а в центре она с Лёшиком...
Ой,а я ту,в центре,даже не заметила......совсем Пися с ума сошла.В блоге всякую хрень пишет,а свадебные фотки зажала(те,что появлялись,очень мало,да и не от неё,а с украинского источника).
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?
а в центре она с Лёшиком...
Ой,а я ту,в центре,даже не заметила......совсем Пися с ума сошла.В блоге всякую хрень пишет,а свадебные фотки зажала(те,что появлялись,очень мало,да и не от неё,а с украинского источника).
Третьяков на кашках
чегой то вопросы и ответ не совпадают, или енто я со слепу не вижу [взломанный сайт]
Праильно, мужа слушается...он ей сказал - низя! Сиравно не выдержит, когда-нить да выложит...
чегой то вопросы и ответ не совпадают, или енто я со слепу не вижу
К вопросам ответ от Третьякова тока внизу...а к верхнему посту(это уже про книгу) я вопросов не принесла...ента Бузовская фанатка там их стопицот штук назадавала...много чести для нее их копировать.
К вопросам ответ от Третьякова тока внизу..
аааааааааа........дошло...мы что то с Джесси ничего сени не видим
Видео от Pomafilm (спасибо, Миленка)
Шоу
http://www.youtube.com/watch?v=uXccxD3Z … r_embedded
Расправа
http://www.youtube.com/watch?v=V92zc8uk … r_embedded
Нежность
http://www.youtube.com/watch?v=U7xkLS_9 … r_embedded
Не плачь
http://www.youtube.com/watch?v=_FS5cwhl … r_embedded
Скороговорки
http://www.youtube.com/watch?v=wuOmcl0g … r_embedded
с Джесси ничего сени не видим
Точно,пора мне аву менять тебе под стать
Инна Воловичева с кашек
Инна, а Нелли с Никитой все еще планируют совместный отпуск? И когда собираются?
Да, Марта, планируют. Ближе к Новому году. Хотят в Лапландию. А вообще рассматривают разные варианты. Еще не определились.
Вчера 23:53
Здравствуйте, Инна! на оной из груп, посвященных "Дому -2", прошла информация, что Наталья Варвина собирается покинуть проект. Насколько это правда?
Дорогой Серёня, Варвина на проекте и никуда не собирается, впервые слышу такую информацию.
Вчера 23:54
А Венц никуда поехать не планирует? Или все экономит?
Никитку сейчас и так часто упрекают в "закосе" под Мая, а если все же в Лапландию соберутся эти упреки еще чаще будут звучать (((
Марта, Венц экономит. Он даже в Краснодар ненадолго не хочет слетать к тетке. Это ж билеты покупать, а он каждую копеечку бережет.
Закос под Мая у Никитки многие констатируют.
Сегодня 01:12
Совершенно очевидно,что после того, как Бушина чуть не сорвала выступление Варвиной на гастролях, орги быстренько нашли ей замену. Какой тогда смысл её пребывания на проекте? В группе не участвует, отношения за периметром, да еще хулиганка?...
Нина, теперь она решила заниматься сольной карьерой
аааааааааа........дошло...мы что то с Джесси ничего сени не видим
а я тож ничё уже не вижу...у меня глазоньки спокуськи хотят...
Попрощаюсь я на сегодня с вами, девочки! Спасибо за общение!
Попрощаюсь я на сегодня с вами, девочки! Спасибо за общение!
и тебе спасибо ....пока...пока
я тоже пойду. Всем до завтра
Попрощаюсь я на сегодня с вами, девочки!
Счастливо,Анечка!
я тоже пойду. Всем до завтра
И тебе,солнце мое,счастливо!
Пойду и я баиньки,что-то устала седни.
Спокойной ночи,Хомячий домик!
Бухая Боня. Видео.
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/1435542.html
Слухи
Сегодня, 13:42
Здравствуйте.Пишу
из аппаратной,где монтируем мерзапакостные сюжеты дом 2..Как достало
нас запускать в эфир драки!И с каждым разом они становятся более
жестокими!И вот почему!..Участников используют толстосумы в своих играх
на татолизаторе в боях без правил на шоу..Доходит до того,что
обгавариват игроки,кто нападет первым и кто кого отключит раньше!Ставки
от 1000 евро..Вот вчера большинство ставили на Бушину,но напала первой
Юля,а вмешательство Нади,оттащившей на метр за волосы Юлю принесло
игрокам дополнительные дивиденты!..Сейчас вносятся деньги на бой Никиты
.отхлеставшего Нелли,но он пока терпит и спокоен и,если до субботы не
нападет,то деньги останутся у хояина господина Михайловского!..Нелли
тайно участвует в сговоре и ей идет процент,она старается вывести на
эмоции Никиту и срубить бабки,но ничего не подозревающий он пока
терпит,потому что влюбился...Ставятся ставки 1:1000,что Юля нападет на
Глеба и 1:10,что Глеб сломает насопырку Рустаму!Но охотно ставят
деньги,что Бушина вырубит Юлю и Миша отключит Спартака!!Хотя возможно
Настя вырвит волосы у Бушиной 1:10,а Надя кинется на Рустама!1:5!А ,что
Пынзарь врежет Дашке никто денег не ставит,потому что ему все фиолетово
и любит он только Бородину и ребенок у нее от Сергея!
оффсайт.
Анонс на 8 октября
Против Никиты ополчились все
Боня голая в ванной. Видео! http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/1435542.html Дневник PetrDurov
Гость: Евгеша 07 Октября 2009 14:28 Да.....и сказать то нечего....Действительно она -грудь маленькая плоская, родинка..Вот только не понимаю, зачем такое пикантное видео снимать, если знаешь, что попадет на глаза общественности. Я не верю в то, что это пиар, скорее всего девочка сняла это для своего очередного ухажера, а он оказался не очень порядочным и выложил видео.
Гость: TL 07 Октября 2009 20:09 Это Боня-100%, выложил ее бывший. Нужно было смотреть,что за человек, а не сразу на его кошелек
Гость: Максим 07 Октября 2009 18:56 Чего накинулись на нее, завидно, что не Ваша? хорош уже, нищейопы. У любого есть скелеты в шкафу, а в Бонином шкафу таких вот скелетов - вагон и маленькая тележка. А еще есть тысячи девиц, которые также себе пробивали дорогу к славе, только вот известными не все становятся, далеко не все... Лучше посмеялись бы над мужиком, которого она отшила, и который в отместку вывалил это в сеть. Как надо не уважать себя, или как сильно комплексовать по поводу размеров своего достоинства и мозгов. Лошок-любовник - жирный минус, Боне - пять баллов. Смелая и красивая девка.
Гость: TraceA 07 Октября 2009 18:53 какой придурок в темноте моется? это сделано для того чтобы эта шлюшка на видео была хоть немного похожа на боню..
Гость: Серый 07 Октября 2009 18:15 да вовсе это не БОНЯ....
Боня голая в ванной. Видео!
Да.....посмотрела я вот занимается - развлекается ....Вроде похожа, но в тоже время и не верится, что это она...??? А вы как думаете?
Юлия Тарасова :"Образ жизни героев "Дом-2" - игра на камеру"
На этой неделе шоу «Дом-2» покинула жительница Казани Юлия Тарасова.Вернувшись домой, Юля побывала в редакции газеты «Pro Город».
- Не жалеете о том, что покинули проект?
- Мне нужно было придти на проект пять лет назад — тогда я была совсем другая. Сейчас я более воспитанная и манерная. На проекте мне пришлось ломать свои стереотипы, приходилось быть более грубой. Там люди становятся не похожи на себя. Их образ жизни — игра на камеру. Были ситуации, которые меня просто выводили из себя. Например, говорили,будто у меня на лице пластика
- Приходилось постоять за себя?
- В одно время Елена Бушинанакинулась на меня, приходилось защищаться. Она очень неприятныйчеловек - все ее боятся, она давит на ребят эмоционально.
- Реально ли на шоу построить свою любовь?
-Реально, но тяжело. Я очень капризная девушка: сужу человека не повнешности, а по внутреннему миру. Людей с богатым внутренним миром напроекте очень мало. Найти там близкого человека мне не удалось.
- А Глеб Клубничка, к которому вы приехали?
- С Глебом мы расстались врагами. Я разочарована в этом человеке.
- Правда ли, что старожилы проекта получают гонорар?
- Мыподписывали договор, согласно которому не можем разглашать такиесекреты. Но, к примеру, запрет на курение в шоу - фикция. На проекте некурит два-три человека. Заядлые курильщики курят в специальноотведенных местах, где нет камер.
- А правда, что поклонники круглосуточно дежурят у ворот?
- Нет. Попасть к воротам телепроекта сложно — там стоит охрана, котораясмотрит на пропуска. Был случай, когда я вышла из vip-домика и увидела,как через забор перекинулись два мужика. «Мы пришли посмотреть на шоу,которое смотрят наши жены», - говорят и фотографируют.
Родственники из Казани были не против вашего участия в проекте?
-Папа был против. Он очень строгий и не смотрел ни одной передачи. Ноостальные были рады — объявилось много старых друзей, с которыми ядавно не общалась.
- Есть ли у вас сейчас молодой человек?
- Один кавалер за мной ухаживает, но я в нем не до конца уверена.
проказань.ру.
не верится, что это она...??
Привет,Дашуль! [взломанный сайт]
Мне тоже не очень верится потому что не понятно,кто это снимал?Ведь это не фотка,а целый ролик,нужно было заранее это все предвидеть и камеру установить,а как это сделать в частном жилище?
ВОЛОВИЧЕВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:
ВОПРОС:
Алла Чусова
Здравствуйте,Инна! я сегодня смотрела мельком дневной эфир в котором Надя Ермакова сказала Спартаку кажется, что у тебя 43 размер ноги! Как ты к этому относишься? Для чего говорить это про свою как вы говорите подругу об ее размерах?
ОТВЕТ:
Дорогая Алла! Я не стесняюсь своих размеров. Да, у меня 42-43. И что? С моей комплекцией я на 37 ходить бы не смогла))) Я не запрещаю обсуждать эту тему никому.
Сегодня 02:17
Боня голая в ванной. Видео! http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/1435542.html Дневник PetrDurov
Бонька это, без сомнения, мастурбацией занимается...с её образом жизни головой думать надо было, прежде, чем довериться кому ни было. Она невменяемая что ли была, когда её снимали? Камеру не видела? Пьяная или накаченная наркотой? Тем хуже для неё. Если такие ролики существуют, то понятно дураку, когда-нить хто-нить их выложит. Это как про ружьё, которое висит на стене...
Надеюсь, Бонька была не в курсе, что ее снимают, а поэтому то, что она делает одна в ванной, это никого не касается - это личное дело каждого. Но когда рядом с тобой есть мужчина, мастурбацией не занимаются - из этого делаю вывод, что она всё-таки была одна и ничего не знала о съёмке.
Вы здесь » Хомячий домик » Мусорка хомячьей темы » Ники и Нелли-это любовь или игрушки-погремушки?