Бешеная страсть онаниста
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 8, 2009 |
Вчера Пынзарь признался, наконец, в тщательно скрываемой истине. Я, сказал он Даше, неудачник. Ты стриптизер, вспомнили телезрители профессию Пынзаря, это очень типически. Это совсем не неудачник, сказала Пынзарю Даша, и они временно помирились.
Теперь, сказала появившаяся и сразу исчезнувшая Собчак, Даша стоит перед трудным выбором между закадычным любимым и любимой подругой. Поэтому она повезла обоих кандидатов пожрать на свидание. Стали их показывать, Сидят за пустым столом, Пынзарь и говорит: Женя, я тебе отказываю от дома. А как же мой трудный выбор? удивилась Даша. Или выбор, или я, сказал Пынзарь. Тут принесли поесть, и дальше переговоры протекали во время еды. К сожалению, человека, раздувающего сапогом самовар, обеспечить орги не смогли, не тот уровень. Торчит у меня в квартире все время, невнятно сказал Пынзарь про Женю, набивая рот дармовой пищей, не влазь к нам в отношения. Я, возразила Женя, которая к пище не притрагивалась ввиду её низкого качества, комментировать ваши отношения не буду, для этого есть сайт комментатор, а в гости ходить буду.
У нас в реальной жизни после таких слов сначала Женя, а потом Даша получают по ебалу, сказали телезрители. Но Пынзарь только сказал: пожалеешь. Он был краток, стараясь съесть как можно больше, весь подбородок от спешки оказался типа в квашеной капусте или в чего там давали.
А на завод прислали новую Настю, симпатичную и довольно смачную девушку с ногами кавалериста. Её прислали, чтоб внести свежую струю в отношения Никиты и Нельки, которые стали за два дня уж очень спокойными. Ну, это цирк, неинтересно.
Опять стали показывать сегодняшних бенефициантов -Пынзаря с подругами. Женя ходит по дому всё время полураздетая, демонстрируя короткие ноги и отсутствие талии, Пынзаря это к дружбе не подталкивает. Пришла Женя, вернее, прокралась в запрещенную для неё комнату Пынзаря с Дашей. Издеваются девки над неудачником-дачником. Пынзарь же, хоть и неудачник, Женю выставил, Даша за ней следом пошла. У нас в реальной жизни, сказали телезрители, Даша была бы уже инвалидом. Она инвалид и так, сказали телезрители, так сюсюкать может только инвалид ума, она внешне очень напоминает одутловатого дебила, особенно утром перед зеркалом.
Короче, тут Пынзарь учел пожелания телезрителей и немного помутузил Дашу по дивану, предварительно в свою очередь получив от неё пиздюлей. Даша стала изображать рыдания, стала требовать телефон, чтоб домой к сестре ехать. Езжай, блядь, без телефона, жестко отказал Пынзарь. Даже попытка пидора получить для Даши телефон окончилась неудачей, и ему Пынзарь отказал. Вразнос пошел неудачник, с удовольствием сказали телезрители.
А на завод прислали еще какую-то лахудру к Славику. Она спела оперным голосом какую-то хуйню типа на кастинге, который проводили две новые девки почему-то, как самые неопытные. Вместо Вити взять хотят? поинтересовались телезрители. А девки поинтересовались: а чем тебе Славик глянулся? Я пришла к нему возвысить и поддержать, так и сказала лахудра. Тут же вызвали Славика. Девушка, сказали лахудре, тут наш Славик целоваться начал с раскрытой пастью, пускай он тебя испытает, Славик, начинай!
Знаете, у меня маленький внучек есть, ему год и два месяца. Так он очень любит собаку и кошку и меня тоже. К собачке он подходит и прижимается щекой, обнимает. И иногда целует её, меня тоже, но по-своему. Он широко-широко при этом раскрывает рот. Когда он меня целует, мне очень приятно, это просто счастье какое-то. Так вот Славик рот еще шире раскрывает. Но, как видно по телеку, девушкам почему-то это не очень приятно, они рот держат со стиснутыми зубами, а потом его вытирают ладошкой, не стесняясь камер.
Стал Славик лахудру целовать, она еле отбилась. Стоит ошеломленно, рот вытирает и спрашивает: это что, прикол? Хуй тебе в рот, а не прикол! заорали телезрители, это Растопыров разбудил в Славике сексуальнось. Девица вспомнила, где находится и сказала: Славик страстный. Страстный онанист, дополнили телезрители. А потом она ему в приватной беседе и говорит: мне нравятся в тебе умные рассуждения и энергетика, так и сказала.
После этих слов в комнату пришла Жанна и стала бить и выгонять лахудру. Вышла! Вышла! стала кричать. Она пока не вышла, удивились телезрители. Она вообще не вышла, а осталась с Жанной разговаривать. Ты этого хотела? спросила Жанна. Подраться с тобой? спросила лахудра. Со Славиком! закричала Жанна и стала бить Славика. Ты же сама за здоровую конкуренцию! так и завопил Славик, прикрывая рот и тело обеими руками.
Дальше меня отвлек на время важный телефонный разговор, я краем глаза увидел, что там Никита пострадал от движухи, а что делать, работа такая.
Когда я кончил по телефону разговаривать, со Славиком беседовала мама Жанны, еще одна участница из мамаш. Одни бабы на проекте, заметили телезрители, только к Наташе папаша весь в татуировке приходил, одни мамки приходят по вызову, и ведущие все бабы, один Растопыров за кадром ими, как петух курицами командует. А мужики все ебнутые какие-то, ноют, стонут, бабам во всем уступают, неудачники, одним словом. Да голубые они все, сказали телезрители, бабский, короче, проект, хотя пизду, суки, не показывают.
Короче, Славик говорит маме Жанны: Инна за меня в ответе, т.к. она меня приручила, так что Жанне можно от неё взять много полезного, полезно ей это. Глаза Славика ходили справа налево и обратно, как бешеные. Да, Растопыров с ним лоханулся, разбудил паренька, как бы маньяком не вышел на волю. Вот сейчас он только случайно не успел выебать маму Жанны. Просто кошмар, зато пятки у него теперь, как у младенца.