Дневной от gul1903
Женя лежит в своей кровати-напротив селся Спартак-долго уговаривает ее вставать,подсел рядом-ч*окает,обнимает,болтает.Ку зины и Инна в их комнате-Рита про Иру и Михаила-...они вчера покушали суп,тарелки оставили в раковине-не помыли,и стол-не вытерли...-недовольна.Зашла Жаннетка,Кузин спросил у нее-... а когда придет Потапович? Затем болтают про Венца-он уже у себя дома.Пол серии-Палыч и Маха-наводят порядок в комнате,затем долго-говорят о каком-то журнале-вроде-как-они сказали-"внутреннего пользования"-делят должности,придумывают название.Тет Бузовой и Рустама-...ты вмешиваешься в их отношения...-затем намекает про его ориентацию-...ты сам хочешь с ним встречаться...в шкафу?...У Рустама и мускул не дрогнул-спокойно парирует-...к женскому голосованию они вместе уже не буду!... Она-простолюдинка,и Миша-с ней-не будет!Затем быстро пошел к Мише-увел его за ворота-...мы идем в магазин...-показалось-вышел за ворота,чтобы научить Мишу каким-то ответам или вопросам.Затем зашли-уже с пакетами-как из магазина,а может и ходили-в близлежайший.Бушина и Ира-болтают. Ира-...я посмотрю,как он сегодня скажет на лобом!,какое решение он примет!Я вчера нагло прочитала его смс-ки-как он писал про меня Рустаму!Мне-это не понравилось! Бушина-...ты пришла сюда с темой про Орлова-теперь-мы не будем на эту тему говорить!Рустам на кухне вип-а ругается с Мишей,его поддерживают Катя и Саша.Рустам-...ты кому хочешь доказать-что ты пацан?Это-плоскость других людей! Катя-ее Спартак за зад хватал-я видела! Саша-...она легкого поведения!Миша ее защищает... -у нас еще ничего не было- впервый день!
Варвина с Бушиной- у Ермаковой,там же и Катя ,Варвина рассказывает-...мы с подружкой ходили на выставку-....долго в подробностях-об этой выставке.В нарезках на сегодня-Кузины ругаются-Рита плачет-...тебе деньги на все жалко!...Жене устроили свидание-она выбежала,Пынзарь со всей силы захлопнул дверь,на Риму наезжают на лобном-она отвечает-вроде-Бушиной.Занавес!