Блоги героев (Надежда Ермакова) / Риму просто никто не хочет
Рима показала себя как бесчеловечная скотина – она позволяет себе говорить о моем образовании, о моем воспитании, о том что я перед каждым раздвигаю ноги, а Глебу просто все равно куда сунуть. Очень неприятно что после полутора лет дружбы человек наконец-то показал свое истинное лицо. А ведь на самом деле Рима просто несчастная женщина которую никто не захотел. Она все время повторяет, что лучше быть одной, чем с кем попало, так вот она видимо и есть то самое «что попало» потому что с ней никто быть не хочет. Я с ней вообще не разговариваю сейчас. И Глебу запрещаю вмешиваться.
Блоги героев (Наталья Варвина) / Да, Рима и Надя окончательно поругались.
А вот я верю в то, что настоящая женская дружба существует. И это дружба не до первого мужчины, которые встанет между подругами. А что до Нади с Римой...ну значит такая это была дружба - обычные приятельские отношения принимали за что-то большее. Лично я ни ту ни другую не поддерживаю. Я сохраняю нейтралитет.
Блоги героев (Рима Пенджиева) / Я против драк, но иногда могу стукнуть
Здесь, на проекте, не редкость что две девушки за ребят дерутся. Я так скажу - где две женщины и один мужчина, всегда выбор за мужчиной. И драться за него не стоит. Другое дело когда тебя откровенно провоцируют. Но опять же, если девушка вторая умная, то она всегда сможет уладить дело миром. Так что сама я против драк Но иногда могу стукнуть-)