и про щетину тоже.
Про каку щетину???????? Ты мне такого не рассказывала...
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
и про щетину тоже.
Про каку щетину???????? Ты мне такого не рассказывала...
Рима Пенджиева в своей группе: на Одноклассниках
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ СОБИРАЮСЬ НЕ ПЕРЕД КЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ,ТАК КАК НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ!ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ,ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЕГО ВЫСКАЗЫВАТЬ,НО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА,ЧТО ЛУЧШЕ БЫЛО-БЫ ПРОСТО УКАЗАТЬ НА МОИ ОШИБКИ,А НЕ ОБЗЫВАТЬ ГРУБЫМИ И ГРЯЗНЫМИ СЛОВАМИ!
ЛАДНО,ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!............
Ты мне такого не рассказывала...
Я сама только вспомнила....экстрасенс сказала на счет груди и что у этой женщины была щетина,а вот где..видимо вырезали..........
Привет,Ань!!!!! Ты знаешь, мне показалось, что Башаров вполне справится с ролью ведущего, привыкнем со временем. Очень впечатлила тетенька, которая Водонаевой про свадьбу сказала. Посмотрим, что будет дальше.
ЛАДНО,ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!........
Рима Пенджиева в своей группе: на Одноклассниках
Это старое, я сегодня утром приносила...
Я сама только вспомнила....экстрасенс сказала на счет груди и что у этой женщины была щетина,а вот где..видимо вырезали..........
Ента баба-экстрасенс, наверна, ДОМ-2 смотрела...Её Алсу звали вроде, да? Посмотрим, что она стоит...
может под щетиной она имела ввиду усики?
Ань,ночной интересный?
Башаров вполне справится с ролью ведущего,
Канешно,это же не Бузова Он хороший актер,да и вообще,по складу-гуманитарий,учился на филологическом,до театрального.
Посмотрим, что будет дальше.
Мне понравилось седни,начну смотреть.
На счет Римки...я была уверена,что так и будет.Конкурс закончился,больше ей никто не нужен.Натуральная трамвайная хамка.
Ты знаешь, мне показалось, что Башаров вполне справится с ролью ведущего, привыкнем со временем. Очень впечатлила тетенька, которая Водонаевой про свадьбу сказала. Посмотрим, что будет дальше.
Конечно, привыкнем и к Башарову. Слава богу, что не Заворотнюк, и на том спасибо! Первые передачи еще не очень интересные, не поймёшь, кто есть кто...к концу могут проявиться совсем другие. Я постараюсь посмотреть эту передачу в повторе, а то мне толком не удалось посмотреть - половину не смотрела, а половину слушала, поэтому никого не знаю...
я сегодня утром приносила...
Я видела,но специально ща поставила,после вечернего.
имела ввиду усики?
Так она не знала,что это Водонаева,она даже не знала,мужик или баба
Дом-2 на Майл.ру.(спасибо,Вавилон).
Ань,ночной интересный?
Руся с Надькой ругались на всю ту же тему с песней. Трио - Венц, Жанна и новенький - цирк устраивали. Сначала новенького Пашу Венц и Инка переселили в кафе спать, т.к. он храпит и не даёт Инке спать (на ней пахать надо, а то днем выспится от безделья, вот и не может уснуть). Жанка пошла звать его обратно, в кафе дует и холодно. Он - дай поспать, я спать хочу. Жанка пошла к Венцу с Инкой, взяла подушки и пошла спать с Пашей. Венц пришел, начал возмущаться. Потом они снова пошли в комнату Венца и Инки, ругались, выталкивали друг друга, а потом пришел Палыч и сказал, что Пашу сюда заселили, и он будет здесь спать. Вот вкратце.
Натуральная трамвайная хамка.
А мне такие и в трамвае не встречались... пожалуй на буфетчицу потянет или на торговку арбузами на трассе... [взломанный сайт] а ваще на трассе много всяких профессий, она на любую потянет... [взломанный сайт]
Канешно,это же не Бузова
А Бузова, тоже будет в "Битве" учавствовать"
она на любую потянет..
ППКС!
Вот вкратце.
Я даже смотреть не буду,тоска зеленая,меня фрики не смешат
Так она не знала,что это Водонаева,она даже не знала,мужик или баба
Аааааааа, тогда интересно...бум смотреть!
Дом-2 на Майл.ру.(спасибо,Вавилон).
Вавик так ответственно к просмотру ДОМ2 подходит...засигда в авангарде с новостями...
я вот не представляю, чтобы мой муж мало того, чтобы смотрел, как мы, бабы, такое дерьмо, как Д2, так еще и сякие жабы делал...
А Бузова, тоже будет в "Битве" учавствовать"
аха...я читала, что будет...сначала везде в прессе напишут, что будет участвовать, а потом удивляются, откуда экстрасенсы такие подробности знают...вот одна сёдня ошиблась, гврит, вижу шо блондинка...думала сёдня Бузова будет, а они Водонаеву подсунули...
вижу шо блондинка...думала сёдня Бузова будет, а они Водонаеву подсунули...
.сначала везде в прессе напишут,
Они пишут,когда программу отсняли уже,до этого-нет.Сегодняшняя была снята до Писиной свадьбы.
Что-то у меня одного смайлика не хватает...вот этого [взломанный сайт] нужен такой?
такое дерьмо, как Д2,
Помнишь,как Татьяна Васильева сказала Муравьевой-"Мужчина может иметь безобидное хобби".
Но я тоже не представляю.Я седни сказала,когда экстрасенсы шли,что будет Водонаева...мой спросил"Кто это?".Когда я сказала кто,он на меня презрительно посмотрел и сказал.."Ничего себе,нашли звезду..."
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?