Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
Сообщений 81 страница 100 из 997
Поделиться822009-10-05 23:44:48
Сегодня 23:35:26
Сонечка,привет! [взломанный сайт] Спасибо тебе огромное!
Поделиться832009-10-06 00:13:18
Черкасов
Поделиться842009-10-06 00:14:31
Мне её внешность показалась знакомой...а это случайно, не Шаньгина после пластической операции?
Мне в анонсе тоже показалось, что она
Ника говорила, что делала пластику...терзают меня смутные сомнения...
Что-то я это пропустила
Поделиться852009-10-06 00:17:24
Пореченков отказался вести битву экстрасенсов
Я в рекламе тоже вроде слышала что новый ведущий будет - а мне нравился Мишка
вроде Заворотнюк будет вести.
Там её ещё не хватало
Поделиться862009-10-06 00:24:32
Джесик - доброй ночки... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться872009-10-06 00:30:21
Вместо Пореченкова новый сезон "Битвы экстрасенсов" будет вести Анастасия Заворотнюк
Актер Михаил Пореченков отказался вести очередной сезон шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ.
Как утверждает "Life.Ru", роль ведущей уже предложили актрисе Анастасию Заворотнюк.
"Да, мы предлагаем Анастасии вести шоу, - комментируют на канале ТНТ. - Конечно, у нас есть еще кандидатуры на это место. В конце недели все решится абсолютно точно".
Также представители канала признались, что руководство опасалось предлагать Заворотнюк подписывать контракт, помня, как Анастасия разорвала договор с "Россией".
"Настя сейчас работает на Первом, поэтому были переживания, что это сыграет большую роль в ее ответе на наше предложение", - комментируют будущие коллеги по съемочной площадке телеканала. Они уверены, что "теленяня" справится с ролью ведущей не хуже Михаила Пореченкова.
Об уходе Пореченкова из суперпопулярного шоу "Битва экстрасенсов" стало известно две недели назад. В этот же момент начались и переговоры между руководством ТНТ и Анастасией Заворотнюк.
"У Миши сейчас съемки в сериале и фильме, у него нет времени на нашу программу, поскольку "Битва" занимает много времени", - объясняют уход ведущего в пресс-службе телеканала ТНТ.
Также Пореченкова не устраивал и гонорар, предложенный за "Битву экстрасенсов". Поэтому участвовать в новом сезоне он отказался, уступив место вездесущей Насте Заворотнюк.
http://topnews.ru/news_id_31113.html
Поделиться882009-10-06 00:53:55
Марат Башаров станет ведущим «Битвы экстрасенсов»
Опубликовано 05 Октября 2009г.
Марат БАШАРОВ
Актер придет на смену Михаилу Пореченкову
С 11 октября на ТНТ стартует восьмой сезон паранормального шоу «Битва экстрасенсов». Знаменитый актер Михаил ПОРЕЧЕНКОВ, который провел предыдущие семь сезонов, отказался дальше работать в проекте. Из достоверных источников «Экспресс газете» стало известно, что на смену Михаилу придет другой популярный актер - Марат БАШАРОВ.
На протяжении нескольких лет создатели «Битвы экстрасенсов» старались изменить представление зрителей о границах человеческих возможностей. Участники программы находили пропавших людей, распутывали кровавые преступления, снимали родовые проклятия и предсказывали будущее. Несколько сюжетов проекта было снято по публикациям «Экспресс газеты». Например, вместе с нашими журналистами экстрасенсы разыскивали пропавшего без вести музыканта группы «Машина времени» Александра Зайцева.
В новом сезоне зрителей «Битвы…» ждет еще одна интрига. Михаил Пореченков, уступает свое место на посту ведущего Марату Башарову. Причиной ухода Пореченкова называют большую занятость. Ведь в данный момент он снимается в сериале «Доктор Тырса», который станет аналогом популярного американского «Доктора Хауса».
Остается вопрос – как с новой ролью справится Башаров, который, во-первых, не менее востребованный актер. А во-вторых, сейчас участвует в шоу Первого канала «Ледниковый период» и снимается в многосерийном проекте «Индус».
http://www.eg.ru/daily/cadr/14801/
Отредактировано Малышка (2009-10-06 00:54:20)
Поделиться892009-10-06 00:54:47
И кому верить???
Ни того, ни другого не хочу
Поделиться902009-10-06 08:40:32
И кому верить???
Ни того, ни другого не хочу
Орги ударились не в ту степь...
И Заворотнюк, и Башаров - что-то из области клоунады, но Башаров для меня фигура более предпочтительная, он хотя бы поумнее Заворотнюк! [взломанный сайт]
Поделиться922009-10-06 09:35:40
Анонс на 6 октября
Юля проводит в комнате Глеба и Нади загадочный ритуал.
По полу разливает кетчуп и масло. Но даже она пока не знает, к каким последствиям это приведет!
Надя заходит в ЖС с яйцами и кетчупом.
Надя: «Я тебя предупредила!»
Поделиться932009-10-06 12:39:23
Анонс на 6 октября
Привет всем!!!!
Юлька пришла такой амебной, а оказалось как в поговорке "В тихом омуте...."
Поделиться942009-10-06 12:45:09
Марат Башаров станет ведущим «Битвы экстрасенсов»
Ну,Башаров еще ладно, но только не Заворотнюк. Я против.
Поделиться952009-10-06 16:46:46
Ну,Башаров еще ладно, но только не Заворотнюк. Я против.
Ждать осталось недолго - скоро увидим
Поделиться962009-10-06 18:44:16
Привет всем!!!!
Юлька пришла такой амебной, а оказалось как в поговорке "В тихом омуте...."
Приветики, девочки-красотулечки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юлька усеми лапками карабкается, старается за проЭкт зацепиться, не знает ещё, что спровадят сиравно... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Решила нам на прощанье шову устроить...а мы не против, мы оч даже рады, когда хомяки по мордасам друх друха лупасят. Так бы и креативила с самого начала, а то брови нарисовала и в спячку... [взломанный сайт]
Жду не дождусь боёв без правил Бровей с Бушей [взломанный сайт] думаю, Буша победит...надо же ей хоть хде-то взять реванш, а то из группы выгнали, Митяй жАниться не хочет! Ой, чувствую, оторвётся сёни Ленка за усё!!!
Поделиться972009-10-06 20:52:24
Привет девочки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться982009-10-06 21:01:34
Привет девочки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
Прива, Матрёшенька!!!!!! [взломанный сайт] Хде пропадала так долго? Опять со спонсором зависала али как? Кончилась у тебя сессия?
Поделиться992009-10-06 21:07:24
Привет девочки мои хорошие!!!
Приветики, девочки-красотулечки!!!
Девочки,привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Еле до компика добралась,как будто целую вечность не была,а всего-то одни сутки
Поделиться1002009-10-06 21:12:38
Хде пропадала так долго? Опять со спонсором зависала али как? Кончилась у тебя сессия?
Мужа день рождения отмечала!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А сессия до 18-го