? И вообще съемка на какую тему??? Вообщем Бузова дала время подумать… Какой бред! Видимо забыла Оленька, как саму доводили этим излишним весом! А Варвина еще днем затосковала… Она устала! Так отдохни- поспи- сказал ей Влад… - Я устала вообще… Позже на стройке ребята бесились- учили Римку ездить на машине- Варвина в это время в полях лежала вся в тоске… Про Венца… Никуда на поляну он уже не едет… Жанка пригласила его в театр.. На лобном обсуждали этот поход… Венц рассказывает про Рязанова, вид мо были на Юноне и Авось, про то, как в театре его кормила мама Жанны- при этом он во время их поездки в город прикупил себе золотой браслет и цепочку… а на жратву- извините- денеК неДДД! Оленька показала себя великой театралкой- она спросила- А как же их отношения? Они похоже на отношения Рязанова из рок-оперы… Венц ответил- Не совсем… У нас не будет так трагически! Бузова начала «плести кружева»- похоже она вообще не поняла- кто такой Рязанов! И это интеллектуалка из культурной столицы! И еще- Венц на лобном признался, что он никакой не Маг- просто в детстве он начитался всяких книг- и возомнил себя магом. Но Влад сумел раскрыть это- он не сумел противостоять Кадони… Бузова заявила Кадони, что его миссия закончена- он выявил шарлатана Венца- и может уходить… На что Пынзарь в шутливой форме повел Влада к воротам!

64

Вечерний от Aromashka
Вечерний. Будет так себе. Весь день мусолили тему- был ли секс у Нади и Клубня. они оба говорят, что ничего не было, кроме поцелуев. Глеб мамой клянётся. Есть, говорят, у нас огромная страсть физическая друг к другу, но не более.Надька боится Римке признаться в том, что было у неё ночью с Глебкой. Кстати, называет Римку причиной, по которой не хочет продолжать отношения с Глебом. Мол, не хочу терять Римкину дружбу. Дурёха Надька. Никогда бы Римка не пошла на какие-то жертвы ради неё. Да, и сейчас, хоть, и говорит, на лобном, что не будет им мешать, но в это слабо верится. Тем более, что Варве призналась, что имеет ещё какие-то чувства к Глебу. Ну, а Глеб прикрывается какой-то странной и непроходящей симпатией к Бушиной, ведёт себя вообще позорно. Перед лобным целовался с Надькой, а на лобном побоялся даже в этом признаться. Ещё была, похоже бесконечная, тема Нелли и ревности Ники. Опять будут сцены, наполненные ревностью, страстью и трагизмом!)) Тошнит уже. Ну, Варва, конечно, всё то, о чём боялась рассказать Римке Надя, донесла до Римки всё, дополнив всё своими домыслами и догадками. так, что она, как всегда ..только с добрыми намерениями.(((

65

Вечерний
от Умняка

Только что эфир закончился.
По голосованию ушёл Маугли, хотя он и сам уже вещи
собрал и принял решение уйти без голосования.

Кроме этого темы три:
Венц и Жанна,
Надя и Клубника,
Рима, Эдик и Клубника.

Венц сегодня подарил Жанне больщой букет белых роз, Жанне он напомнил свадебный букет и она предложила Венцу на ней жениться, тем более мама Жанны подарила им ковёр и Венц от него не отказался, а по их обычаям, по словам Жанны, если мужчина принимает в дар ковёр, он готов жениться на дочери дарителя.
Короче, Венц попал!
Весь день парился по этому поводу, а на лобном сказал, что ещё не готов к такому шагу.
Жанна, чудо это, вышла на лобное в бигудях - по-домашнему. Кстати, на вопрос ведущих, а если бы жениться Инна предложила, Венц ни на секунду не задумываясь ответил,
что он согласился бы.
Клубнику и Надю снова допрашивали о их отношениях, вернее, о их отсутствии, они повторили вчерашнее, в общем, всё сводится к Риме.
Надя говорит, что хотя Рима и не против, но она знает, что ей будет неприятно, поэтому нет,нет и нет.
А у Римы тем временем состоялся разговор с Эдиком, где они всё-таки выяснили, что Рима не готова начинать новые(?) отношения, пока она чувствует присутствие рядом Клубники, тоже самое она повторила на лобном, чем явно расстроила Надежду.
Вот кажется и всё.

66

Вечерний от stefa

Ермакова вся обиженная,Бородина встала на сторону Ермаковой,мол бросили девочку,Глеб принес букет для Нади, букет-извинения,она его не взяла.
Глеб сказал:"я ни кого не бросал,мы не были в отношениях,как и сама Надя говорила,была физика,и всё",
Надя:"я не обижаюсь",но вся заведенная.
Бородина:"Римма,что скажешь ты?почему ты не разговаривала с Надей весь день?",
Рима:"адя ответь на один вопрос,ты знаешь какие у меня чувства к Глебу?но сегодня в ж/с я лежала отвернувшись к стенке,ты очень громко повторяла несколько раз,какой Глеб классный в сексе,у меня такое ещё не было,как ты думаешь мне приятно было,разве подруга,которая знает про чувства к этому человеку так бы поступила".
Бородина что-то пыталась сказать,тут поднялись и Пынзарь,и Спартак,и Кадони,обвинили Надю мол прошлась по подруге,а Пынзарь сказал,что примиренние Нади надо было только для конкурса.
Надя:"вы все Римины чувства уважаете,а мои нет".
в городе начал умничать Никита.Короче все проголосовали,кроми Рами за новенькую Юлю.Девочка действительно приятная,блондинка,маленьк ая,приятный голос,пока спокойная,а у Глеба глаза действительно загорелись,Бородина назвала их Шрек и Фиона.
Мое личное мнение,нет причины дуть губы Наде,Глеб в любви не клялся,секис был по обоюдке,как говорят"сучка не захочет,кабель не вскочет".Пусть мальчик потешить себя,а может это лЯбовь.

67

Вечерний от Лелёка

Давно такого издевательства над зрителями я не видела… Пол-эфира показывали придурка Венца и его нареченную невесту… Но от меня они не дождутся пиара этих дебилов…
Правда хочу отметить танец Жанки- еще бы она волосы распустила… А так- грация есть, техника есть… Позже придурок скажет со своими знаменитыми паузами- Спасибо за зажигательный…восточный… танец…- правда он весь танец сидел и молча сглатывал слюну- его кадык так и ходил- вверх- вниз… Чиста кролик перед удавом.. Все- с темой Венца закончила.
Была еще тема про новую Юлю.. Она спала в ВИПе- так как мест в вАнючем кАлидоре нет… А строить любовь парням ой как хочется- вот и гонят девок на проект- не соблюдая баланса полов!
Ну а Глеб, аки верный пес- спал в соседней комнате- он знал, что ей будет жутковато ночевать в незнакомом месте одной… С утра Глебка подарил Юле букет… пригласил на свидание… На свидание они ели арбуз… Все слова я конечно не запомнила, только запомнила одну фразу Клубники, что ему нравится «Внутреннее наполнение» Юли (здесь я заржала в голос!)- что он имел в виду- может арбуз, съеденный на свидании? И еще- Глебка жеж у нас эстет- он только на девушек с НАПОЛНЕНИЕМ смотрит… Больше никак! Аха!
Юля сразу ему сказала, что торопится она не будет. Они будут к другу присматриваться… ВооПЩИм- заселение Глебки откладывается на неопределенный срок. Бу-га-га!
А теперь проведем небольшое расследование… Вот что пишет Надя:
1) 11.09.2009 Рима с Глебом не пара, они неплохо общаются, не более.
2) 14.09.2009 Насчет Эдика и Римы...Она присматривается и ждет от него каких-то значимых поступков, ждет, что он поможет ей забыть Глеба...Не могу сказать о том, что еще не показали в эфире. Но хочется выть, как волк от такой несправедливости. Очень больно, одиноко и рядом нет ни одного близкого человека. А это самое страшное.
3) 15.09.2009 Даже сильные люди ломаются перед сложными жизненными ситуациями, и я не исключение. Обидно, когда все друзья отворачиваются в такие моменты, вспоминая о своих чувствах и забывая о том, что я тоже живой человек, способный на эмоции. Это называется эгоизм и трусость. О чем я...Скоро вы поймете, посмотрев ближайшие выпуски. Обидно от несправедливости и того, как правду перекручивают в угоду себе любимым, лишь бы общество не обвинило этих людей в трусости. Бог им судья.
4) 18.09.2009 Римка изменилась после конкурса. Не мне судить в какую сторону...Но по отношению ко мне точно….Насчет нашей с Римкой дружбы, не мне давать оценку, смотрите серии и делайте выводы сами. Начиная с завтрашней серии. Единственный человек, кто от души меня поддержал это была Наташка и Инна. За что им огромное спасибо.

Первое сообщение было как раз тогда, когда она уже целовалась с Глебом, но сразу после того, как Римка опять помирилась с ним… Ей очень удобно было сказать НЕ БОЛЕЕ! Хотя Римка внятно на тете с Собчак сказала, что ждет, когда Глеб начнет её добиваться!!!
Второе сообщение судя по всему- это сегодняшний эфир… Она опять не поминает чувств Римы… Потому что их- для неё- априори- нет!
Третье- Тут она обвиняет всех в эгоизме и трусости! А еще и обвиняет в том, что люди почему-то думают О СВОИХ ЧУВСТВАХ, а не о её- Наденькиных… Вот ведь звери какие!!! Да еще и Бога приплетает к суду…
Четвертое- ну а про ЕДИНСТВЕННОГО человека, кто её поддержал- опять лукавит Ермакова…
Ну а теперь МОИ комментарии по эфиру… Вот хотелось мне её пожалеть, но видя, как она засаживает Римку- чё-то не хочется…
Римка конечно все талдычет о Надькиной речи по восхвалению мужского достоинства Глеба… Римке бы тех баснописцев, которые есть у Ермаковой- они ей чисто сценарий пишут- Как говорить, чтобы охаять всех, а себя выставить незаслуженно обиженной Дюймовочкой… А всех паче виновата Римка- Вот злыдня! Не хочет она поддержать бедную девочку!!! У Римки есть чувства? Откуда? Чувства могут быть только у Наденьки… А то, что она говорила про физику- так Наденька оказываеЦЦо лукавила.. Она давно уже любит Клубничку! И очень ей теперь нужна поддержка именно Римки- оказываеЦЦо для удовлетворения внутреннего Эго- Наде нужно не только переспать с возлюбленным подруги, но чтобы еще и подруга аплодировала ей СТОЯ!!! А когда этот возлюбленный кинет Наденьку- Римка- как НАСТОЯЩАЯ подруга должна подставить грудь для рыданий Наденьки…
А еще я хотела бы перечислить тех, кто входит в число ЕДИНСТВЕННОГО человека, поддерживающего Надю- что уж темнить- надо бы Надьке научится считать…
Сначала Собчак на тете с Римкой втоптала Римку в грязь- мол она, Ксюха ну никак не ожидала, что Римка уже второй раз за неделю покажет себя с отрицательной стороны- первый раз- во время конкурса жестко прошлась по конкурентам (ну тут мне нечего возразить- Дура!), а второй раз «черная злоба» захлестнула Римку в этой ситуации с Надей- и опять эти ложные понятие о дружбе… «Разве Рима не видит, что Наде плохо??? И ты- как Человек года- показала бы себя с положительной стороны- поддержала её против всего коллектива»(Опять против всего!!! Да где все-то??? Римку только и поддерживает- Влад и Пынзарь!!!)
На стройке еще одна причислила себя к Единственному человек- Бузова- она тоже не понимает, почему ВСЕ обвиняют только Надю… И вообще- кто как считает- кто прав и виноват???
Кадони сразу взял слово- и четко разложил- кто прав и кто виноват!!! Но Ольгу защита Римки Владом не устроила! Она взялась допрашивать Клубня- ну по мне его слова конечно можно трактовать двояко- ему сейчас ВЫГОДНО поддерживать Римку, потому что обвиняя Надьку, его подлый поступок вроде как не рассматривается как таковой!
Наташка не выдержала- в принципе правильно сказал, что Клубника сейчас выглядит очень плохо- он засаживает девушку, с которой у него были отношения… Все правильно говорит… Но у меня в голове так и стоит Лампочка Ильича в заднице Варвиной! Вообщем- Наташка для пущей убедительности даже встала, продекламировала свою речь и в гневе удалилась с языка!!! И никакая ведущая Бузова НЕ ПОСМЕЛА её вернуть!
На лобном подводку прочитал Кадони- Почему-то меня, Пынзаря и Риму считают предателями… С эти разобраться поможет Настя… (Представляете- нов.Настя- уже ведущая на лобном- Далеко пойдет!)
Расспрашивали Глеба- он счастлив, типа- весь светится… Юля от Глеба не отступается- но объявлять себя парой, тем более заселяться- пока рано!
Тут сразу Никита начал обвинять эту парочку в неискренности! Ишь- не хотят они заселяться… Интересно, а если бы Юля в первый же вечер с ним переспала- как бы назвали Юлю? Мне конечно Юля фиолетова, но я помню, как та же Варвина обзывала шлюхой Ольгу Русецкую, которая переспала с Никитой …
Никита просто сыпал нравоучениями… К Нему присоединилась и Машка- она вообще его сравнила с собакой- мол у тебя, Глеб, как у собаки- с брыл течет слюна… Но я, мол, этой девочке не верю!- все её слова просто сквозили ядом и снобизмом…
Была еще тема с Венцем и Жанной- но пересказывать не хочу… Скажу только одно- чтобы НЕ ОДНОЙ МНЕ БЫЛО ПЛОХО!!! Когда на свидание Венц целовался с Жанной, у Жанки после этого поцелуя была «Регургитация» (спасибо Палычу- он нам еще одно слово новое подсказал, ладно моя дочь- медик, мне сразу объяснила, что это тошнота и рвота!) Вообщем- Венц СПЕЦИАЛЬНО не чистит зубы, чтобы от него воняла- и Жанка не лезла к нему с поцелуями… Он потом на лобном еще активно дышал в сторону Жанны- она все махала руками… Меня чуть не стошнило- НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ НАД ЗРИТЕЛЯМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!
По всему вечернику скажу еще раз- Надьку жалко- а еще больше жалко, что две дурынды рассорились из-за ЖЕЛЕ-подобного Глеба… Ну не за таких мужиков нужно драться… Всем поклонникам пора уже ЭТО советовать двум «подругам», а не то, что сейчас льют Надьке на Кашках- один яд! Надька- никого не слушай- делай то, что подсказывает СЕРДЦЕ!!! И будет все нормально!!!

68

Daimus о вечернем (20.09.09) Бедную Машундель рвут на части.Мама и Палыч.Мама не хочет брать Палыча в отпуск,а Машундель не хочет оставлять его одного. Мда...прям страсти-мордасти на лобном.Маман у Машунделя,чувствуется,круто Палыча не любит,да и он уперся.И чего им втроем в эту Турцию не поехать? Палыч,оказывается спас Венца.Угораю)))))))))))Они пошли в банкомат,Венц снял деньги,увидел остаток и стал биться в судорогах с пеной на губах.Ой-не могу))))))))Буоооооо))))Палыч не растерялся и спас припадочного,объяснив ему,что сумма остатка на чеке напечатана в баксах.
вечерний от Умняка (20.09.09) Сегодня в эфире несколько тем. Первая- это Жанна и Венц. Сегодня они уже помирились, но ребята не понимают, как Жанна так быстро простила Венца за обвинения в воростве. Вторая Маша не может решить с кем ей ехать отдыхать с мамой или Палычем, или втроем. Выбор за ней, любое решение необнозначно. Никити и Нелли в своем репертуаре, драчка из-за Рами. Надя написала письмо Риме, она его прочла, но к разговору "не готова". При этом она уже делает предъявы Эдику, который пригласил Женю на свидание. Женя согласилась, чем обидела Спартака. На лобном Рима опять завела свою песенку: "все знают какая я добродушная".Бородина ей сказала на это, что на данный момент Рима никак добродушием не отличается. Коротко, все.

69

Вечерний от demon017

Ну что про вечерний,Трулька с Эдиком на свидании,на конях катаются,у Женьки коняшка спокойная,но ходит куда захочет,а не куда просят,но Эдик спокойный,не орёт,не ругается,правда показали мало.Трулька вырядилась конечно отпад,на каблуках,в короткой юбке.Но ей понравилось,никто на неё не кричал,не обзывал,руку подавал,всё как она любит,а Спартак сегодня оказывается даже слезу пустил,вещи собирает,уходить собрался.Клубень с новенькой сидят на скамейке,он её обнимает,тут же Кадоша крутится,сказал что Клубню не мешало бы побрится,всё в шутливой форме,Клубень скорее побежал,а Кадоша присел рядом и стал новеньком комплименты сыпать.В городе показали в укороченном варианте игрища Сенса и Жаннет,только как она его пытается на кровать завалить.а он ей про то чтобы вела себя прилично,она всё навязывает себя в жёны,а он упорно отказывается.СыПа с Шизой разругались,она его опять попрекает что он не состоятельный,что с ним страшно детей заводить и т.д.СыПа и Монумент на поляну приехали,она вроде как поддержать Марфу,но начала голоса собирать против Римки,Марфа сказала что не поддерживает её в этом и она видит много хорошего в Римузе,Монумент завозмущалась,корону снять,какая она народная,Кадоша послушал и побежал Римузе докладывать,Римуза конечно возмутилась ,кто она такая чтобы лезть в наши отношения,что онаходит по углам,подошла бы ко мне,потом показывают уже вместе в ЖС Монумента и Римузу,Римуза ей тоже высказала,мы говорит сами разберёмся а вы о себе побеспокойтесь,а то уже не знаете что сделать,я на проекте давно и кто любит меня тот поддержит,а кто нет тот против проголосует.На лобном первым был Сенс с его Жаннет,опять про свадьбу,он ещё не готов.Ольга попыталась в шуточной форме спросить а может он на ней женится,но Сенс сейчас вообще не готов ни на ком женится,даже на Собчак.Сначала встрял Кузя стал говорить что Сенс уже не знает как отделатся от Жаннет,нет там у них ничего,уходит с ноутом в кафе до пяти утра,но встрял Ники,неправда,говорит,он ко мне постоянно приходит в трусах,просит презервативы,ну и сцепились с Кузей,Кузя стал Ники затыкать,оскорблять,в итоге Ники терпеть не стал сцепились,начали дратся,Кузя чуть ногой Ритку не зацепил,та кое как успела отскочить к ограде,Нелька орёт,Ники тянет,потом Кузя увидел что Ритка плачет опять с криками на Ники,тот ему двинул.Кузя за скамейку,но разняли их девчонки,Сенс по быстрому свалил.Но в итоге всё хорошо закончилось,после лобного помирились,но Ритка и Нелька наревелись,ритка в своей комнате,Кузе высказывает что не хочет жить рядом с таким как Ники,Нелька Ники тоже высказывает,кстати сидела плакала на унитазе,он её кое как нашёл.На лобном Спартак сказал что хочет уйти,он любит только Трульку и ему больше тут делать нечего,тяжело смотреть,но Трулька не сдалась,говорит что да он мне стал родным,нравится,хочу чтобы остался,но про пару сказать не могу.Ольга уговорила его пока поехать в город,СыПа его пригласил к себе.пока он был на поляне Шиза купила билет в Одессу,пригласила СыПу с собой,но он отказался,остался дома ждать.Ещё был опять разговор про выгон Римузы,Марфа призвала всех неголосовать против Римки,а то она в Орёл уезжает,Римуза Монументу опять всё высказала.После лобного Трулька в старом доме в ванной плачет,пытается успокоится.Спартака Настя обнимает прощается,говорит что приедет к нему в город,потом показали как Спартак уехал с Сыпой и Монументом,Монумент говорит что у неё все мужики Трулькины побывали9когда успели,не понятно).Нелька с Ники мирятся,она из ванной вышла заплаканная,без косметики,говорит что страшная,а Ники ей что он её любит и она ему что любит и даже не думала что такое может быть так быстро,так это трогательно было.

70

Умняка о вечернем (22.09.09)

сегодня писать практически не очем. Единственно интересный момент- внеплановый приход парней. Один Миша с симпатиями к двум девушкам: Кате и Насте. На лобном определился- Катя. Второй Майкл- киприот. Вроде пришел к Вике, но целый день провел с Дашей, наговорил кучу комплиментов. Самая красивая,трали-вали... На лобном сообщил что если бы не Сергей, то он и Даша, что она ему сказала, что присмотрелась бы... А так Вика. Вика, конечно, обижена. Оставили обоих.Спартак пригласил на свидание Женю и она приехала в город, поговорили, Женя расплакалась, но решения своего не поменяла. Венц в очередной раз в чем-то обвиняет Жанну, вроде она какие-то гадости про него говорит. А больше ничего интересного. Все!

71

Вечерний от Aromashka
Коротко вечерний. Гле***и Юлка объявили себя парой. Венц женится после составления брачного контракта. Боится, что Жанна стырит у него его мильоны и в Москве не пропишет.))) Литвин предсказал Варве, что она никого на проекте не найдёт, потому что сама не особо-то хочет. Слишком распыляется. Про Буш сказал, что не будет того, о чём подумала Варва. Для буш вся эта история - игра какая-то. Глебу предсказал, что какая-то девушка им манипулирует, что ему надо отойти от неё, но сразу , не резко, а подыграть сначала, чтобы не подумали, что он - клоун. А Спартак и Настя уединились в домик на крыше. Всё. Больше ничего интересного.

72

Вечерний от Марины Цветковой ☜♡☞☜♡☞☜♡☞ Юле с Глебом скучном, им не о чем поговорить с друг другом, о чем они и сказали на тете с Собчак. Юля не может никак ответить взаимоностью клубню.Думают что им лучше,поставить точку или потянуть ситуацию, может это у них притирка такая. Воловичева пыталась собрать людей,которые голосовали бы против Римки. Одна Настя только и согласилась. Римке в принципе все-равно, но Настей была недовольная, все ей высказала в спальне, что каждый должен быть на своем месте и пусть не суется. Дашка с Женькой уверюят Римку что это все с подачи инки, Римка так не думает.. голосовать не знает против кого, оставляет свой голос на усмотрение Дашки. Уезжает видать вечером. А вот Спартак поддерживает Римку и поэтому будет против Воловичевой. Палыч не хочет встречаться с мамой Круглыхиной. Машка говорит, поэтому они и не найдут общего языка , потому что Палыч при встрече просто молчит. И мама хорошо относится на самом деле к палычу, просто не видит его в качестве мужа ее дочери. Городские составляют брачный договор. Ну, унизительная муть. Кузин, Никита и остальная братия просто нашли себе шутов в лице Жанны и Венца. Долго этот процесс показывали. Вкратце решили .... Жанка обязана прописать Венца, если родит от него детей, ничего не требовать на их обеспечение и после развода обязана отдать ему все нажитое имущество...
Вика в расстроенных чувствах, все почему-то настроены против нее, подошла к Спартаку. начала истерить, говорит что он избегает ее. он трус и т.д..Спартак на это тольки дико косился. Затем Вика пошла душу изливать Пынзарю, сидела и ревела.. Лобное. Спартак уже не будет ухаживать за Женькой . Он присмотрится к Кате, завтра приглашает ее на свидание. Женька начала там что-то лепетать о ее симпатии к Эдику.Не ожидала она такого поворота. Затем обсудили брачный контракт, Бородина в лоб бы дала за такое Венцу... Жанка опять в своих желтых лосинах, подарите ей лосины другого цвета!! Глбе с Юлей, о том же. Только Круглыхина добавила, что Юля ведет себя так, потому что пытается полюбить Клубня, но не может. Голосование. Бюллетени те самые, с обнаженными участницами, Дашка недовольна своей фоткой, она просила поставить другую, Машка в ответ приглашает ее прийти на ее фотосессию. Большинство голосов против Вики. Все. Ой, перепутала, Спартак пригласил Настю на свидание..

73

Вечерний от demon017

Жанна сварила зелье для Сенса,собрала из бритвы щетину,достала лапу куриную,пришла Нелька,стала ей помогать,Жаннет заговор прочитала,думает как его напоить,Нелька и здесь ей решила помочь.На проект пришли два новеньких,один тот что к Нельке,на кастинге вроде ничего так,а как пришёл какой то отстойный ,с залётами,второй после армии,танкист,учится на стоматолога,Настя и Катя на него запали сразу,который к Нельке -тот отправился к ней в гости,а второй на поляну и Настя его сразу в оборот взяла.Нелька вроде как пригласила в гости этого Гену,Ники не против,так доброжелательно,вроде стали чаем поить,потом Ники завёл разговор про то что надо сготовить пожрать,Нелька стала говорить что сходи купи продуктов,ругаются,Гена вызвался сходить купить продуктов,зашёл сенс Нелька усадила его пить чай с тортом,чай как я поняла изготовленный Жаннет,он когда пил всё принюхивался,видно вонял мылом и лапой,но стойко пил и закусывал.на поляне Марфа уже в новых одеждах в белом болеро,на ногах чёрные сапоги или ботфорты не поняла,Клубень за ней гоняется пытается поговорить,она надула щёки,разговаривать не хочет,сначала в гардеробной,потом в ЖС,он пришёл с цветами,она на кровати опять сопли жуёт,но ему не показывает,уходит ,козлом обзывает.Катя поругалась с Мишей,он на свидании стал ей претензии предъявлять,что хвостом крутит,она развернулась и ушла,вообще с ним разговаривать не стала.на лобном выяснилось что Пынзарь нашёл переписку Дашки с кем то в одноклассниках.очень фривольного характера,но Дашка как всегда включила дуру,как бы ни при чём,Пынзарь обиделся конкретно,даже не орал как обычно,после лобного собрался уехать на выходной.разобрали приворот Жанкин,холоден он,вот она и решила воспользоватся бабушкиным приворотом.Опять Клубень и его бабы,кстати получилось так что и Марфа и кукла Юля одеты одинаково были в белые болеро,чёрные сапоги,Марфа как всегда надутая,Юля в курсе что Клубень помирится хотел.Оставили танкиста ,он уже на лобном Настю обнимает.А Вот после лобного Ники ,как фонтомас разбушевался,на Нельку орёт,что если он продукты не покупает,денег не даёт,пусть валит и сильно швырнул Нельку,тарелку в зеркало запульнул.хотел в раковину,Нелька об дверь сильно локтем ударилась,сначала то в запаре стала в него швырять всё что было на столе,потом ушла в ванную,куртку сняла,смотрит на локоть,видно сильно ушиб,а этот продолжает орать,что у него денег нет,а если богатенький нужен пусть валит,зачем этого пригласила если даже чаю толком не налила,ужас.

74

Вечерний от Умняки
Добрый вечер!Сегодня отличился Никита. Решил примерить амплуа Пынзаря. Запретить Нелли дружить с Катей. У Кати истерика, Нелли в гневе, Никита после лобного попоросил прощения у Кати, но та так и уехала на поляну в слезах. Даша выпрашивает прощение у Сергея за флирт в интернете, он успокоился, но еще до конца не простил, злость еще осталась. Клубника официально разорвал отношения с Юлей. Ее тут же пригласил на свидание Рами, но получил отказ. Теперь Юля в свободном поиске. А Майкл начал делать "авансы" Ксюше Собчак! Клубника опять подкатывал к Надежде, но она пока держится. На лобном Клубника извинился перед Надей прилюдно за свое немужское поведение, а Пынзарь ляпнул пару фраз, что Надя для Клубники нарядилась.

75

Вечерний от demon017

Сегодня серия вообще отстой полный.Разборки Ники и теперь Кати,они с Нелькой уехали в клуб,видно вчерашний выплеск был с этим связан,но отпустил без разговоров,а сегодня во всём обвинил Катьку,даже чаю не дал выпить,сказал что это она виновата во всех конфликтах и больше она сююда ездить не будет и ещё видно много чего наговорил оскорбительного,но нам этого не показали,потом наехал на Монумента с Сенсом,якобы они советуют Нельке уехать на поляну,проверить его чувства,на поляне Клубень объявил кукле Юле что они больше не пара и продолжил бегать за Марфой,но она пока его не подпускает,но уже лыбится.Катя в городе много истерила,слёзы и сопли,Нелька на Ники прыгает,он на неё,короче маразм,ну и на лобном(ведёт Ольга) разборки про Нельку и Ники и Катю,Катя прям навзрыд плачет,такая истерика,Пынзарь посоветовал Никитосу быть поумнее и помирится с подругой,после лобного Ники попробовал это сделать,но Катя продолжала истерить.Опять Клубень,кукла и Марфа.Короче не серия а отстой.

76

ВЕЧЕРНИЙ ОТ АРОМАШКИ С ОФФА!!!!!!!!!!
Привет всем!! Вечерний коротко. будет смешным тет Собчак и Глеба с Надей. Ржач, короче! Трулька уезжала вчера на вечеринку с Эдиком. Там он пьяный её грязно домогался, не выпускал из квартиры. Она перепугалась, кое-как удрала от него. А самого его нет до сих пор на поляне и не звонит даже. Навдька с Глебом, вроде, мирятся и вселяются в комнату старого дома, которую отремонтировали. В городе бесконечная история с брачным контрактом. Бредятина. И переполох по поводу ссор и неприятностей, которые происходят в последнее время в городе. Во всё винят Кадони, что это он мстит тем, кто его обсыпал мукой на дне рождения. Ему позвонила Ритка, он ей подтвердил, что - да, это он там сглазил всех. На лобном думали - решали, что делать с Кадони и ничего лучше не придумали, как отправить в город решать проблему сглаза Мишаню. Чем он там поможет- не знаю даже. Кстати, Денис, это новенький, тоже пропал куда-то . Уехал в институт и ни слуху , на духу. Настя переживает

77

Вечерний от Лелёка

На проект вернулись ведьмы- и стали всех метлой мести. Первой начала Чернобурка- Елена Петровна. Она просто возмущена, что прАЦИвный Клубника её оДманывал! Да что это такое?- сам говорил, что любит и будет век хранить верность…А тут кака-то Ермакова! Непорядок!
А про Юлю почему-то ни слова- а ведь Глеб цельную неделю сох по миниатюрной красавице… Но видимо- посчитав, что Юля не сможет тягаться с корифеями проекта- сдриснул от неё… Но обида на неё осталась… Ведь Юля уже вовсю заявляет, что ей нравится Спартак… КАГ ТАГ??? Значит- он был проходным билетом????
Немного ранее - на кухне- Юля, Глеб и Пынзарь- Глеб что-то готовит, и все льет грязь на Юлю… Ишь- она все время врала… Юля пытается оправдаться- она с самого начала говорила, что ей симпатичен не только Глеб, но и Спартак… Но Остапа (Глеба) понесло…
Юля уходит- и Пынзарь увещевает Глеба не говорить плохо о девушке, с которой только что расстался! А ведь еще недавно от также плохо говорил о Наде… Ничего его не учит!
Юля услышала эти нападки в свой адрес- вернулась на кухню и высказывает Глебу, что он ТОЖЕ на следующий же день переметнулся к Ермаковой! Значит он тоже был неискренним с ней!
Но мое мнение ( МОЕ!!! Не претендую на объективное!) , что Глеба грызет досада, что Юля отказался с ним строить отношения…
Так вот- вернемся к Бушиной- Ленка говорит, что Глеб врет! Клубника заметно нервничает- тем более его теперешняя пассия- Ермакова- сидит тут же… и внимательно слушает- как будет выворачиваться Глеб… А тот оказался между двух огней!
Наде надоело видимо слушать- уходит… НО !!! На лестнице стоит и подслушивает разговор Глеба и Лены. Глеб Ленке- мол, ты мне тоже врала- сколько времени ты скрывала, что у тебя есть жених.
Ленка- Пардоньте! Я не кричала всем о своей любви к тебе… А вот ты- даже теперь все названиваешь мне!
Глеб поинтересовался о дате свадьбы, но Ленка мягко ушла от ответа- сказала, что вечером скажет об этом всем!
Позже- в ПОЛНОЙ спальне девочек (нет только Римы) – Варвина говорит, что Глеб всегда предавал своих друзей… Ему нельзя доверять…- Надь, смогла бы с таким человеком строить отношения, простить его?
Надька- Смогла б! Ребят! У нас пока ничего нет… Сегодня- завтра все решится. Сегодня Глеб поговорит с Леной, завтра приедет Рима… Я никогда долго не сержусь на людей- мне проще простить… (аха!)
Была тема измен- прощений- примирений Пынзарят… Бузова долго тетила Дашку… Дашка посыпает голову пеплом за свой флирт в Кашках … В это время Собчак тетит Пынзаря- он уверен, что Даша изменилась- и если он сейчас пойдет куда-то –она не будет возражать… Ксюха смеется над ним- они даже поспорили, что Дашка никуда его не отпустит!
Так вот позже и представился такой случай- Дашка решила устроить романтик Пынзарю- сама нарядилась розовым зайцем … по аналоги с Плейбоем… На полянке они пускали мыльные пузыри.. Вот там-то Сережка и заявил, что уезжает на ночную рыбалку… Естссно- Дашка начала пищать- она КАНЕШНА ему доверяет, но он никуда не пойдет… Но уж если зло неизбежно- тогда пусть Сережка даст ей свой пароль от странички в Кашках- типа- пообщаться…
Чуть позже- когда Пынзаря не было в комнате- она с Трулялей активно шарилась в его электронном ящике- очевидно, ища компромат на любимого… Но разочарование было неизбежно- Сережка чист- аки анДел!
В городе, устав от скукоты- Никита исчез из городских квартир… Лели уже волнуется- ищет его… Но тут пришел Клоун- это Никитка- переодевшись в Клоуна- решил развеселить Нелличку… Но их веселья хватило ненадолго- звонит Нелин папа.. Звонок был безобидный- папа просто познакомился. А вот позже- разгорелся очередной скандал- камнем преткновения теперь стали деньги- как таковые. А их- у Кузнецова- нет… И на предложение Нелли как-нить устраивать свою БУДУЩУЮ жизнь- Никитос стал просто психовать- ишь, чё удумала- жить она хорошо хочИт!
Начались взаимные упреки- А ты сама ничего не готовишь, посуду- пол не моешь…- Неправда- я мою посуду… А готовить надо из ПРОДУКТОВ! А мне их никто не покупает…
В результате толсто*опый Никита уныло куда-то поперся!
На лобном- ведущая Бородина. Надо сказать- было много подколок… Ксюхе- плюсЕГ!
Первая тема- Звезда проекта- Бушина и его отверженный любовник- Глебка Жемчугов (никак не могу привыкнуть к его Хфамилии…)
Так вот- Ленка обвиняет Глеба во вранье.. Но тут Ксюха спросила- Как её- без пяти минут жену- волнует- обманывает ли Глеб Надю или нет… Чернобурка вертелась, как уж на сковородке.. Ей видите ли неприятно, что Глеб обманывал её- а если и не обманывал- так пусть прекратить писать ей любовные СМСки… а то ейный будуШШий муж волнуеЦЦо!
Так Ксюха и говрит- Лена, ты наоборот должна его поддерживать, чтобы у Глеба завязались новые отношения… чтобы он от тебя отстал.. А ты его топишь…Глеб сидит- вяло повякивает…
И видимо чтобы закончить тему со враньем, так ненавистным Елене Петровне- Бородина спрашивает у Ленник- когда свадьба???
Бушина начала юлить- мол, папа категорически не соглашался на свадьбу, пока не познакомился с женихом… Я ведь с его родителями знакома- даже живу с ними..
Ксю- Ну теперь знакомы- что дальше? Как скоро ждать нам свадьбу?
Бушина- В прошлый раз, когда вы сильно на меня напирали, я сказал, что заявления поданы… но это было не так! Скажу немного- свадьба, которая была назначена на 31 октября- не состоится…
Ксю- Она отложена- или отменена…. Просто нам хотелось бы уточниться…
Ленка- Отложена…
С это темой закончили… Но очень много стало непонятно- еще более непонятно, чем ДО пояснения!
Следующая тема- Пынзарята… Дашка просит прощения у Сережи- мол, я не доверяла… но он- невинен… Но я не хочу, чтобы он в такой трудный момент для наших отношений куда-то выезжал!
Ритка- Даша- в прошлый раз- когда вы только помирились и отношения тоже только налаживались- ты укатила на пять дней в Сочи… А тут оказывается- Серегина рыбалка сильно повлияет на ваши отношения…
Вообщем- как была Дашка эгоистка- так е. и осталась!
Следующая тема- Кузнецовы… Никита рассказывает, что его женщина требует денег… А он и так весь выкладывается… И вообще- у него столько много перспектив…
Бородина- Да уж!!! С твоими бровями- перспектив завались!!!
Пынзарь стал ржать- и я за ним!!! Надо было видеть морду Никитоса! Уели его Серега с Дашкой!
Никитос- Вообщем, Бородина- как у тебя будут какие-нить предложения для меня- позвони…
Ксюша- Знаешь- когда мне нужно было искать работу- я не обращалась к тебе!
Тут Дашка напомнила, что Никита пришел на проект, и заявил, что он не любит работать… Он- лентяй!
Тема мне лично настолько неприятна… Потому что ВСЕ (за редким исключением!) на Шове- тунеядцы, корчащие из себя звездей… А Никита после первого своего ухода НЕ ЗАРАБОТАЛ ни рубля… Захребетник… Вот Нелька и бесится- потому что после первой волны страсти- наступило отрезвление… Этот башмак ей в пути будет жать ногу…
Нелька- пока не поздно- стряхни его с ноги!
Был смешной момент, когда Кузин взял слово- Бородина сказал, чтобы он ширинку закрыл… А и правда- у Кузи в самом низу- под гульфиком- какая-то светлая тряпочка вшита- смотрелось стремно… Ксюха никак не могла успокоиться…А Кузин после этого положил ногу на ногу…и стал тушеваться… Неужто Ритатуська не следит за своим мужем…
Может что-то забыла… Вспомню- напишу!
А пока –все…

78

demon017

Глеб и Надя сегодня вообще будут в шкафу сосаться,
им там камеру воткнули,он Марфе там романтик устроил,представьте, в закрытом шкафу лилий букет и чмоканья, хлюпанья, бр...

Руся на стройке Марфу обозвал лохушкой в разговоре с Клубнем,
несколько раз повторил что как лохушкой пришла, так ею и осталась, только одёжка маленько другая, а Клубень ему жалится на свою тяжёлую жизнь, что ему надо доказывать что он не баран, вот Руся и расстарался, а Клубень проглотил, даже слова против не вякнул.
А ещё ЕБушка опять пасть свою на Нельку разевает и всё за глаза, Варве выговаривает, что, мол, Нелька очень недовольна что Варва с Ники общается, всё Варву выспрашивала
- нет ли чего у той с Ники,
та сказала , что они только друзья и это она вчера подсказала Ники что надо сделать для Нельки,
а ЕБ раззоряется,она же тупая,на Ники наезжает,тра-та-та,короче, из ЕБушки опять говнецо полезло,завидует чужому счастью,своего-то нет,а как она в дневном жалилась что Митя её не пускает на гастроли, прям, категорически,если поедет то всё! Развод! Подготовила нас к разрыву, так сказать...

А ещё Ольга будет в вечернем,опять покажут как была в министерстве,книжку получала и на стройке на поляне,Ники тэтила и Клубня,Ники очень задумался над будущим с Нелькой,сначала не знаю,а Ольга ему про Нельку...
что та если такое ему говорит, значит, она думает о будущем,он так призадумался,а Нелька свадьбу хочет,вот как!

А вот Клубень, похоже, уже не знает как ему вывернутся и вроде как с Марфой надо и не очень хочется, у меня вообще такое впечатление сложилось, что Марфу пользуют вместо резиновой куклы,а она так изголодалась,что уже на всё согласная.

79

Вечерний от Лелёка

Ну все- началось в колхозе утро...
В вечернем началась потасовка между Венцем и Жанкой.. правда пока идет просто пустое хлопанье воздухом перед другим... Жанка так хиленько замахивается веником...
Венце- Ты дура! тварь!
Жанка выкидывает его книгу...
Венц грозится ей- повалил на посетль-
Жанка пнула (или ударила) ему между ног. ..
Тот грозит- Если ТАМ что-то поранено- ты будем оплачивать мое лечение...
Юля подтявкивает из-за угла- а ведь их ссора началась из-за неё
- Жанке не нравится, что ЭТА теперь цепляется за Венца- а кому бы понравилось???
Монумент сидит- как в зрительном зале- НИ СЛОВА, НИ ДВИЖЕНИЯ!!!!
Она похоже наслаждается феерией. Вот с*ка!
А Жаннетка уже задыхается от гнева... Чё-то мне её жалко....
Венц сдриснул к Никите- драка продолжается.
Жанка уже налетает на Юлю- требует, чтобы та катилась.
А Юля встала в позу...
Тут последовали толчки- гораздо посерьезнее, чем с Венцем. анка лягается, как арабский скакун...
Но та- упорно отказывается уходить- Сейчас сама полетишь отсюда...
В этол время Никита воспитывает Венца- мол, ты неправильно поступаешь- зачем ьы привел Юлю- ведь она раздражает твою женщину... Вот и Ленка Бушина с Настей- не поймут- Что там делает Юля???
Похоже- она зашла в тупик- и единственный путь видит в Венце...
Позже Ленка звонит Юле - и спрашивает- а не пора ли ей на поляну возвращаться... Посепенно разговор скатывается- А кто ты такая???... Смени тон... Ленка не выдержала- Слушай, ТЫ! Ты приедешь на поляну- я тебе не Жанна- засуну твой язык в *опу! Овца!

Тема расставания Ермаковой и Глеба прошла незаметно...
Руся по просьбе Жанны приехал в город- и угрожает Венцу- еще раз Жанна пожалуется- я тебе дам хорошую оплеуху... и грозит кулаком перед лицлм Венца-
тот сидит и судорожно смотрит за кулаком- как кролик на удава...
Предвариловка-
Римка поддержала Мустафу,Пынзарята,
Катя вышла за Мишей- остальные одиночки......
Лобное было фееричное…
Вообще- можно смотреть только со второй половины…
Ведущая Варвина.
Первая тема- разоблачение Мустафы…
Варва вкрадчивый голосом- что, мол, в Тынете так много информации об альфонсе Мустафы… да еще и имячко- не то, что он декларировал…
Мустафа говорит, что он НИКАДА не брал у девушек деньги- он наоборот на них тратился…
- Ну что же, - сказала Наташка- после сегодняшнего эфира наверняка появится дополнительная инфа… будем ждать!
Наташка спрашивает у Трульки- как ей это «открытие».
Трулька говорит, что она просто магнит для уродов (образно) – она не виновата, что один- альфонс, другой- бешеный… Конечно она не верит во все эти сплетни… Но есть сомнения, поэтому отношения с сомнений не хочет начинать… Вообщем- НИМАЙЁ!
Вторая тема- Венц и его гарем…
Никита спрашивает- А где же Жанна?
- Её утешает Рустам…
Венц – видимо взяв себя в руки, собрался с духом- и начал…
Во-первых- выставил кулак и стал им грозить… Я ржаль!!!
Во-вторых- он подкрепил этот жест угрожающими словами- Ты, Рустам, запомни- я тебя не боюсь! И если ты будешь меня оскорблять- я тебе поддам…
Его лицо было наполнено праведным гневом- губы были сжаты в жесткую линию, глаза горели- аки уголь….Я ПАЦТАЛОМ!!!!
Но все-таки его решили вывести на чистую воду.
Никита спрашивает- Рустам заявил, что если ты не выставишь Юлю- он забирает Жанну на поляну…
Венц- Я сказал Рустаму, что мне нужно время для решения…
И вот я решил- Жанне и мне нужно отдохнуть друг от друга…
Наташка спрашивает Юлю- Так объясни тупой поляне -а тебе зачем это надо???
Юля – Я говорила, что поехала в город- познакомиться с городскими жителями, и я останусь здесь пожить…
- Ты будешь с Венцем строить отношения? Ведь вчера Венц на лобном сказал об этом однозначно…
- Нет! Мы будем дружить! – и начала активно доказывать, что её пребывание в квартирах жизненно необходимо ДЛЯ ВСЕХ городских…
Никита прервал её речь и сказал, что Венцу и Юле нужно взяться за руки- и поехать на поляну- ТАМ ДРУЖИТЬ!!!

Следующая тема- Клубничные. Оба хором заявили, что они не пара…
Наташка спрашивает конкретный вопрос у Глеба- но тут же язвит, мол, сейчас нет Рустам- и некому ему подсказывать- что отвечать…
Глеб- Я единственный раз спросил у Рустама, как мне помягче объясниться с Надей… И все!
Надька отвечает, что пока они не пара… Но Москва не сразу строилась…
Мама дорогая!
Следующая тема- очередной скандал у Кузнецовых…
Нелька пыталась корректно объявить о их недомолвках,
но Никита начал паясничать, мол Нельке нужны миллионы… и именно сейчас- а не час спустя, когда у него деньги появятся… (Что- Кузнецову через час подъедет броневик с деньгами с Банка- а Нелька об этом не знает???)
Вообщем- Нелька опять о пустом холодильнике, и что не может из ничего приготовить что-то.
А Никита- про грязную сковородку…
Нелька ему стала возражать-
он ей- Отвали…
Нелька обиделась- заревела- Как ты со мной разговариваешь?
Этот стал- Ой, мой зайчик ревет… Что случилось? (вот сука!!!- прям злая я на него…)
Он трясет грязным бельем на потеху алчущим хомякам… и наверное тащится от самого себя…
Пынзарь подливает масла в огонь- мол Нелька привыкла к миллионам.. и ей надо- сТрочно еще один! Начал кривляться…
Тут еще Ленка добавила- предложила всем скинуться на паек Кузнецовым…
.Нелька- Оставь себе свой паек…
Вообщем- завидуют они Флагманам…
Варвина стала давать «мудрые» советы Никите…
Никита только и пожелал, чтобы она САМА ими же воспользовалась. А то все горазды учить ДРУГИХ!

Последняя тема.
Слово взяла Настя… Она долго к этому шла… Она видит, какие проблемы у Бушиной с гастролями- поэтому она хочет выступать в ИВ вместо Ленки.
Ленка начала верещать- Ты хочешь? Пожалуйста! Можешь послезавтра ехать с ними… Вообще-то ты сама видела, как мы уже два дня репетировали…То есть- я не хотела из группы уходить…И вообще- меня все достали с этой группой- как меня выгоняли, потом терки с Харитоновой, потом обвиняли меня, что я пьяница и тяну группу вниз… Мне надоело- хочешь в группу- иди- но пойте с Варвиной отдельно- а мое место НИКТО не заменит! А здесь одна- ЕДИНСТВЕННАЯ!
Варвина- Ну что ты Лена кипятишься? Ведь это только Настя предложила…- сделала морду невинную- как будто она об этой просьбе ничего не знает… как будто Настя с ней не посоветовалась… Вот так Варвина умеет дружить!!!!
Ленка- Хочешь в группу- иди…Все туда лезут- сначала Ермолаева, теперь ты…
Ты и правда- харизматичная девочка и двигаешься лучше, чем та… (ох, не дает ей покоя наша Нелличка!- та е просится в группу- так надо все равно её обгадить!)
Все!

80

demon017 о вечернем (01.10.09)

Посмотрела вечерний,это не Ольга дала имун,а Собчак,пожалела Чмушу,да как мне показалось что спектакль это,уж больно заученно он все извинения говорил,Жаннет за ним собралась уходить,но постоянно с роли съезжала и начинала обиды вспоминать.В итоге ушёл Мустафа.Вообще серия нудная и скушная,в основном разборки Варвы,ЕБ и Насти,всё было в дневном,а на лобном Пынзарь подарил Дашке кольцо вроде как с брюликом,но почему то очень большое,ни на один палец не подошло,болталось,но Дашка так рада была,так визжала,пищала,бедного Пынзаря чуть не задушила в объятьях,а кольцо большое,он ей видно специально подарил,издевается,но Дашка этого даже не заметила. Ой совсем забыла,ведь Нелька сегодня ЕБушку опустила на лобном,после разборок с участием в группе,Нелька взяла слово и сказала,что да нафиг тебе эта группа и участие в ней,пошли их,сама что нибудь придумаешь,а ЕБушка ей стала про щёки говорить что вот мол как спадут и ты можешь претендовать,а Нелька ей а у меня зато нет такго носа,а ЕБушка зарядила про щёки,прям Нелька ей покоя не даёт.

Вы здесь » Хомячий домик » Всё о ДОМ-2 » Вечерние эфиры