Хомячий домик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?

Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

Малышка написал(а):

Что-то уж и не видать давно лошадок

Недавно Трулька с Эдиком каталась...а мож не они...

Малышка написал(а):

Как-то он мну не вдохновляет

Ты просто плохо его рассмотрела...какое пузичко! а какие ляжки! а ротик открытый без зубьев? ПАШТИШТА Бандерас! КрасавЕц!!!!!  [взломанный сайт]  http://ipicture.ru/uploads/080713/DvEy76454Z.gif

162

Харитонова в своей группе
http://s41.radikal.ru/i093/0910/08/b0738b4bdf47.jpg

163

Марфа написал(а):

Жду ,не дождусь новой Битвы, хоть подпортилось настроение из-за смены ведущего, но ничего привыкнем и к Башарову.

Бум надеяться, что не Заворотнюк, не Башаров, а хто-нить третий...зачем ТНТ такие дорогие ведущие? А они дорогие, я уверена...я тоже с удовольствие смотрю битву... http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/13011/MNUd8u3eCJ.gif
Кто-нить "След" смотрит? Я моментами поглядываю...так там один актёр играет с длинными волосами, высокий, мощный - он на Пореченкова похож...и стоит наверняка недорого...
зачем нам Башаров? Не надо нам Башарова...хоть я и люблю Башарова, но не в этой передаче!  [взломанный сайт]

164

Анна написал(а):

Недавно Трулька с Эдиком каталась...а мож не они...

А де Эдик???  :hobo:

165

Анна написал(а):

ПАШТИШТА Бандерас! КрасавЕц!!!!!

Его ща по ТНТ в кинЕ показывають  :jumping:

166

Анна написал(а):

.зачем ТНТ такие дорогие ведущие?

А Пореченков ООООООООООчень дорогой ведущий,такой же,как Хабенский..так что все остальные дешевле обойдутся

167

Анна написал(а):

зачем нам Башаров? Не надо нам Башарова...хоть я и люблю Башарова, но не в этой передаче

Лучше и не скажешь. Нет, я "След" не смотрю.

168

Джессика написал(а):

А Пореченков ООООООООООчень дорогой ведущий,

Как раг одна из причин отказа был маленький гонорар, и уж на каком-то там месте затятость в съёмках - хотя раньше ему это не мешало  :flirt:

169

Джессика написал(а):

Харитонова в своей группе

Мне некоторые хомяки бывшие совсем по барабану, неинтересно, что там у них происходит...
Неинтересна Харя, Моцак, Игнатчик, Снег там какой-то...ушли и ушли. На Маугли мне параллельно.
По пальцам мона перечислить, про кого еще интересно читать...тока про ярких бывших - Боня, Алёна, Ромка, Нелидовы, Дашко, мож кого и забыла. Остальные совсем неинтересны.
Черкас тока интересен, как инфор...на его личную жизнь мне нас....
Совсем неинтересны Алекс с Давыдовой.

170

Анна написал(а):

Мне некоторые хомяки бывшие совсем по барабану,

А мне не только бывшие,но и нынешние...но некоторым,кто к нам на форум ходит-интересно.
Кривозуб что-то постоянно намекает...может уже рассталась с папиком?
http://s53.radikal.ru/i139/0910/d6/90041c3a4787.jpg

171

Малышка написал(а):

А де Эдик???

самоликвидировался...

Джессика написал(а):

А Пореченков ООООООООООчень дорогой ведущий,такой же,как Хабенский..так что все остальные дешевле обойдутся

Даааа?????? А мне казалось, что он недорогой...я его тока в каком-то сериале на Первом канале видела, кажется "Агент национальной безопасности" (кажется так называется, ни одной серии не смотрела). Хабенский по сравнению с ним - звЯзда!

Малышка написал(а):

Как раг одна из причин отказа был маленький гонорар, и уж на каком-то там месте затятость в съёмках - хотя раньше ему это не мешало

аха...я про гонорар тож читала. Башарова я считаю более дорогим.

172

Малышка написал(а):

был маленький гонорар,

Естественно,у него в кино съемочный день стоит 150000.На фига ему это ТНТ?

173

Анна написал(а):

Даааа??????

Нет,самые дорогие-Олег Меньшиков и Безруков,на втором месте-Пореченков и Хабенский

174

Джессика написал(а):

А мне не только бывшие,но и нынешние...но некоторым,кто к нам на форум ходит-интересно.
Кривозуб что-то постоянно намекает...может уже рассталась с папиком?

не исключено, что другим интересно!
А Кривозуб, похоже, уже одна...надеюсь, она за него замуж без брачного контракта выходила?
Может Антошка Бородин еще не жАнился? Он тож вроде не бедный был (вернее, не он, а родитель)

175

Джессика написал(а):

Нет,самые дорогие-Олег Меньшиков и Безруков,на втором месте-Пореченков и Хабенский

Про всех верю, кроме Пореченкова...ты его ни с кем не перепутала?

176

Анна написал(а):

не перепутала?

Нет,что касается артистов,я о них знаю все и не с кем не путаю

177

Анна написал(а):

Про всех верю, кроме Пореченкова...т

У Мишани много проектов было...  :yep: и мелькает он давно  :jumping:

178

Анна написал(а):

похоже, уже одна.

Что-то быстро очень...думаю,что контракт не составляла,неужели её папик такой идиот?Может ей что-то проспонсировал..

179

Михаил Пореченков не один раз признавался, что ему доводилось разочаровываться в участника «битвы экстрасенсов».

11 октября стартует восьмой сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, но в этот раз без ее бессменного ведущего.
Михаил Пореченков - скептик по своей натуре. Но пару лет назад Михаил согласился вести шоу «битва экстрасенсов» на канале ТНТ, так как ему было очень интересно понять: экстрасенсы действительно способны совершить чудо или это просто фокусники? Но за все 7 сезонов «Битвы экстрасенсов» Михаил не один раз разочаровывался в участниках этого телепроекта. Как-то во время проведения одного из испытаний «битвы» Михаил проговорился:

- В другой раз у экстрасенсов получается показать какие-то очень точные, неожиданные вещи, а в остальных случаях - совершенную ерунду говорят, и это сразу очевидно.

Как-то раз Михаил Пореченков даже обратился к экстрасенсам за помощью в решении личных проблем. Что они тогда ему посоветовали - Пореченков не говорит, но он был очень разочарован. И в будущем пообещал: не использовать ни при каких обстоятельствах предсказания и гадания.

И вот недавно стало известно, что Пореченков все таки оставляет «Битву экстрасенсов». Есть информация, что ему банально не хватает времени. Он разрывается, как актер между многочисленными съемками, где его жаждут видеть. Возможно, он узнал всю правду об экстрасенсах, и ему стало просто неинтересно.
Из статьи
http://www.bitva-ekstrasensov.ru/

180

Вот о его фильмографии
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/238532/

Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?