А кто знает?Я бы сама хотела это знать.Надеюсь на лучшее,но до конца октября буду точно в подвешенном состоянии
Ёк-макарёк!!! Мне опять одной куковать???!!!!!!
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
А кто знает?Я бы сама хотела это знать.Надеюсь на лучшее,но до конца октября буду точно в подвешенном состоянии
Ёк-макарёк!!! Мне опять одной куковать???!!!!!!
МАЛАДЕС, ОлюшкА - министра развела!!!
Ага,прям как в Камеди Клаб [взломанный сайт]
Мне опять одной куковать???!!!!!!
Нет,инет тут не при чем,целыми днями сидеть не буду,но выходить-то раз в день смогу....
Жду не дождусь боёв без правил Бровей с Бушей
А с Бушкой они из-за чего????
А фантики говорят, что ОлюшкО спецом усех разводит - неправильно говорит... http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif МАЛАДЕС, ОлюшкА - министра развела!!!
вот ведь шутница....наверно весь Кремль хохотал (или Хде ей давайли желтую волонтерскую книжку?) над Олюшкиной шуткой
Девченочки приветик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девченочки приветик!!!!!
Приветик Малышка [взломанный сайт]
Ага,прям как в Камеди Клаб
аха...в КАМЕДИ Клаб Волю развела...
ещё помнится, журналистов КП разводила...и на радио...во, приколистка!!!!!! [взломанный сайт] а на самом деле вумная, окончила высшее образование с красным дипломом... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девченочки приветик!!!!!
Малышка, приветик!!!!! [взломанный сайт]
Девочки, я спать...завтра пойду в институт, надо же тоже оканчивать высшее образование
Нет,инет тут не при чем,целыми днями сидеть не буду,но выходить-то раз в день смогу....
Гуд!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А с Бушкой они из-за чего????
Я сама не поняла, зачем Бушка влезла...навернА, Брови невежливА с Бушкой разговаривала... [взломанный сайт]
вот ведь шутница....наверно весь Кремль хохотал (или Хде ей давайли желтую волонтерскую книжку?) над Олюшкиной шуткой
юмористка! Почему её до сих пор в КАМЕДИ не пригласили? Щас Гарик Харламов ушёл, самое время Олюшку туда приглашать!
я спать...
Спокойной ночки,смотри,окончи высшее образование
Девочки, я спать...завтра пойду в институт, надо же тоже оканчивать высшее образование
Давай, Матрёш, иди...спокойной ночи! Грызть гранит науки - это святое! Надо выспаться!
Приятных сновидений!
Щас Гарик Харламов ушёл, самое время Олюшку туда приглашать!
конеШно, достойная замена Гарику....да можно им всем тогда из Камеди уходить, Олюшко ведь все равно не даст ни кому и шутки вставить....будет пожизненный бенефис Олюшки
навернА, Брови невежливА с Бушкой разговаривала...
Мож Ермачиха кровати перепутала, и из Бушинской омлет сделала Уж как-то рьяно Буш стаскивала покрывало...
А как Надюня то с зади за волосы Юльку потрепеть успела
Почему её до сих пор в КАМЕДИ не пригласили? Щас Гарик Харламов ушёл
Не надо мужской состав разбавлять Пусть в woman идёт
будет пожизненный бенефис Олюшки
Продолжится - ты хотела сказать? У ОлюшкО бенефис начался 01.01.2009 и до сих пор продолжается...
будет пожизненный бенефис Олюшки
Круглосуточный И Домик тогда некогда показывать будет - эфирного времени не хватит
Продолжится - ты хотела сказать?
Вот уж не надо,моя бедная голова этого не выдержит.Чичас её нет,так хорошо.
Уж как-то рьяно Буш стаскивала покрывало...
А как Надюня то с зади за волосы Юльку потрепеть успела
Буш просто подраться захотелось...было у нее такое настроение, вот она и ввязалась...
А у Бровей нарощенные волосы? Надька так рвала их, я думала щас скальп с Бровастой снимет, а ничё - обошлось...У Надьи уже есть опыт волосья выдирать...помните, как Тори собирала свои волосы в городских квартирах?
Не надо мужской состав разбавлять Пусть в woman идёт
А я women не смотрела ни разу, а Камеди иногда посматриваю...уйдет туда, и прощай, Олюшка! Больше не увижу...
Вот уж не надо,моя бедная голова этого не выдержит.Чичас её нет,так хорошо.
Как нет? Вроде каждый день показывают...но мало, отдыхаем пока...даже ДОМ-2 интереснее стал без Буз...
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?