Всем привет!!!!!!!
Приветик,Матрешка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как в Камеди Бузова,опять?????????????????????????
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
Всем привет!!!!!!!
Приветик,Матрешка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как в Камеди Бузова,опять?????????????????????????
Всем привет!!!!!!!!
В "Камеди" сени Бузова ............мама дорохая...мне по настоящему стало стыдно самой перед собой, что я Дом 2 смотрю
Приветик, Матрёша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про Бузову уже который раз показывают...что-то зачастили, совсем недавно показывали. У нас в видео даже ролик есть "Бузова знает, что такое Сысой" - это как раз отрывок из этого Камеди.
Вот парадокс какой - тебе стыдно, мне стыдно, а Бузовой совсем не стыдно! Она с такой мелочью, как чувство стыда не знакома и никогда не была... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Джесси, приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты смотрела битву экстрасенсов? Что там ей экстрасенсы говорили? А то я только последнюю видела, которая всё хорошо сказала, а перед ней пропустила...
Джесси, приветик!!!
Анечка,еще раз приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Да, я смотрела,Алена была в третьем испытании.Несколько экстрасенсов не угадали,что это она,а одна сказала,что у Писи была операция на груди...естественно,что Пися это отрицала. [взломанный сайт]
тебе стыдно, мне стыдно,
И мне стыдно,а поклонники Суслы пишут,что она специально Воле подыгрывает,еще одна народная
одна сказала,что у Писи была операция на груди...естественно,что Пися это отрицала.
Как ей не надоело отрицать очевидное? Всем давно уже ясно, что грудь увеличивала...эти футбольные мячи были ужас что такое. Наконец-то убрала их, навернА Лексей заставил...
Тока я щас одного не понимаю, почему она всё время без бюстика ходит? Заметила? Может, ей после операции нельзя бюстик носить?
после операции нельзя бюстик носить?
Вполне возможно,может швы мокнут или бюст сжимает,не дает нормально заживать.Не знаю,я Хруть не увеличивала...
И мне стыдно,а поклонники Суслы пишут,что она специально Воле подыгрывает,еще одна народная
Так только недавно обсуждали, что она везде дурочкой притворяется...и на радио (тихим храпом), в интервью КП (с пищепроводом в желудке, в Камеди тоже играет...великая актриса всех времён и народов!!! [взломанный сайт]
Как тебе сёдня Рымка с имиджем хозяйки борделя? А такая простая украинская девчонка пришла...и на кого стала похожа, хоть внешне, хоть поведением? Ужааааассссссс!!!!!!!! [взломанный сайт]
.великая актриса всех времён и народов!!!
А как тебе Рымка с накачанными губами?Вот мозгов-то нет!Морда толстая,она еще губы накачала.И теперь в этой шубе спать будет,как Тори,уже весь вечер в ней на постели просидела.И ногти нарастила,как пенсионерка.В Москве такие ногти только пенсионерки носят и гастарбайтерши.В моде небольшие яркие ногти,даже если ,кто и наращивает(свои плохие),так старается,чтобы они были похожи на свои,не длинные. из Римки колхоз так и прет.
В Москве такие ногти только пенсионерки носят и гастарбайтерши.В моде небольшие яркие ногти,даже если ,кто и наращивает(свои плохие),так старается,чтобы они были похожи на свои,не длинные. из Римки колхоз так и прет.
Так и у нас такие ногти, как года три или четыре вышли из моды...еще когда Бонька была на проекте, она Алёнку попрекала этими ногтями...в то время был в моде французский маникюр, а после того, как все испортили себе ногти, вошли в моду натуральные...а Рымке усё можно, она ж "народная"...
Как тебе сёдня Рымка с имиджем хозяйки борделя?
Почти одновременно с тобой написали.Римка-жуть,берет все самое худшее!Не там учится и не у того.
Так и у нас такие ногти, как года три или четыре вышли из моды.
Ну ты-то не в деревне живешь........
Ну ты-то не в деревне живешь........
так и она вроде из культурного города Киева, а такое впечатление, как будто из колхоза "Заветы Ильича"... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
из культурного города Киева,
Мне кажется,что она из-под Киева,а может недавно в Киеве живут.А вообще,не важно,где живешь,вкус или есть,или нет.
пойду ночной гляну...
Привет всем!!!!!!!!!!!! Мне Аленка сегодня, в Битве, очень понравилась, замечательно выглядела и вела себя оч.естественно.
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Приветик!!! Выглядела нормально,а про грудь врала и про щетину тоже.
Выглядела нормально,а про грудь врала
Привет,Джессика! Ну, не хочет барышня, что бы все знали об этом. Она же не знает, что все в курсе.
Привет всем!!!!!!!!!!!! Мне Аленка сегодня, в Битве, очень понравилась, замечательно выглядела и вела себя оч.естественно.
Приветик, Марфочка!!! [взломанный сайт]
А я набегами смотрела битву...конец с Аленкой я видела, а ту часть, где её разоблачают с грудью - пропустила...
Выглядит хорошо, намного лучше, чем, когда в ДОМ2 была...мне еще в интуиции понравилось, как она выглядит, только с грудью непонятно что...прогресс в Алёне налицо, на ДОМ2 она ваще маромойкой бала, начала меняться тока с Антошкой Потаповичем...
Как тебе Башаров?
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?