И там молько адрес вижу
у тебя вируса нет? У меня все видно.Я ушла...........
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
И там молько адрес вижу
у тебя вируса нет? У меня все видно.Я ушла...........
Ибба
Кадр из фильма "Победный ветер ясный день",на экране Май
у тебя вируса нет? У меня все видно
Я всё вижу, кроме того поста
У меня 622 пост не открывается - только адрес вижу
И я ничего, кроме адреса не вижу...
И там молько адрес вижу
И я тоже не вижу...
Доброе утро!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от Вавилончика
Сегодня, 00:54
Блоги героев (Рима Пенджиева) / Владу я не верю.
Как бы он на меня не обижался. Я имею в виду то предложение руки и сердца, которое он сегодня сделал Нелли. Любовь это чувство которое не может прийти просто так, спонтанноЮ, любовь проверяется временем. Я не отрицаю, что у него возможно есть какие-то чувства к Нелли, но то, что он сделал сегодня, это просто ради шоу.
Сегодня, 01:00
Блоги героев (Рустам Солнцев) / Удивительное рядом.
Смотрите-ка, Влад Нелли предложение сделал. Тут народ, конечно, мало верит в искренность его порывов - но на "ДОМЕ-2" это дело привычное и нормальное. Говорят что он это чтобы Венца переиграть сделал. А вы как считаете?
Сегодня, 01:12
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Фарс получился
Я много раз говорила в разных интервью, что я очень серьезно отношусь к браку и то, что сегодня сделал Влад, мне не очень нравится - потому что это какой-то фарс. Я не верю в пару Нелли и Влада и я не верю в пару Венцеслава и Жанны - как это не печально. К браку нужно подходить очень серьезно и не торопиться с решениями, чтобы потом не было разводов. Не зря народ придумал пословицу - семь раз отмерь, один раз отрежь. Я с ней полностью согласна.
Сегодня, 01:35
Блоги героев (Наталья Варвина) / Без комментариев
Вот все пишут про то что Влад Нелли предложение сделал. А я даже комментировать это не буду( Как я уже писала вчера пара Жанна - Венц мне кажется куда более вероятной.
Башаров попросил 15 000 000 рублей за месяц, проведенный с колдунами
Артист Марат Башаров славится не только талантами, но и своей любовью к чужим женам, выпивке и деньгам.
Отбив Татьяну Навку у тренера Александра Жулина, 35-летний актер, к примеру, попросил за свои откровения о романе 30 000 евро и тут же стал объектом насмешек всех журналистов. Марата обвиняли в сверхжадности.
Видимо, именно эта черта знаменитости стала причиной того, что новый сезон “Ледникового периода” на Первом канале ведет не Башаров, а Анастасия Заворотнюк и Ирина Слуцкая. Впрочем, в кулуарах “Останкино” больше склоняются к версии о пагубных пристрастиях звезды. В феврале этого года были отменены несколько спектаклей с участием артиста. Сотрудники одного из независимых театральных проектов по секрету заявили, что причиной тому стали систематические прогулы и загулы Башарова.
На Первом такого поведения не терпят: либо работаешь, либо мы находим новых звезд. А уж после того, как Башаров, по слухам, потребовал повышенный гонорар, терпение продюсеров лопнуло. Контракт с артистом решили не продлевать.
Впрочем, без работы знаменитость долго не горевала. Канал ТНТ предложил любителю платных откровений вести популярное шоу “Битва экстрасенсов” вместо Михаила Пореченкова. Башаров согласился и даже умерил ради новой работы свои финансовые аппетиты. Все-таки кризис как-никак. За участие в восьмом сезоне артист, по некоторым данным, получит около 15 миллионов рублей вместо заявленных тридцати.
Доброе утро!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот я фотки ща поставлю..Тори ДО и После .До всяких пластик-лучше,лицо живее и моложе,естественнее,а после-как маска!
С Одноклассников
http://obozrevatel.com/news/2007/11/15/201739.htm
Девочки,советую посмотреть красоток! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой была бы жизнь звезд без славы и денег
Как звезды добиваются успеха? Кому-то помогает талант, кому-то упорство, но счастливый случай имеет для вcех огромное значение. Нужно оказаться в нужное время в нужном месте и завести нужные знакомства. Но давайте пофантазируем, кем были бы нынешние знаменитости, если бы не смогли добиться успеха.
Анастасия Заворотнюк
Ксения Собчак
Алла Пугачёва
Юрий Лужков
Максим Галкин и Филипп Киркоров
Владимир Жириновский
http://obozrevatel.com/news/2007/11/15/201739.htm
Девочки,советую посмотреть красоток!
Это надо муклам Пенджиевой и Труляля отправить... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хим на одноклассниках
Это надо муклам Пенджиевой и Труляля отправить...
Анечка,приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это точно,пусть полюбуются,но им бесполезно,мозг отсутствует
Анечка,приветик!
Это точно,пусть полюбуются,но им бесполезно,мозг отсутствует
Приветик, Джессика!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Точно...этим двум уже поздно, уся их дурь на морде лица...Пынзарь вчера говорил, что Дашка тоже хочет. Неужели ей мало примера Рымки и Трульки будет?
Пойду репортажи почитаю...что там сёдня было?
Черкасов в своей группе
что там сёдня было?
Ничего особенного,обсуждают предложение,которое сделал Кадони Нельке
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?