Олюшкина подружайка?
А что,у ОлюшкО разве могут быть приличные подруги?Только такой контингент....
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
Олюшкина подружайка?
А что,у ОлюшкО разве могут быть приличные подруги?Только такой контингент....
20 октября 2009 года, 14:53
Мосгорсуд подтвердил запрет трансляции шоу "Дом-2" с 4 утра до 11 вечера
Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд признал законным запрет на трансляцию реалити-шоу "Дом-2" во временном интервале с 04:00 до 23:00, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.
"Кассационная жалоба на решение суда первой инстанции оставлена без удовлетворения, а решение - без изменения", - сказала она.
После прохождения кассационной инстанции решение считается вступившим в законную силу.
Ранее, в конце июля, показ телешоу запретил Пресненский суд Москвы. Таким образом, был удовлетворен иск троих заявителей - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.
Телеканал обжаловал решение суда первой инстанции, сославшись на то, что, по мнению ТНТ, при рассмотрении иска была допущена масса нарушений. Сейчас "Дом-2" выходит в эфир по будням трижды: в 15:00, в 21:00 и после 23:00.
В юридическом департаменте ТНТ ранее заявили, что Пресненский суд запретил трансляцию "Дома-2" в дневное и вечернее время, потому что принял во внимание недостаточность доводов.
По требованию суда было проведено две экспертизы: представителями факультета журналистики МГУ и тремя профессорами.
"Эти две группы экспертов работали отдельно друг от друга и пришли к противоположным заключениям: эксперты журфака МГУ не обнаружили в программе "содержания, запрещенного к трансляции в дневное и раннее вечернее время", а вторая группа сочла, что выпуски программы "Дом-2" являются эротическими", - сказала "Интерфаксу" директор юридического департамента ТНТ Алла Слепакова.
"Суд принял позицию только второй группы и проигнорировал заключение экспертов журфака МГУ. По нашему мнению, суд принял скоропалительное решение и допустил большое количество процессуальных нарушений", - подчеркнула А.Слепакова.
Она также обратила внимание на то, что все истцы были из различных регионов России, и лишь однажды один из них появился на заседании суда.
В свою очередь гендиректор ТНТ Роман Петренко обратил внимание на то, что за пять лет "Дом-2" четырежды подвергался различным экспертизам". "Нарушений действующего законодательства выявлено не было. ТНТ - серьезная компания. Мы не играем в игры с законом. Каждая минута эфира ТНТ отсматривается и подвергается оценке наших юристов", - сказал он ранее "Интерфаксу".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=32562
Мосгорсуд подтвердил запрет трансляции шоу "Дом-2" с 4 утра до 11 вечера
Привет всем!!!!! [взломанный сайт] Все-таки свершилось -Дом2 переносят. Ну и ладно, плакать не будем.
Привет всем!!!!
Приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Честно говоря,я не расстроилась бы,если бы его закрыли.Тогда мы ,в инете, только успевали инфу от участников ставить.Они бы все в нете тусили,вдруг забудут?Так-то,на воле,они никому не нужны.Много вы о бывших слышите(кроме Бони и Солнца),если они сами о себе не напишут и фотки не выставят................
Приветик!
Привет! Ну еще, о Водонаевой слышим .
Я бы, про Дашко хотела узнать.
Ну еще, о Водонаевой слышим
Ну да,так она через день в своем блоге отписывается.Если бы Дашко так делала и о Дашко бы слышали
Приветствую всех!
Помогите понять,у кого крыша едет у ТНТ или у меня?
Круглыхина сейчас в рекламе:"Я не курю и вам НЕ желаю этого" То есть Маша предлагает всем нам закурить?
Или я ослышалась,что-то не поняла.
Приветствую всех!Помогите понять,у кого крыша едет у ТНТ или у меня?Круглыхина сейчас в рекламе:"Я не курю и вам НЕ желаю этого" То есть Маша предлагает всем нам закурить?
Привет!!!! Я, к сожалению, не вслушивалась в эту фразу. Теперь буду бдить.
Я не курю и вам НЕ желаю этого"
Привет,Сонечка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я обязательно прислушаюсь,но мне кажется,что,раз она из Одессы,то говорит своеобразно,"Я не курю и вам ЖЕ желаю этого"
Ира в неглиже
Блог Палыч / ЗАЧЕМ ВЕНЦЕСЛАВ ЕЗДИЛ В КРАСНОДАР
Чтобы выдернуть кусты винограда из-под окна. Он даже повредил руку. И показал мне. Потратить 6500 рублей на билет в оба конца, хотя мы предлагали купить тот же**илет за 3700. Скаредность Венца всем известна, и этот факт вызывает недоумение. Вообще-то он не желал признаваться чего он туда ездил. Но, по слухам—у него там жена. Бывшая, конечно, и сын—Бронислав. И кот—Лютик. Говорит: «длинный стал». Видимо, ест много. Так вот. Ситуация с женой и сыном многое объясняет и проясняет. Всю эту возню с Инной Воловичевой, и киданием Жанны. Со свадьбой киданием. Как мы помним—он активно не желает брать в жены Жанну. Хотя ковер от «будущей» тещи взял. Теперь же—после того, как в эфире прошел сюжет с признанием в любви и предложением любви и сердца Жанне—пришлось ехать и объясняться. Вот он какой! Полон загадок и сюрпризов. Какой отжиг Венца нам ждать в будущем—увидим сразу, как только это самое будущее наступит. Хотя нам, как людям, живущем за стенкой—как-то тревожновато...
Дом-2 на Майл.ру
Слухи с Одноклассников
Скандал в аэропорту Домодедово Duty Free. Елена Бушина, летела через этото аэропорт, зайдя в магазин безпошлинной торговли Duty Free начала "строить"продавцом,"Поднесите мне, дайте стул , я присяду а вы мне все дайте, и вообще выведите народ из магазина, пока я обсуживаюсь, вы что не видите Кто я??? В итоге охрана магазина вывела эту даму со "звездной болезнью" из магазина..она орала и материла всех как сумасшедшая..быдло одним словом.. Звезда ЕПТ..Позор БУШИНОЙ!!
Глеб приезжал во Владивосток.мы познакомились..
написал SAFARY Сегодня, 04:41
Глебприезжал на неделю во Владивосток!!!на самом деле он не такой как наэкране....раньше не нравился до ужаса....я очень ошибалась...он оченьдобрый ..весёлый..душевный.....конечно есть капелька звёздности...ноэто его не портит..не известно какая я бы была на его месте.....оченьбыла рада познакомится с ним...надеюсь ещё увидимся...
Марина Талагаева о Бузовой
Приветствую всех!
Помогите понять,у кого крыша едет у ТНТ или у меня?
Круглыхина сейчас в рекламе:"Я не курю и вам НЕ желаю этого" То есть Маша предлагает всем нам закурить?
Или я ослышалась,что-то не поняла.
Привет!!! И я не прислушивалась, но думаю, Машка так могла сказать...теперь будем слушать!
Марина Талагаева о Бузовой
Анечка,еще раз,привет!
Я сегодня читала это и фанаты Буз пишут,что эта Марина так написала....ну ясное дело,конечно из зависти Очень свежая версия,у меня такое впечатление складывается,вот жили все убогие,зачуханные много лет,и вдруг...появилась Халупка и Усё.Если критика о нней какая,то только из зависти...
Кстати,Пенджиевой тоже все теперь ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
,Пенджиевой тоже все теперь ЗАВИДУЮТ!!!!!!
Джессика, а что ей завидовать?
Анечка,еще раз,привет!
Добрый вечер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да мы все уже 5 лет сидим и завидуем...и слёзы льём о своей загубленной личной жизни...ни одного дня в телевизор не попали! А Олюшка такая чистая у нас, с незатемнённым мозгом и интеллектом!!!
Кстати,Пенджиевой тоже все теперь ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
И есть чему! Она така народная...Пойду завтра губы надую и брови нарисую и каждый день буду жрать мороженки, пироженки, булочки, а то лишний раз себе во всём отказываешь..може тоже народной стану!
Джесси, куда опять сбежала? У тебя еще детское время, а у меня ужааасссс!!!
Тоже пошла спать! Марфочка, спокойной ночи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
оже пошла спать! Марфочка, спокойной ночи!
Ну, вы даете!!!!!!!!!!!!! Я только хотела рассказать, про красавца КАдони - оказывается он целоваться умеет. А уже никого нет.
Сп.ночи!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?