Теперь эта выпрашивает подарки...
Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
Сообщений 481 страница 500 из 997
Поделиться4812009-10-12 18:32:38
Поделиться4822009-10-12 18:38:41
Теперь эта выпрашивает подарки...
ага,этой тоже шубейка понадобилась,на букет лопухов далеко не уедешь
На часок отойду
Поделиться4832009-10-12 18:44:28
на букет лопухов далеко не уедешь
На часок отойду
я щас тоже уйду ненадолго...
Поделиться4842009-10-12 20:09:32
Да и так знаем, что ты баран...мог бы и не писать об этом... [взломанный сайт]
Поделиться4852009-10-12 20:11:58
с Глама от Глаши
АБАРЖАКА!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lER45lKv4Io [/youtube]
Поделиться4862009-10-12 20:22:21
Раскабаневшая мадам Грицацуева...ежели мордой об стол получится круг - и циркуля не надА...
Поделиться4872009-10-12 20:23:24
10 самых-самых
Кем еще станет Ольга Бузова?
Злые языки уверяют, что должность ведущей в «ДОМе-2» — апогей карьеры Ольги Бузовой. Мы же с этим категорически не согласны и придумали для Оли еще 10 вариантов развития.
Секрет
Личные бюджет Ольги Бузовой
С тех пор как я стала ведущей, многое в моей жизни изменилось: я переехала с Поляны в Москву и зажила обычной столичной жизнью. Жизнь в нашем мегаполисе дорогая. Мне хочется зарабатывать столько, чтобы не считать деньги, когда приходишь в магазин за покупками. Например, сейчас, я всегда смотрю на ценник и знаю, что сколько стоит. Вот мои ежемесячные расходы.
Фан-клуб
Чат с Бузовой
Мы отобрали только лучшие вопросы из блога нашего журнала на wwwdom2.ru и попросили Ольгу Бузову подробно и главное откровенно на них ответить.
Детектор любви
Что сестры Бузовы не знают друг о друге
Когда Ольга покинула Санкт-Петербург ради «ДОМа-2», сестры стали дальше друг от друга, но расстояние их только сблизило, а вот насколько, мы сейчас проверим.
Девичьи секреты
Секрет красоты Ольги Бузовой
У Ольги мало свободного времени, но она успевает многое, в том числе ухаживать за своим лицом и телом. Некоторыми секретами она поделится с тобой прямо сейчас.
Работа
С кем Ольга Бузова строит планы на будущее?
3 месяца назад у нашего шеф-редактора появился личный директор. Как и Оля, Лариса Сироткина молода (23 года), привлекательна, активна и амбициозна. Нам показалось, что они даже внешне похожи. О больших планах на будущее и о том, какая Оля в работе, Лариса рассказала, приехав к нам в редакцию.
Эксклюзив
Алексей Михайловский: «Зритель любит Бузову за искренность»
Никто и предположить не мог, что через пять лет после появления на проекте Ольга Бузова из простого участника реалити-шоу превратится в звездную ведущую наравне с Собчак и Бородиной. Догадывался об этом лишь один человек — продюсер «ДОМа-2» Алексей Михайловский.
Эксклюзив
Кем была Бузова в прошлой жизни
Каждый человек в той или иной степени жаждет хоть что-то узнать о своем будущем и найти ответ на происходящее в настоящем. Ольге повезло — одни из лучших экстрасенсов программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ нашли время взглянуть на ее фото и выдвинуть свои предположения.
Личное
Феномен Ольги Бузовой
Редакция журнала «ДОМ-2» впервые в своей истории займется глубочайшим анализом и попытается ответить на простой, но сложный вопрос: Ольга Бузова — феномен или… ну, или не феномен?
Хит-парад
Все достижения Ольги Бузовой
Все говорят, что Олечка большая молодец. А кто подробно может рассказать о ее достижениях? Только мы, журнал «ДОМ-2»!
Жизнь после
Аня Бузова гордится достижениями сестры
После того как Аня переехала в Москву, о ней ничего не было слышно. Лишь из разговоров с Ольгой мы узнавали, что она стала успешной бизнес-леди. В этот раз Аня сама рассказала о том, как ей живется в столице.
Личные вещи
На все случаи жизни!
Личные вещи Ольги Бузовой мы показывали не раз. В спецвыпуске она решила рассказать о своих покупках и дать советы тем, кто хочет одеваться в ее стиле. Для основы ансамблей мы взяли самую простую одежду — джинсы и маленькое черное платье.
По миру
Супер отпуск с Ольгой Бузовой
На Лазурном берегу я была не первый раз — пятый или шестой. Но с тех пор как стала ведущей, я отдыхала не более 3-4 дней. И вот в августе я решила отдохнуть 2 недели, а точнее — 17 дней. Это были красочные и незабываемые дни, я увидела столько мест! И устроила незабываемый шопинг!
Мастер-класс
Уроки флирта от Ольги Бузовой
Важно не только привлечь внимание, но и уметь удержать его. Как? Читай семь подсказок Ольги Бузовой.
Портрет
Цена успеха
В своем интервью Ольга старалась быть предельно откровенной, но, к сожалению, нам не удалось узнать все подробности ее личной жизни. Правда кое-что она нам все же рассказала.
В мире животных
Что за птица Ольга Бузова?
Влад Кадони: «Здравствуйте, мои уважаемые любители животных! Сегодня я расскажу вам о попугае пучеглазом. Сей замечательный вид представлен в нашем зоопарке всего одним экземпляром, но расстройств по этому поводу очень мало, и это неудивительно. Все дело в том, что, будучи единственной подобной особью в нашем зоопарке, Оля умудряется вывести из себя если не всех, то многих».
Один день
Тяжелые будни Ольги Бузовой
Начнем день у Ольги дома, затем отправимся на работу — в «ДОМ-2», а завершим его в фитнес-клубе. Смотри, как проводит свой обычный день необычная блондинка Ольга Бузова.
Предки
Секрет долголетия от дедушки Бузовой
Семейное фото бабушки и дедушки Ольги Бузовой могло бы гордо красоваться на доске почета телепроекта «ДОМ-2». Ведь Александр и Алла Лукины умело строят свою любовь уже полвека. Мы поговорили с Александром Яковлевичем Лукиным о том, какова цена успеха Ольги Бузовой, и о том, к чему приводят разговоры у костра.
Предки
Ирина Александровна Бузова: «Я с внуками сидеть не буду»
Впервые за несколько лет самый строгий критик Ольги Бузовой, ее мама, решила сказать дочери заслуженное «спасибо».
Работа
Какие тайны хранит ежедневник Бузовой
Ольга Бузова случайно забыла в редакции свой ежедневник, и теперь мы знаем все пункты ее профессиональных планов, которыми решили поделиться с тобой. Среди них нет, пожалуй, только захвата Вселенной.
Расследование
Еще раз о Романе с Бузовой
История самой большой и красивой любви, описанная в книгах, закончилась весьма банально — бывшие расстались в большой претензии друг к другу. Неподдельными остались лишь фотографии, сайт и многое другое. Так была ли любовь на самом деле или это была проектная история, затянувшаяся на три с половиной года?
Личное
Страшно интересные сны Ольги Бузовой
Да, мне часто снятся кошмары, особенно связанные с «ДОМом-2». Снится, что никакая я не ведущая и давно покинула проект, причем не одна, а вместе с…
Идем в гости
Почему Ольга Бузова не любит гостей
Когда Ольга только начала искать квартиру, она еще не знала, что с нового дома начнется другая жизнь. Правда, уже тогда она решила избавиться от всего, что накопила за годы в своем телевизионном жилище — «ДОМе-2».
За и против
Мнения участников об Ольге Бузовой
Одни ее хвалят, другие критикуют, а Степан Меньщиков вообще предлагает устроить конкурс бывшего и действующего шеф-редакторов.
Шоу-биз
Звезды о Бузовой
Ольга давно выпорхнула за рамки проекта и стала частой гостьей на тусовках — здесь она знакомится со звездами и зарабатывает себе имидж. Интересно, какое мнение складывается об Ольге у коллег по цеху?
ellana
Поделиться4882009-10-12 20:34:52
Собчак о Живом Журнале
Я сегодня так хохотала! Никогда не думала, что дебри ЖЖ могут развеселить.
Но совершенно случайно наткнулась на несколько любопытных дневничков. Они привлекли меня никами владельцев. А там такое…
Это даже не пародия, это какой-то сюрреализм подражания моему молескину. Эти люди искренне не понимают, насколько смешно и глупо выглядят. Они копируют мои темы, пишут стихи и даже хокку. Но истинную красоту и внутренний, врожденный аристократизм, легкость жизни и тонкое воспитание нельзя скопировать. Это или есть, или нет! У них – нет.
Вы посмотрите на ЭТИХ людей. У всех опухшие лица, спутанные волосы, тусклые глаза. Они уродливы!
И, как следствие, их раздражительность и плохие эмоции - это все от плохого питания. Они не понимают, что правильная еда - это очень важно!
Я привыкла есть на завтрак яичную кашку с черной икрой или яйцо-пашот с белым трюфелем и smoothie. Я их просто обожаю. Иногда ем мюсли, специально для меня приготовленные моим личным диетологом, и пару перепелиных яиц. Естественно, все только биологическое. Даже перепелиные яйца только био. Меня подруга научила отличать биологические перепелиные яйца от подделок. Очень просто: у био-яиц ровный светло-бежевый фон, а на нем кофейного цвета пятнышки. Если пятнышки разных цветов или фон не ровный – значит это не био-яйца, такие есть нельзя.
А эти люди, наверное, лучше черничного muffin ничего в жизни не видели. О чем они могут писать?
Или shopping? Где они одеваются, какой стиль в одежде они предпочитают? Уверена, что лучше ЦУМа они ничего не видели. Какая узость мышления! Ходить толпой в одно и то же место и носить одни и те же коллекции. У меня такой проблемы никогда не было, и точно никогда не будет! Если я не могу подобрать себе что-либо в Москве, я лечу на самолете papa в Лондон, в мой любимый Harrods, и моментально решаю проблему. Я давно заметила, что там коллекции намного лучше. Даже Chanel, которая везде на «высоте», в Harrods просто исключительно хороша!
Но я, собственно, хотела сказать не об этом!
В своем молескине я говорю о норме жизни, об истинных ценностях, о тонкостях быта и отношениях. Я так живу. Я так дышу. И я искренне не понимаю, что может быть смешного в моем молескине. Разве у вас иначе?
P.S. У нас с моим любимым Б. огромная радость! В честь одного (пока секрет) события он подарил мне картину великолепного художника
и прекрасный букет из алых роз и белых лилий. Я в восторге!
У Б. удивительно тонкое ощущение прекрасного. Такое изысканное сочетание: сексуальные, возбуждающие, красные розы и изящные, томные, белоснежные лилии. Это единение его страсти и моей нежности!
А я не удержалась и заехала в свой любимый бутик.
Адрес не скажу, даже не просите. Вы и так достаточно мне подражаете!
Купила вот это:
По сравнению с подарками Б. совсем скромно, всего 1600 и 1900 евро. Но мне они очень понравились, хоть и достаточно строгие.
Все остальные подробности позднее. Боюсь сглазить.
Поделиться4892009-10-12 20:39:34
Девочки, всем приветик [взломанный сайт]
Поделиться4902009-10-12 20:40:39
Девочки, всем приветик
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4912009-10-12 20:58:55
с Глама
Поделиться4922009-10-12 21:03:49
P.S. У нас с моим любимым Б. огромная радость! В честь одного (пока секрет) события он подарил мне картину великолепного художника
Енто хто такой Б.? У неё вроде Дмитрий Савицкий? А Б. тогда хто? Какой-то Борис?
Поделиться4932009-10-12 21:06:29
Какой-то Борис?
Ну да,может она не хочет его имя писать...а до этого у неё был..фамилия на Ш,как того звали?
Поделиться4942009-10-12 21:10:55
Ну да,может она не хочет его имя писать...а до этого у неё был..фамилия на Ш,как того звали?
Шендерович? А хто знает, как его звали...
Поделиться4952009-10-12 21:12:04
Ой, какой к чёрту Шендерович...нееее, забыла уже...как-то Шу....
Поделиться4962009-10-12 21:13:37
забыла уже...как-то Шу...
Вот и я забыла,кто у неё был [взломанный сайт]
Поделиться4972009-10-12 21:15:26
Вот и я забыла,кто у неё был
Кажется, Шусторович...и вроде Борис...значит это из старого...
Поделиться4982009-10-12 21:16:47
Шендерович?
Вспомнила,Алексей Шусторович..тоже не на Б...какая разница?
Поделиться4992009-10-12 21:20:09
Вспомнила,Алексей Шусторович..тоже не на Б...какая разница?
В начале июля не было более горячей новости, чем отмена главного бракосочетания сезона – между светской львицей и теледивой Ксенией СОБЧАК и предпринимателем Александром ШУСТОРОВИЧЕМ. Между тем истинная причина разрыва влюбленных так и осталась неизвестной.
Александр он, а Борис - это Березовский...вроде в любовниках у нее не числился...
Поделиться5002009-10-12 21:25:52
.вроде в любовниках у нее не числился...
Может нарочно имя изменила,ведь кто-то из её любовников,забыла кто,женат