Хомячий домик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?

Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?

Сообщений 801 страница 820 из 997

801

Анна написал(а):

мне Нелька с Катей нравятся,

Анечка,привет!!!! Мне тоже Нелли с Катрин нравятся. http://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile336.gif

802

Марфа написал(а):

я не буду на марфушкиной стороне,

Я не на стороне Марфы,но и не на Римкиной.Не люблю тупых,не гибких,не дипломатичных.Она не развивается,занимается ерундой,вот и пойдет домой.

803

Марфа написал(а):

Нелли с Катрин нравятся.

А мне только Нелли.

804

Марфа написал(а):

Анечка,привет!!!!

Привет!!! А мне битва сегодня не понравилась - скучно, нет ярких экстрасенсов...может потом проявятся...

Марфа написал(а):

Ни в коем разе, я не буду на марфушкиной стороне, сидела и светилась сегодня от счастья - смотри мол,Римка, все на моей стороне.

Ну и правильно, я тоже за Надьку рада была. Надоела, что её только гнобят и гнобят. Сегодня всё было справедливо.
Кто первый начал говно лить? Какое ей ваще дело до Клубня? Ну и что, что ей Клубень нравился? Клубню она никогда не нравилась...а завтра ей Бред Питт понравится, так она Джоли будет обкакивать в инете?
Получила сегодня по заслугам за свое хамство и наглость. По заслугам ей!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

805

Анна написал(а):

я тоже за Надьку рада была.

Я НЕ РАДА ЗА ЕРМАКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она же сидела и злорадствовала. Если выбирать из этих двух дамочек, то я за Римку, эта хоть не такая гнилая как Марфа

806

Марфа написал(а):

не такая гнилая как Марфа

но очень не умная.Зачем Русю слушает?Руся умный и сильный игрок,он с ней,как с марионеткой поступит,что ему скажут,то и сделает.Римка-то бабища уже ОООООчень не юная,неужели совсем мозгов нет?На уме только мужики,жрачка и восхваление себя"народной"

807

Третьяков на кашках
http://s48.radikal.ru/i119/0910/54/91d712d01f28.jpg

808

Марфа написал(а):

Я НЕ РАДА ЗА ЕРМАКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она же сидела и злорадствовала. Если выбирать из этих двух дамочек, то я за Римку, эта хоть не такая гнилая как Марфа

Я имела ввиду, я тоже рада за Надьку и поддерживаю её, как и большинство на проекте сегодня...я понимаю, что ты на Рымкиной стороне...
     Объясни мне, плиииз, за какие конкретно поступки ты считаешь Надьку гнилой? Что такого она наделала, что не делают все остальные?

809

Анна написал(а):

Кто первый начал говно лить?

МАРФА!

Анна написал(а):

Какое ей ваще дело до Клубня? Ну и что, что ей Клубень нравился?

Дело тут не в Клубне, а как Марфушка проявила себя ,в роли подруги. А то, что Римка говорит, что ей до сих пор больно смотреть на Клубня, так это защитная реакция. Еще бы, свора накинулась на одного. Молодец Спартак, стал защищать, не побоялся гнева Гади.

810

Джессика написал(а):

но очень не умная.Зачем Русю слушает?Руся умный и сильный игрок,он с ней,как с марионеткой поступит,что ему скажут,то и сделает.Римка-то бабища уже ОООООчень не юная,неужели совсем мозгов нет?На уме только мужики,жрачка и восхваление себя"народной"

ППКС!!! Усё в точку!  http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/13011/1ElGzE4tN5.gif  [взломанный сайт]

811

Анна написал(а):

Объясни мне, плиииз, за какие конкретно поступки ты считаешь Надьку гнилой? Что такого она наделала, что не делают все остальные?

Самое противное в гаде, это то, что она злопамятная и мстительная. А поступки? Разве все упомнишь, их было столько.

812

Марфа написал(а):

Еще бы, свора накинулась на одного.

Нужно учиться парировать своре,а на счет того,что Марфа начала..ты смотрела невнимательно.Начала Римка,а потом,когда увидела,что не тянет,подключила "безответную любовь" к Клубню,не к селу,ни к городу.Да и если честно,то ни одной связной речи я от Римки не слышала,говорить с ней не о чем.

813

Джессика написал(а):

Римка-то бабища уже ОООООчень не юная,неужели совсем мозгов нет?На уме только мужики,жрачка и восхваление себя"народной"

А Римка доверчивая, ищет поддержку в более сильном игроке. Это Марфа, продуманная очень, да только мозгов тоже не хватает, как удержать мужика.

814

Марфа написал(а):

Дело тут не в Клубне, а как Марфушка проявила себя ,в роли подруги. А то, что Римка говорит, что ей до сих пор больно смотреть на Клубня, так это защитная реакция. Еще бы, свора накинулась на одного. Молодец Спартак, стал защищать, не побоялся гнева Гади.

Дело как раз в Клубне...разве не из-за Клубня Мадама обиделась на Надьку? У меня со школьных лет есть одна подруга, так нам всегда одни и те же мальчишки нравились...кому-то нравилась я, кому-то она, но что делать, если ты не нравишься парню? Не всегда нас выбирают те, кого выбираем мы...тут неча на зеркало пинять, когда раскормила себя, как свинушку. Надо привести себя в порядок, тогда и будешь нравиться парням, а подруга здесь не при чём...

815

Марфа написал(а):

Самое противное в гаде, это то, что она злопамятная и мстительная. А поступки? Разве все упомнишь, их было столько.

Пока только видно, какая Рымка злопамятная и мстительная...чем Надька насолила Римке, я не вижу...
А можно назвать всё-таки Надькины гнилые поступки? А то я совсем их не вижу...ни одного...

816

Марфа написал(а):

МАРФА!

Надька начала первая? У меня, наверное, другой неправильный телевизор...я не помню, чтобы Надька какие-то гадости Рымке говорила до лобного, на котором первый раз Мадама что-то каркала про собачью жизнь, а потом посылала в жо..на кашках...

817

Марфа написал(а):

как удержать мужика.

Ты серьезно думаешь,что она хочет его удержать?Да Марфа хитра до мозга костей,один из сильнейших игроков.Ей орги скажут-фас,кусай Клубня,она его и загрызет.Просто временно ,ей захотелось себя почувствовать в паре,да заодно подругу бывшую умыть,ну и он же "мачо",как этим не воспользоваться. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i.smiles2k.net/music_smiles/Belly.gif

818

Марфа написал(а):

Это Марфа, продуманная очень, да только мозгов тоже не хватает, как удержать мужика.

Чтобы удержать мужика, тут одних мозгов мало, скорее всего женская мудрость нужна, чем Надька не обладает - в этом я с тобой соглашусь...только это не её вина, а скорее её беда...да и не красавица она, чтоб все у её ног лежали.

819

Анна написал(а):

Надька начала первая?

Этот спор бесполезный. Пусть каждый остается при своем мнение.

820

Пенджиева не имеет право отказывать в ответе прорабу. И всё что говорят прорабы на стройке, все ис это вдувают из аппаратной.
Пенджиева обнаглела уже вконец. То с Бузовой тет сорвала, сейчас на стройке нахамила прорабу. Думаю, что если так дальше пойдёт,орги терпеть не будут. Поедет Римуза к себе на родину в привокзальной столовке поваром пиарится.
Глам,Глаша

Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?