РИМИНА фотка с губами это вообще жесть!!!! КРУТО!!!
Доброе утро, Дашуля!!! [взломанный сайт]
Рымка никогда такой толстой не была раньше , последнее время ужасть как отожралась...морда уже в телек не вмещается... [взломанный сайт]
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
РИМИНА фотка с губами это вообще жесть!!!! КРУТО!!!
Доброе утро, Дашуля!!! [взломанный сайт]
Рымка никогда такой толстой не была раньше , последнее время ужасть как отожралась...морда уже в телек не вмещается... [взломанный сайт]
Анонс на 12 октября спасибо 21 см
Паша храпит, дерётся и фальшивит
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=595
Вика Боня показала нижнее белье
После появления в интернете содержательного ролика с участием девушки, похожей на Вику Боню, телеведущая обнаружила себя в неприятной ситуации.
Опровержениям никто все равно не поверит, молчать вроде бы тоже неудобно.
Вот Вика, наверное, и решила не думать о нехорошем и просто показала всем желающим свое нижнее белье. Так же на презентации новой коллекции Cosabella поступили и прочие известные девушки. Чего не сделаешь ради бесплатного симпатичного комплектика...
Папарацци.ру
КОММЕНТАРИИ К СЕРИЯМ ОТ ДУНЕЙРЫ РУСТАМОВНЫ ПУЗДЕНКО!)))
Нда...значит ...как положено в 9 нуль нуль ...взяла я карандашик ... заметки приготовилась делать ...сижу себе смотрю вечерний...скучно до безобразия...
Венц с Руськой выясняют кто из них старый … кто пердун …а кто вообще и пердун и мразматик в одном лице ...
Собчак уговариват Варвину обнять Бушину…бред какой –то…лучше бы Собчачка уговорила её тихонько покинуть проект …по английски …не прощаясь …но видимо проекту важнее показать нам страстную сцену примерения двух подруг …уж подруг ли … засомневалась я теперь …к чему были эти слова о ревности ...то ли нам намекают ...то ли констатируют факт ...
опять Бушина ...очень плохо выглядит ...без бакенбардов ...сними она как-то моложе смотрелась ...хотя конечно ...как тут не постареешь, когда забот полный рот ...забота первая и главная … подготовка к свадьбе, которая как сказала Ленка,состоится очень скоро … в скором 2025 году …и забота менее главная,но очень принципиальная …отбор и подбор нового репертуара для себя... из старого,но …. репертуара Ермаковой …. тут ещё эта Варвина нервирует…плачет…сиську просит …а Иван Израильч лежит роялем придавленый …тьфу ты …это я перескочила на фильм «Ширли-Мырли» … не спрашивайте почему именно этот фильм …ну не знаю я…хотя ….может потому что в тот момент показали Наденьку Ермакову …как две капли воды похожую на всех киношных героинь Инны Чуриковой …так и кажется,что Наденька сейчас достанет бадейку с кислой «капуской» и хлопнет бутылёк на пару с Суходрищевым ... да как запоёт…по нашему …по бразильски …
в роли Суходрищева,как вы уже догадались …Глеб Жемчугов …сижу себе дальше …нутоска …вот Русю показывают …что это у него под рваными джинсами …неужели чёрные колготки ….нет …нет ...чур меня ...показалось наверное …и тут…пришла она …спасительница ...
ОНА…это человек года …среди человеков Дома 2 …самая народная из всех народных…самая простая из всех простейших …практически инфузория и туфелька телеканала ТНТ …несравненная Ми-Ми …тьфу …несравненная Рима Пенджиева …которая на днях сдала свою корону «в ломбард»….обзавелась мехами …видимо от туда же …а на оставшиеся решила … «гулять так гулять» …и накачала себе губы …ну и правильно Римуська ….я за ….в человеке всё должно быть пропорционально …и сейчас Римочка у тебя … губы пропорциональны твоим грудям и заднице … помимо губ, народная сменила ещё и причёску …очень даже ничего получилось ….
...теперь Римка с новыми губами…и не очень новыми грудями и задницей… причёской делающей её лицо похожим на луну…стала точь в точь как Машка Распутина…глядя на эту красоту… на этот темперамент голодного гризли …хочется крикнуть прямо в телек …граждане орги … отпустите её в Гималаи…отпустите её на совсем… «а не то я завоюю…а не то я залаюю …а не то я кого нибудь съеммм …»... допела уже сама Римуся …а я подумала …ну Римуза …теперь тебе даже петь не надо на гастролях ….ты только ходи по сцене туда …сюда …на радость своим фанатам и …всему мужскому населению южных республик…дааа….тоскливо стало на Доме 2….и если бы не Римкины губы …даже и не знаю что …теперь одна надежда на Никиту ….может теперь он порадует нас …к выщипаным бровям добавит себе силиконовую грудь …
Сегодня, 11:03
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Люди, придержите язык!
Недавно побывала в больнице – у меня подозрения на кисту на яичнике. Надеюсь что до операции дело не дойдет, ну а если и дойдет, то у всех у нас бывают проблемы со здоровье. ЛЮДИ! Те, кто пишет на форуме что у меня какое-то венерическое заболевание и поэтому Глеб со мной не спит – придержите язык. Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации как моя. А то слышите звон и не знаете где он.
Сегодня, 11:13
Блоги героев (Рима Пенджиева) / Этот человек для меня умер!
Зареклась говорить на эту тему, но только для вас, читатели моего блога, прокомментирую ситуацию с Глебом и Надей. Все знают что у меня субъективное отношение к этой паре и к Наде. Я к этому человеку отношусь очень плохо, не буду даже слов подбирать. Но слово «разочарование» оно слишком мягко. Я стараюсь сдерживаться, не комментировать то, что у них происходит, но этого человека я не уважаю, он для меня умер. Я считаю, что если дружба настоящая и искренняя, то между друзьями не может встать никто третий. На «ДОМЕ-2» дружба женская не существует – это факт. Есть симпатия и взаимовыгодные интересы. Я человек, который умеет дружить, но мне постоянно попадаются люди, которые дружить не умеют. Поэтому на проекте я с женщинами больше дружить не буду – слава богу у меня есть друзья мужчины, которые и поддержат и заступятся в случае чего.
Рейтинг записи
-12
Сегодня, 15:26
Видео героев (Рима Пенджиева) / Мы с Женей изменили свою внешность!
Угадайте, что мы сделали? Маленькая подсказка, кое-что увеличили Говорите, как вам, понравилось? А сами себе делать будете?
http://dom2.ru/community/hero-video/22845932
Я догадалась, что Римка увеличила - задницу!
Алена Водонаева
Внимание вопрос!
На днях мы с мамочкой увидели в магазине такие чудесные босоножки, да такие расчудесные, что мы не смогли их ни купить. И все бы ничего, если б они не были последней парой. Сейчас не можем разобраьтся, кому они идут больше и у кого будут жить)
Помогайте!!!
П. С. с другой стороны, мы с мамой иногда меняемся одеждой, но все же любопытно услышать ваше мнение.
МАМА
ДОЧКА
Алена Водонаева
всем смотреть и много думать.
особенно ярким представителям серой массы, бесконечно пережевывающей сплетни и подробности чужой жизни. Остановитесь! - у вас еще есть шанс начать жить своей жизнью и быть любимыми и счастливыми.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4[/youtube]
любопытно услышать ваше мнение.
Анечка,приветик!
Пися в своем репертуаре.Только я не понимаю,зачем,чтобы продемонстрировать босоножки,нужно и маме и дочке,оголять ноги по самый пейджер.
А потом,Пися у нас первооткрыватель-только она ходит в магазины и обувь покупает,а все остальные ей завидуют и ходят босиком.
Анечка,приветик!
Пися в своем репертуаре.Только я не понимаю,зачем,чтобы продемонстрировать босоножки,нужно и маме и дочке,оголять ноги по самый пейджер.
А потом,Пися у нас первооткрыватель-толтко она ходит в магазины и обувь покупает,а все остальные ей завидуют и ходят босиком.
Приветик, Джессик!!! [взломанный сайт]
Хотела показать, что ноги у них с мамой одинаковые...только я не заметила, чем тут хвастаться? Обычные посредственные ноги, так себе...просто не знает, чем заняться...вот ей дурь всякая и лезет в голову.
Обычные посредственные ноги,
ППКС! И такие же босоножки! [взломанный сайт]
На днях мы с мамочкой увидели в магазине такие чудесные босоножки,
А мне кажется это для того, чтобы в очередной раз ее похвалили "какие же у тебя Аленочка замечательные длинные ножки, а у мамочки твоей......" - вы комментарии к этому блогу почитайте...Там все восхваляют ее ножки.
ТЬФУ блин надоело это вознесение себя над всеми!!! [взломанный сайт]
А туфли для этих занятий купила? - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зачем Рима себе губы накачала, и без этого уродства было нормально - нет же все лезут куда-то чего-то хотят из себя вылепить Рима верни свои губы на место!!!
Там все восхваляют ее ножки.
Привет,красоточка! [взломанный сайт]
Ну,все замыслы Писи шиты белыми нитками.Перестанет сама о себе писать-быстро забудут,иногда только будут вспоминать,а так....каждый день её имя на слуху.
Зачем Рима себе губы накачала,
Беда Римки в том,что она не может отличить настоящие ценности от шелухи.Она думает,что эта шубейка,губы,ногти-ворота к счастью.Это можно делать тем,у кого оч.губы тонкие,да и то так,чтобы не потерять свою индивидуальность.Ей 26 лет,а она,вместо того,чтобы использовать сейчас возможности,которые может дать проект-получить хоть какое-нибудь образование,уже все деньги профукала,а потом пойдет за ворота.В отличие от неё,уж диплом,даже заштатного вуза,получали все участницы.А так,рассчитывать на что-то интересное после проекта, ей не придется.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?