Девочки,привет!!!!
Привет,Марфочка!
Меня так ссора Трули с Дашкой взбесила...совсем орги нас за идиотов держат,такой дешевый спектакль.Завтра,наверняка помирятся,и на днюху все пойдут к ней.
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
Девочки,привет!!!!
Привет,Марфочка!
Меня так ссора Трули с Дашкой взбесила...совсем орги нас за идиотов держат,такой дешевый спектакль.Завтра,наверняка помирятся,и на днюху все пойдут к ней.
Привет,Марфочка! Меня так ссора Трули с Дашкой взбесила...совсем орги нас за идиотов держат,такой дешевый спектакль.Завтра,наверняка помирятся,и на днюху все пойдут к ней.
Привет,Джессика! В блоге журнала Дом2 написали, что они все еще в ссоре. Если все так и есть (свидание,устроенное Дашкой), то подруга Женьки просто ДУРА.
они все еще в ссоре.
Ясно,тогда значит,будут этот сюжет разрабатывать.А то Римка уехала,Буш с Варвой в ссоре...тоска............
И Венца нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня, ой как здорово!!!!!!!!!!!
кошенка,
чмоки))))
Ага и не говори))))
Сонечка,здравствуй,спасибо,задарила нас сегодня
Ага и не говори))))
Приветик! [взломанный сайт]
Не ссора,а полный ДАУН!
Сейчас, в ночно, показывают Русю и Мишу - я умираю со смеху Что с носом,этой Иры?
показывают Русю и Мишу
Я включила,а то забыла.Спасибо!
Всем доброй ночки!!! [взломанный сайт]
Зачиталась вас прям
Я включила,а то забыла.Спасибо!
Русичка, все приодеть Мишаню хотел. Эх,добрая душа! И шоколадкой, в шкафу, где Марфа любит плакать, угощал
Всем доброй ночки!!!
Доброй ночи!!!!!!!
Русичка, все приодеть Мишаню хотел.
Он вечно всех приодеть пытается - добрая душа
Всем доброй ночки!!
Приветик! Да,Руся,он такой,во всем разбирается,нормально его седни Бушка назвала"Отец народов"
Джессика,Малышка, сп.ночи!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?