ой мамочки, на средней фото я Клубня в гриме и не признала....худого то какого из него слепили
P.S. есть плюс в Клубне, смайлик его легче всего искать
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
ой мамочки, на средней фото я Клубня в гриме и не признала....худого то какого из него слепили
P.S. есть плюс в Клубне, смайлик его легче всего искать
Да,Трулька здорово себя изуродовала,у неё лицо было намного нежнее,а сейчас,какая-то старая тетка, а брови-жесть!
Ещё мне нравится Нелькин макияж..
Сейчас все девки под Нельку начали косить,челки поотстригали,но им до Нельки,как до Луны.
Кстати,более правдивая и умная.Михайловский умом не блещет,что видно за километр.
А мне кажется, Михайловский спецом так про ОлюшкО сказал...а что он еще мог сказать? Извините, товариСЧи, что такую дуру необразованную поставили ведусЧей? Приходится теперь хвалить её...в одном он прав, не смотря на непрофессионализм и ущербность третьей ведуСЧей, у нее туча поклонников, которые шлют СМС-ки, тем самым увеличивают содержимое карманов ТНТ. Сами знаете, чем Россия славится - дорогами и ещё кое-чем, не буду оскорблять никого!
а вообщем то предсказуемо
А я думала, что Азер-н легко сделают...не ожидала от них. Не надо игроков продавать, а тренироваться и тренироваться...а то продали всех самых результативных, а им теперь всё покуй...зачем надрываться, когда их уже купили?
и с волосьями нарощенными... [взломанный сайт]
Да,Трулька здорово себя изуродовала,у неё лицо было намного нежнее,а сейчас,какая-то старая тетка, а брови-жесть!
Ужас, такая страхуятина стала...жесть!!! А нарощенные губёхи никому из них не идут - ни Рымке, ни Трульке, ни мамонту Инке...жутко у всех смотрятся...одному Руське хорошо!!!
и с волосьями нарощенными.
[взломанный сайт]
Сейчас все девки под Нельку начали косить,челки поотстригали,но им до Нельки,как до Луны.
Еще и Жанка хотела под Нельку закосить! Хорошая у нее была раньше прическа, когда были волосы чистые и уложенные, а теперь из неё тоже какое-то чудище сделали...волосы у нее некачественные, чтобы такие прически носить...посечённые какие-то!
Ой, опять ночной проворонила...начался уже
Блиииииииин, как жалко Кадони, Нелли отказала ему.
Еще и Жанка хотела под Нельку закосить!
Вообще о Жанке, на лобном ни слова, а она так старалась-преображалась. Обидно.
девочки какой счет я про футбол
Труля-ля с губами
волосы у нее некачественные,
Любит ДД халяву,приглашают стилистов-полный отстой,те им бесплатно делают,а они за это их рекламируют,поэтому у Жанки и волосы такие жуткие,все пережженые.
Труля-ля с губами
ужас
Блиииииииин, как жалко Кадони, Нелли отказала ему.
и я к Кадоньке хорошо отношусь, что-то Ники совсем плохо себя ведёт...но Кадони не хватает более мужественной фактуры, а Ники не хватает Кадонькиных мозгов... [взломанный сайт]
ни Рымке, ни Трульке, ни мамонту
Я и Зина-из одного магазина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вообще о Жанке, на лобном ни слова, а она так старалась-преображалась. Обидно.
аха...никто девочку даже не похвалил...зря старалась!
девочки какой счет я про футбол
не знаю, я на ТНТ переключила...
Труля-ля с губами
а по-моему, она тут еще без губ и без бровей...на лобном она вдвойне страшнее была...
и я к Кадоньке хорошо отношусь, что-то Ники совсем плохо себя ведёт...но Кадони не хватает более мужественной фактуры, а Ники не хватает Кадонькиных мозгов...
Согласна на все 100%....
Кадоньке имидж сменить, был бы может ничего...А так ужас
Любит ДД халяву,приглашают стилистов-полный отстой,те им бесплатно делают,а они за это их рекламируют,поэтому у Жанки и волосы такие жуткие,все пережженые.
Это точно! Стилисты у них соусем отстойные...где они их тока берут? А эта стилистка не у Бузовой была в самом начале? Чёрте-чё из Бузовой сотворяла?
А эта стилистка не у Бузовой была в самом начале? Чёрте-чё из Бузовой сотворяла?
Это ужас был, поэтому и закрыли сразу эту передачу
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?