Бурёнушка Карина (о Бородиной) О чём думают младенцы?
Мы с Ксюшей вчера до 6 утра спорили и сегодня с утра спорим опять, ужа Жанна подключилась на мою сторону) ну я то точно знаю , что права ) я точно знаю , что младенцы думают.... даже в животе у мамы они думают... не знаю о чём, но догадываюсь , что это просто поток мыслей... рождение жизни и мысли)) конечно они думают , глядя на нас своими глазками) конечно они могу не понимать языка нашего, или не знать почему нельзя грызть лампочку, но они думаю....
Я даже как то читала историю, в которой женщина описывает по памяти собственные роды... как она вылазила помнит и свет помнит яркий, помнит много звуков сразу , помнит как её вытащили из домика где всё привычно и уютно) Вчера ночью я читала вслух, как мужчина рассказывал что помнит дорогу из род дома в домой) А женщина рассказывала жуткую историю, о том... что она не может управлять собственным телом и её постоянно кладут на колючее одеяло.. а она сказать не может .. открывает рот и не может говорить.
Ксюша уверена , что дети пока не заговорят не думают) у них есть инстинкты и рефлексы , но мыслей пока нет) потому что они не формируют мысли в головке своей.. они языка ещё не знают.. и не знают как думать) как ? на каком языке думать? как они могут подумать что одеяло колючее , если не знают слово колючее)
я спорила )))) есть же люди глухонемые!! они никогда не слышали речь и не могут говорить, но они взрослеют и живут) видимо думают и наверно лучше некоторых даже) конечно глухонемые думают... что за чушь)
поэтому я уверена , что младенцы думаю.. о космосе.. о звёздах... о том, о чём мы все давно забыли.......у них до полугода память о том, как они в животе у мамы жили.... они помнят как было там) и узнают новым мир) по нашему) узнают как мы называем предметы ) вливаются в наш социум и принимают все те ярлыке которые мы им прививаем) становятся людьми... как мы) возможно младенцы думают и знаю намного больше нас) я в это верю) и верю, что малышка думает лежа в кроватке .. она чувствует присутствие мамы в комнате) она знает что у неё жила внутри)
Юлька дизайн делала для караоке ДЖИММИ ПОЙ.. вчера там очень весело было)) был момент , когда за соседним столиком два парня пели песню нудную... и один заржал в микрофон в самом начале)) а у нас за столом девчонки... Катя и Варвина с Жанной стали закатываться прям смехом... прям закатываться громко так на весь зал)) прям как из кино смех переходящий в визг))) парни ржали.. весь зал ржал)) и так половину песни) никто ничего не пел.. все ржали....
я успокаивалась, но рядом закатывалась Катя и я опять смеялась)) под конец мальчики собрались и допели финальный куплет)) но на нас они поглядывали весь вечер со смехом))) я такого в караоке не наблюдала ни разу)))Юля приехала.. мальвина.. белла.. лёха стилист ... варвина песню своё пела... бородуля зажигала... жанник с катей танцевала как обычно вытолкнув всех с танц пола) сафронава с самолёта сразу к нам петь вишню) все пили кроме меня... ага... я выпила кофе . А ещё 4 девочки были в моих любимых ПАЙЕТКАХ))) давай те все купим пайетки и будем так ходить по пятницам)))) скоро скоро новый год...
От ellana