Не смогла попасть на старый профиль
Привет! [взломанный сайт] А почему не смогла,что-нибудь забыла?У нас пару дней веселья нет,все приболели,а вообще,компания хорошая,присоединяйся.
Хомячий домик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хомячий домик » Вопросы к Администрации » Общение с администрацией.Все вопросы,просьбы и пожелания-сюда.
Не смогла попасть на старый профиль
Привет! [взломанный сайт] А почему не смогла,что-нибудь забыла?У нас пару дней веселья нет,все приболели,а вообще,компания хорошая,присоединяйся.
Не могу войти! не помню пароль. Давно не была. Как войти???
Не могу войти! не помню пароль. Давно не была. Как войти???
Танюшка, новый пароль тебе отправлен на твой e-mail. Заходи, будем тебе рады!
Спасибки подружки, ща ещё емейл вспомню и приду. Сопсем с памятью хана. Осень!
Спасибки подружки, ща ещё емейл вспомню и приду. Сопсем с памятью хана. Осень!
Ну ты даёшь, подружка!!!
Давай вспоминай скорее, глицинчику попей, мы тебя уже заждались! [взломанный сайт]
Всем прЮвет!!!! На улице - мороз и солнце! Пагода шепчет!!!! Пойду в гости схожу, пока ко мне не припёрлись. А то опять усё сожрут. А мне развлекать, и посуду мыть. Фигушки! Пущай меня развлекают!!! Хочу отдохнуть как люди! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем прЮвет!!!! На улице - мороз и солнце! Пагода шепчет!!!! Пойду в гости схожу, пока ко мне не припёрлись. А то опять усё сожрут. А мне развлекать, и посуду мыть. Фигушки! Пущай меня развлекают!!! Хочу отдохнуть как люди!
ПрЮветик, Танюшка!!! [взломанный сайт]
И я сёдня в гости к подруге на ДР иду...водку пьянствовать...эх, оторвёмся сёдня!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я ужо оторвалась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне пивасика хватило. Завтра поболею чуток, и племяша буду ждать. Ему год и 8. только говорить начинает. [взломанный сайт] Меня зовёт Татуся. А когда конфеты не даю, то я БЯКА.
Девочки- админы, не поделитель скрином Доп.смайлов под Быстрым ответом (как у вас)?..В личку или здесь...Заранее благодарна!
Девочки- админы, не поделитель скрином Доп.смайлов под Быстрым ответом (как у вас)?..В личку или здесь...Заранее благодарна!
Да ради бога...
Здесь не будем засорять, завтра разберемся, куда тебе сбросить...
Тебе вместе со смайликами или без?
Кроки, читай в личке! Когда скопируешь, не забудь сказать, я всё удалю... [взломанный сайт]
Танюшка, это я переместила твои сообщения в Гостиную, т.к. эта тема для вопросов к админам.
Там тебе и отвечаю...
Правильно сделала Аннушка.
Привет,девочки!Я раньше как гость просматривала тему "Домик тухнет,но ещё ..."Уже третий день не могу войти в эту тему,два дня высвечивало , что ссылка устарела,а теперь только -вопросы к администрации.
Привет,девочки!Я раньше как гость просматривала тему "Домик тухнет,но ещё ..."Уже третий день не могу войти в эту тему,два дня высвечивало , что ссылка устарела,а теперь только -вопросы к администрации.
Алёнка, форум временно для гостей закрыт. Зарегистрируйтесь и увидите все темы.
Что зачит домик стух, и прощайте! Не поняла?????? [взломанный сайт]
Что зачит домик стух, и прощайте! Не поняла??????
Танюшка, в личку загляни!
Почему???
Марфуш, для тебя тоже ответ в личке...
Почему " домик сдан в утиль" ? Очень жаль! Было интересно.
Вы здесь » Хомячий домик » Вопросы к Администрации » Общение с администрацией.Все вопросы,просьбы и пожелания-сюда.