Как нет?
Я имела ввиду,как вЯдуЩЩей
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
Как нет?
У Надьи уже есть опыт волосья выдирать...помните, как Тори собирала свои волосы в городских квартирах?
Было дело
Ко бы этой Надье бы вырвал клок
Хорошо хоть сенсов вести её не позвали
Без вЯдушшей и правда классно! Хоть Собчак теперь почаще ведёт...еще бы Бородину куда-нить отправить, пусть одна Собчак ведет. Ну, можно Гарика Харламова ей в пару!!!!!!! рЭйтинги были бы заоблачные...тока хде взять стока бабосов, чтоб Собчак с Харламовым вядушшыми сделать?
чтоб Собчак с Харламовым вядушшыми сделать?
Не,на енто ТНТ пойтить ме могет
Было дело
Ко бы этой Надье бы вырвал клок
Не хочешь ты щастья Надье! Пусть деФка секесом насладится, в кои веки у нее мужик появился...правда, не мужик соусем, а так ОНОкакое-то, но и ентот спросом у Рымки пользуется...може народ в ней еще рассмотрит Барбару Стрейзанд. А ты - волосья ей выдрать... [взломанный сайт]
Девочки, привет!!!!!!!
Мне Юльку жалко стало, налетела вся свора на нее. Хоть бы один заступился и как она еще не разревелась.
А ты - волосья ей выдрать...
Я ж не со зла.. А справедливости ради - разок - совсем чуть-чуть.. Проверить у неё свои, али как у большинства - съёмные
Пусть деФка секесом насладится,
Дааа, пущай... Коли ей этот гоблин наслаждение доставляет
Девочки, привет!!!!!!!
Приветик
Мне Юльку жалко стало
Не нужно ей было на рожон лезть,могла бы предвидеть,что так и будет.Вот и уйдет в четверг.
Хорошо хоть сенсов вести её не позвали
Сплюнь 3 разА!!!!! А то Башаров с Заворотнюк откажутся, а там как раз Олюшка из поездки возвернётся и усеми "доступными средствами" от Михайловского получит очередную награду...споганит нам усю передачу про колдунов... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не,на енто ТНТ пойтить ме могет
Да уж, не могЁт...бабосы самим нужны...
Не нужно ей было на рожон лезть,могла бы предвидеть,что так и будет.Вот и уйдет в четверг.
Ну она же думала, что это будет выглядеть оч.круто, как раз в духе шоу. А ее выгонят, может сама уйдет?
Девочки, привет!!!!!!!
Мне Юльку жалко стало, налетела вся свора на нее. Хоть бы один заступился и как она еще не разревелась.
Приветик, Марфочка!!! [взломанный сайт] Не переживай, в ночном её Рымка пожалеет...поплачутся друг друг каждый о своём...
А ее выгонят, может сама уйдет?
Вот это я не знаю,ситуация такая,что может и сама уйти
Я ж не со зла.. А справедливости ради - разок - совсем чуть-чуть.. Проверить у неё свои, али как у большинства - съёмные
Ну ежели тока разок - тада пущай вырвут для порядка клочок, а волосы свои там тока у Варвушки, у остальных конские...думаешь, зря они там на конюшне лошадей держат?
Дааа, пущай... Коли ей этот гоблин наслаждение доставляет
А шо? чем не гарный хлопчик?
думаешь, зря они там на конюшне лошадей держат?
Что-то уж и не видать давно лошадок
Девочки, привет!!!!!!!
Приветик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как-то он мну не вдохновляет
Ну она же думала, что это будет выглядеть оч.круто, как раз в духе шоу. А ее выгонят, может сама уйдет?
Вот за это и выгонят...надо головой думать, чем это закончится...а раз думать не умеет, пусть двигает за ворота!!!
Я б её даже пожалела, но енти брови меня в шок вгоняют...это же надо на морде лица такое нарисовать!!! [взломанный сайт]
Приветик, Марфочка!!!
Привет,Анечка! Жду ,не дождусь новой Битвы, хоть подпортилось настроение из-за смены ведущего, но ничего привыкнем и к Башарову.
не видать давно лошадок
Лошадки,наверное ,убежали,я что-то и курочек не вижу или смотрю плохо?
Куды уж гарней
Вот меня Юля эта удивила...на хрена она начала Клубню смсэски писать,может думала,что он по свистку к ней вернется?
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?