Из группы Воловичевой
inna, venceslav xodit k psixiatru?[......protiv nevo kogda galasuiut, on miortvi sidit.]
Венц к психиатру не ходит, хотя мне иногда кажется, что зря не ходит
а правда Кадони сделал предложение Нелли и подарил колько с бриллиантами.? Ходят слухи в Инете.
скажем так, это очень похоже на правду)))) Но подробности вы узнаете не от меня, а из эфиров, уже скоро.
школа танцев Пынзаря ещё функционирует?Если да,то много ли желающих танцевать?
школа танцев Пынзаря функционирует. Он занимается и группами и индивидуально. Можете записаться, найдите Сережу здесь. У него есть страничка на этом сайте, напишите ему, думаю, договоритесь. Занятия проходят у нас в кафе.
куда смотрели орги,когда назначили человеком года,безнравственную,безгр амотную,вульгарную бабищу Пенж.?Я не верю,что за нее было столько голосов,люди же не слепые.
руководство тут ничего не решало. голосование шло по-честному. Реально победила Рима. Следовательно, в нашей стране именно такие герои. Какая страна, такие и герои))) Шучу))) Просто у Римки большая армия фанатов, которым не жаль было тратить деньги на смс.
а кто из молодых людей участников проекта вызывает у тебя симпатию?
как потенциальные женихи, никто. Но дружить с ними вполне можно, вроде ребята неплохие.
как ты думаешь У Жанны с Венцем всетаки произойдет свадьба???? И какое отношение у тебя к Венцу и Жанне??
Нормальное у меня к ним отношение. Надеюсь, что свадьба произойдет. Мы все этого ждем.
Глам